wile_e 562 Опубліковано 3 лютого, 2014 Унификация сильная штука. Я когда парт намбер проводки на второй спортейдж нашел, по сути только на то и наделся, что киа умается разные разъемы ваять для каждого бардачка , а вот на длине проводов таки умудрились сэкономить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 3 лютого, 2014 В 24.01.2014 в 15:32, viro сказав: Подтвердились кабеля. Цена будет 45. Едут 3. Один мой один Abagnyuk. И один еще кому то отдам. Если чо можем заказать пачечку. Но едет месяц. Прошу и меня в список добавить.Я так понял плафон можно от ланоса или нужно оригинал заказывать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 3 лютого, 2014 (змінено) Судя по фото выше в теме от ланоса не подойдет под эту проводку. Там коннектор для светильника не такой. Надо светильник с контактами не параллельными а перпендикулярными друг к другу. Как на фото. Фото плохое. Оно здесь в теме пост №255. Змінено 3 лютого, 2014 користувачем Foot-ball Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleg_sh 0 Опубліковано 4 лютого, 2014 Сегодня также сделал освещение бардачка. Проводка оригинал (заказывал на http://marand.com.ua - цена 27 грн.- доставка 37 дней, но пришла через 23 дня), и также пришлось удлинять черный провод. Вот фото: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 4 лютого, 2014 Точно такая же проводка как и у меня. Походу проблема подсветки бардачка для Soul FL решена. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 лютого, 2014 а по дорестайлу нет желающих инструкцию состряпать? материал могу предоставить :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 6 лютого, 2014 Народ уже даже подстаканники начинает подсвечивать. Исполнение конечно не очень, но идея имеет право на существование и более достойное исполнение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 6 лютого, 2014 В 04.02.2014 в 15:10, oleg_sh сказав: Проводка оригинал (заказывал на http://marand.com.ua - цена 27 грн На выходных на туче - 8грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 11 лютого, 2014 А ещё дверные габариты и порожек (уже отписывались). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 11 лютого, 2014 В 11.02.2014 в 15:26, DrAlex сказав: А ещё дверные габариты и порожек (уже отписывались). Жалко, Саша, что на встречах Клуба нам скорее всего не встретиться, а то было бы чем похвастаться. Также торец двери задний подсветил красным, а низ двери белым и красным; видно куда ступать - просто бомба, особенно сейчас, когда море луж, и на задних дверях аналогично. Но я брал светодиоды с немного большим рассеиванием. Попутно подсветил внутренние ручки открывания дверей - очень удобно для задних пассажиров, теперь не просят включить свет и не пытаются нащупать выпуклости на дверях. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 11 лютого, 2014 Ручки подсветил, но неудачно - буду переделывать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 11 лютого, 2014 также давно думаю о подсветке внутр ручек,кто как делал?и что вставляли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 11 лютого, 2014 В 11.02.2014 в 16:19, dima150777 сказав: брал лампы у мну одиночные светодиоды повышенной яркости (в ручке - обычной) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 16 квітня, 2014 Видео экскурсия по моей 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 квітня, 2014 Ну ты маньяк. Хотя есть и интересные решения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 17 квітня, 2014 В 16.04.2014 в 17:33, DrAlex сказав: Видео экскурсия по моей Что то подсветка полочки под магнитолой вообще полку не освещает))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 17 квітня, 2014 В 16.04.2014 в 17:33, DrAlex сказав: Видео экскурсия по моей Мне нравиться!Но возни много-даже пытаться не буду.... .... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 17 квітня, 2014 В 16.04.2014 в 17:33, DrAlex сказав: Видео экскурсия по моей Для меня самое полезное - подсветка в двери. Особенно которая - под ногами при открытии. А можно раскрыть: технологию, куда запитывал... "шоПАчём", ... СПС! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 17 квітня, 2014 В 17.04.2014 в 06:32, Maris сказав: Что то подсветка полочки под магнитолой вообще полку не освещает))) Всё путём (ну не стал бы я лажу пороть). Просто на телефоне картинка далека от идеала. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 17 квітня, 2014 В 17.04.2014 в 07:51, Pavlyuchini сказав: Для меня самое полезное - подсветка в двери. Особенно которая - под ногами при открытии. А можно раскрыть: технологию, куда запитывал... "шоПАчём", ... СПС! Собственно я не первый в теме. Если есть нужда - плиз в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти