Maris 607 Опубліковано 7 грудня, 2013 В 06.12.2013 в 23:08, voroniak1696 сказав: Потрібен код - кнопки підсвітки бардачка , або всієї підсвітки ?? Хцу робити як в оригіналі А тему слабо почитать? Пост #101 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 7 грудня, 2013 В 30.09.2013 в 16:46, dima150777 сказав: ниша возле прикуривателя и резетки 12В Хотелось бы там подсветку. Кто сталкивался - как снять серебристую накладку на консоль с кнопками подогрева сидений? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 грудня, 2013 В 07.12.2013 в 06:58, DrAlex сказав: Хотелось бы там подсветку. Кто сталкивался - как снять серебристую накладку на консоль с кнопками подогрева сидений? Просто тянешь вверх. Там защелки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 грудня, 2013 В 07.12.2013 в 06:58, DrAlex сказав: Хотелось бы там подсветку. Кто сталкивался - как снять серебристую накладку на консоль с кнопками подогрева сидений? А я снимал планомерно (хотя опять же там все на защелках) сначала брался за основание чулка рычага КПП и тянул вверх (на нем меньше защелок, потому поддается он немного легче), затем получал доступ к накладке и, засунув под нее пальцы, подрывал по очереди каждую защелку (таким образом во время нескольких манипуляций с этой самой накладкой ни одна защелка не пострадала). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 7 грудня, 2013 Ага, спасибо, бум пробовать. В 07.12.2013 в 08:35, dima150777 сказав: основание чулка рычага Это черная вставочка? Как раз кнопки на ней? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 грудня, 2013 В 07.12.2013 в 12:15, DrAlex сказав: Ага, спасибо, бум пробовать. Это черная вставочка? Как раз кнопки на ней? Не-а, тяну за кожзам. Чулок сделан из него, и он отцепляется вместе с небольшой пластмассой-основанием чулка (она нам сразу не видна). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 8 грудня, 2013 Ребята кому не тяжело закажите и мне кнопку и плафон в бардачек, заберу и расчитаюсь где скажите!и вопрос как снимается плафон багажника ,пробовал но боюсь сломать,как правильно и чем его снимать?А етот плафон что в багажнике он случайно не такой как в Деу?видел на рынке копия нашего Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 24 грудня, 2013 Дошли руки и у меня до подсветки бардачка. Сделал. Спасибо всем кто отписывался в этой теме. Благодаря огромному объему информации, все оказалось очень просто. Теперь по делу. Хочу найти пару для коннектора. Понимаю, многие сейчас напишут, а зачем. Но все же, возможно у кого то есть инфа где можно купить или заказать один (папу) или пару, если один купить невозможно. Спасибо заранее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 грудня, 2013 В 24.12.2013 в 07:41, Foot-ball сказав: один (папу) Я толерантен просто до ужаса (в хорошем смысле), но ещё один "папа" там будет лишним. Туда "маму" надо, а то ячейка общества однополая получится . 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 24 грудня, 2013 В 24.12.2013 в 07:44, wile_e сказав: Я толерантен просто до ужаса (в хорошем смысле), но ещё один "папа" там будет лишним. Туда "маму" надо, а то ячейка общества однополая получится . :rofl2: Спасибо за уточнение. Только вот когда, делал, то использовал провода с под рулевого переключателя от Фотона. Так там на концах проводки стоят "папы" и в этот коннектор, я втыкал туда "папы" и по этому решил, что надо коннектор "папу". В общем, я не электрик. И надеюсь, кто в этом сведущ поймет, что мне нужно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 грудня, 2013 Теоретически может подойти вот этот парт намбер 845291F000, но по экзисту его нет в наличии, а дальше не искал, и не уверен я что там все коннектры те же, хотя вероятность очень велика. Если оно стоит долларов 5-7 можно и попробовать. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 24 грудня, 2013 Спасибо. Будем искать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 24 грудня, 2013 В 24.12.2013 в 07:41, Foot-ball сказав: Хочу найти пару для коннектора. Как вариант, купить аналогичную, доступную пару и заменить существующий разъем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 24 грудня, 2013 В 24.12.2013 в 09:14, liteon сказав: Как вариант, купить аналогичную, доступную пару и заменить существующий разъем. Спасибо. Не найду оригинальный, так и сделаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 24 грудня, 2013 В 24.12.2013 в 09:15, Foot-ball сказав: Спасибо. Не найду оригинальный, так и сделаю. Я думал в своё время как можно было бы найти подходящий разъем, но кроме как снять бардачек-отрезать разъем-обратно установить бардачек, чтобы с разъемом походить на рынке ничего не придумал. Поэтому из-за необходимости в большом количестве лишних телодвижений купил пару разъемов какие были на рынке, а потом при установке подсветки уже отрезал родной разъем и установил их. Я к тому что вслепую очень маленькая вероятность подобрать, а десять раз снимать/одевать бардачек ради этого нет резона, просто купи пару качественных коннекторов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 24 грудня, 2013 Спасибо Игорь. Так наверное и сделаю. Просто, как всегда хочется поставить родной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 грудня, 2013 Дело в том, что по экзисту именно на соул проводку бардачка по схемам найти не выходит - нету ее там (ну или я не вижу). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 24 грудня, 2013 В 24.12.2013 в 09:59, Foot-ball сказав: Просто, как всегда хочется поставить родной. так попроси у Maris тот что он отрезал, а с ним быстрее найдешь! я тоже заинтересован в том чтобы как на заводе сделать, но у меня 2011, а там одним разъемом не отделаться ( так что если что я бы от пары таких не отказался. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 24 грудня, 2013 В 24.12.2013 в 12:36, abagnyuk сказав: так попроси у Maris тот что он отрезал, а с ним быстрее найдешь! я тоже заинтересован в том чтобы как на заводе сделать, но у меня 2011, а там одним разъемом не отделаться ( так что если что я бы от пары таких не отказался. Надо Витю просить. По этому номеру 845291F000 ПРОВОДКА К ПЕРЧАТОЧНОМУ ЯЩИКУ можно купить всю проводку. И цена не большая в пределах 50-60 грн. Только в эмиратах. Я бы купил и поменял себе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 24 грудня, 2013 В 24.12.2013 в 07:41, Foot-ball сказав: Прикрепленные изображения бардачок5.jpg это мама, хоть и выглядит как папа т.е. это мама, требующая также и объятий, натуральная мама! хотя... если посмотреть со стороны того папы, то это папа... тьху, даешь бескорпусные отношения! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти