SlesaR_V 2 Опубліковано 1 січня, 2020 подскажите код правой противотуманки. Есть одна на продажу. Можно узнать цену? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SlesaR_V 2 Опубліковано 18 лютого, 2020 Кто подскажет какой провод идет на ПТФ с переключателя(гитары)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 лютого, 2020 Кто подскажет какой провод идет на ПТФ с переключателя(гитары)? Это мое сообщение не подскажет? http://soul-club.in.ua/topic/13-protivotumanki/page-36?do=findComment&comment=86893 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SlesaR_V 2 Опубліковано 18 лютого, 2020 Это мое сообщение не подскажет? http://soul-club.in.ua/topic/13-protivotumanki/page-36?do=findComment&comment=86893Очень даже полсказало. СпасибоЕще осталась малость как заставить светится индикатору Птф на приборке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 лютого, 2020 Если ФЛ, то он светится даже без противотуманок, если есть переключатель с ПТФ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SlesaR_V 2 Опубліковано 19 лютого, 2020 Если бы. У меня дорестайл Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 лютого, 2020 Я могу ошибаться, но на дорестайле там просто нет светодиода на плате. Или паять или как его туда отдельной соплей впихнуть в приборку. Ну или он сгорел - такие случаи тоже описаны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 жовтня, 2020 В теме не нашел и в Гугле тоже как то прямого ответа не увидел - в первом поколении в рестайле в противотуманной фаре лампы Н27W/2 (изогнутые)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 жовтня, 2020 Да, я не помню как они называются но в форме буквы Г. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PAK 28 Опубліковано 8 жовтня, 2020 Не менял ешё, но Г точно ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 жовтня, 2020 Вот такая 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 9 жовтня, 2020 А я поменял на диоды. Опыт не совсем удачный). Через пол года одна стала ярко синим светить)Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 жовтня, 2020 Вот такая Интересно, что в ориг. каталоге нету этих ламп. Может из-за того, что по вину базовой комплектации, но фары сами есть, а ламп нету) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 12 жовтня, 2020 Интересно, что в ориг. каталоге нету этих ламп. Может из-за того, что по вину базовой комплектации, но фары сами есть, а ламп нету)Поменял лампы противотуманок. Цоколь W27/2. Чтобы поменять лампы, что справа, что слева пришлось открутить по одному винту крепления бампера и снять бампер с защелок, а также отогнуть локер, он там не крепится ничем в тех местах. С правой стороны доступ похуже, но в принципе не сказал бы, что менять напряжней чем в лампы головного света, единственное, что на коленях около машины) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 21 листопада, 2020 Парни, подскажите где заказать подрулевой переключатель на противотуманки задние+передние, знакомому на черато нужно, он вроде бы точно такой же? Может у кого-то есть лишний? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 21 листопада, 2020 Тоже интересно, и цена? У меня уже лет пять как задние не работают. Хотя на сто говорят дело в проводки.Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 листопада, 2020 01.01.2020 в 22:33, SlesaR_V сказал: 15.06.2019 в 23:19, abagnyuk сказал: подскажите код правой противотуманки. Есть одна на продажу. Можно узнать цену? Сори, только сейчас увидел вопрос. Наверное уже поздно, но на всякий случай вот тема: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 22 листопада, 2020 Пригнал с Польши через сайт Moto Poland . Вот только в пятницу забрал с почты. Комплектом правый-левый. С передними задними туманками и пунктом автосвета. С виду норм. Ставить не ставил, нужны еще туманки )) Еще буду просить совета, не сомневайтесь. Но выключатель уже есть. С пересылкой в Киев стало 927 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PAK 28 Опубліковано 29 листопада, 2020 12.10.2020 в 12:01, Maris сказал: а также отогнуть локер, не достаточно разве для замены? Не менял лампы, снимал крыло и показалось что отогнув подкрылок вполне доступно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 грудня, 2020 29.11.2020 в 07:16, PAK сказал: не достаточно разве для замены? Не менял лампы, снимал крыло и показалось что отогнув подкрылок вполне доступно Через отогнутый локер только одну руку можно просунуть плюс не видно ничего, поэтому, теоретически может это и возможно, но очень сложно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти