Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

ArtyomKia

Куплю противотуманные фары Kia soul рестайлинг

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Куплю противотуманные фары киа соул рестайлинг (2012-2013 гг.) На рынке и интернете цена в районе 1800-2000 грн.

Хотелось бы дешевле, возможно б.у.

post-4133-0-48055100-1448883900_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Попробуй конечно, но я еще тут такого б/у ни разу в продаже не видел, а если и всплывет, улетит очень быстро.

Поделиться сообщением

Попробуй конечно, но я еще тут такого б/у ни разу в продаже не видел, а если и всплывет, улетит очень быстро.

Попытаюсь, за спрос не бьют)) Блин на дорестайл туманки за 600-800 можно взять, а тут...

Поделиться сообщением

Я не уверен, что за 800 они тебя порадуют качеством света.

Поделиться сообщением

Я не уверен, что за 800 они тебя порадуют качеством света.

Меня качество света мало интересует, в них потом линза будет вставляться (пока такой план)

Поделиться сообщением

Тогда тебе вот это надо http://www.aliexpress.com/item/CBX-Super-Bright-HID-Bixenon-Projector-Lens-Fog-Lamp-with-Hi-Lo-Beam-Waterproof-Bifocal-Fog/32447951748.html?spm=2114.01020208.3.185.nRYMys&ws_ab_test=searchweb201556_7_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_10.

Там с линзой в родную ПТФ будет мороки ого-го, т.к. родная ПТФ очень короткая, в связи с чем вся она порежется-покромсается вдоль и впоперек, а сзади еще придется кружку мостить, а потом это все как начнет потеть...

Поделиться сообщением

Меня качество света мало интересует, в них потом линза будет вставляться (пока такой план)

Не проще сразу шото с линзой взять и колхозить крепление? Будет и дешевле и меньше геммора ИМХО.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не проще сразу шото с линзой взять и колхозить крепление? Будет и дешевле и меньше геммора ИМХО.

Тоже так подумалось.Поддерживаю Игоря

Поделиться сообщением

Урааа, нашел!!! Если не обманули, что действительно с Соула рестайла, то должны скоро приехать ко мне из Западной Украины... Немного б/у, но вроде в хорошем состоянии))

Пришлют наложенным платежом,  поэтому не рискую, но жду с нетерпением)

Поделиться сообщением

то должны скоро приехать ко мне из Западной Украины..

Скорее всего со Львова. Там чуваки находят товар на Аллегро и выставляют его на Сландо. Тут промышляли такие.  Фото показывали?

• Like 1

Поделиться сообщением

Скорее всего со Львова. Там чуваки находят товар на Аллегро и выставляют его на Сландо. Тут промышляли такие.  Фото показывали?

Нет, из Луцка... Люди покупали туманки для своего Соула. Но потом его продали и чтобы бабок больше отбить все допы сняли... Они еще защиту стальную продавали, чехлы и еще какую-то мелочевку.

Поделиться сообщением

И не поленились же снять, по ходу на рынке вообще туго, раз покупатель отказываются штуку грн.за туманки переплатить

Поделиться сообщением

Нет, из Луцка...

Луцк тоже с Польшей граничит, если шо  :biggrin2:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за комменты, но туманки уже пришли и стоят на машине, они были немножко б/у, но вид новых. Цена вопроса 1300 грн.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dimon
      Хочу на свой Соул поставить противотуманки. В салоне называют цену (с работой) в 2100 грн. Была мысль купить просто круглые туманки и врезать их в заглушки. Кто что думает по этому поводу?
  • Создать...