dima150777 1 649 Опубликовано: 9 августа 2017 Всё течёт, всё изменяется... Волею судьбы и случая в завершении пятого года обладания Соула подвернулся мне покупатель на мое авто (признаюсь, мысли о продаже возникали - все-таки пять лет и 225 тыс.км за спиной, но никак не думал, что это будет так внезапно и неожиданно, но как говорил один из наших бывших гарантов - "маємо те, що маємо...", и новым хозяином, точнее хозяйкой, стала замечательная девушка, киевлянка. Поначалу тоскливо как-то стало на душе, но быстро прогнал от себя подобные мысли. дабы не навредить подобными помыслами новому владельцу, да и себе... как в романтических стихах: если любишь - отпусти... но вот как-бы лирика и закончилась. Далее началась местами суровая реальность. Договорились в субботу на переоформление. Так как в Фастове МРЭО реорганизовали, договорились ехать в соседний Макаров. И тут был реально приятный сюрприз: цена вопроса 519 гривен и пару часов ожидания (очередь страждущих была ого-го), но ребята в сервисном центре работали, как часики. Время ушло только на проверку авто, а бумажная работа была проведена очень быстро. И все - я временно пешеход. Затем был поиск нового авто, естественно Соула второго поколения... и тут я прозрел - Фалькон не ввозил в 2017-ом году Соулы в Украину, а лишь продавал остатки 2014-16гг. Я поперезванивал в добрых 20 автосалонов, делал запрос оф. импортеру - нету в продаже Соулов, никаких комплектаций и уже месяц как нет. Сказать, что у меня был шок - это ничего не сказать!!! И в таком состоянии я прибывал весь остаток субботы и ночь на воскресенье... Но, как говорят. утро вечера мудренее... На утро очертил для себя список приоритетных качеств моего нового авто (подчеркиваю, именно нового авто - б/у, литовцы, серопригнанные просто не рассматривались), согласно им написал новый список желаемых авто, возглавил который Сузуки Витара. Дальше был звонок дилеру, заказ цвета и комплектации, дальше проплата, доставка со склада в салон, предпродажка и сегодня я стал обладателем достаточно неплохого автомобильчика, который за 15!!! минут был оформлен на меня все в том же Макаровском МРЭО с сохранением моих же Соуловских номеров. Вот как-то так... Р.S. Карма, наверно, у модераторов нашего Форума такая. Если Вите Фалькон не захотел ввести в свое время дизельный Соул на автомате, то мне - вообще перестал ввозить Соулы в Украину! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx 82 Опубликовано: 9 августа 2017 Поздравляю с приобретением!!! пусть радует! ну и конечно ждем отчет-сравнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 9 августа 2017 Неплохой выбор имхо. Ни гвоздя...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 290 Опубликовано: 10 августа 2017 Когда раздача "осталось после продажи Соула"? поздравления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 130 Опубликовано: 10 августа 2017 Витар дизелей тоже не возят нам? Отправлено с моего X5pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 64 Опубликовано: 10 августа 2017 Поздравляю, новая машина это всегда хорошо. А какую комплектацию взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanja 134 Опубликовано: 10 августа 2017 Молодец, скажем так - неплохая замена. Поздравляю, пускай бережет своего владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 10 августа 2017 Поздравляю! Грустняк, что Соуловодов активных все меньше..эпоха уходит))) Дима, давай какое то сравнение "на первый взгляд"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras! 26 Опубликовано: 10 августа 2017 Вітаю. Гарна машина. Колір білий гарний в них. Нехай радує господарів. Всього доброго на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1 130 Опубликовано: 10 августа 2017 Когда раздача "осталось после продажи Соула"? поздравления присоеденяюсь к вопросу и поздравлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanja 134 Опубликовано: 10 августа 2017 Ждем новую темку в купипродайке " скарби із гаража". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 10 августа 2017 Прийми вітаннч =) Душелюб %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron_eagle 145 Опубликовано: 10 августа 2017 Дима, поздравляю!!! Рад за тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 649 Опубликовано: 10 августа 2017 Дякую, величезне дякую усім за привітання! Дійсно буде і тема в продавайці (але дуже маленька), а на рахунок порівняння... з дозволу шановної громади соуловодів я створю бортовий журнал у відповідній темі Форуму (це найменше порушення з огляду на правила), де буду описувати перетворення моєго авто (знаючи мене, ви розумієте, що вони будуть і буде з часом їх не мало). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 10 августа 2017 Вітаю! А чому не есікс4? Дивлюсь, вони зараз досягають популярності соула в '10-'11рр... ... буду описувати перетворення моєго авто (знаючи мене, ви розумієте, що вони будуть і буде з часом їх не мало).Перетвориш її на соул? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taranejek 4 Опубликовано: 11 августа 2017 Поздравляю с удачной продажей и с удачным приобретением. Десять дней как продал своего солика-душа болит но 6 лет срок когда пора менять авто. Покупка гораздо скромнее-переименованый в РАВОН 4 ШЕВРОЛЕ КОБАЛЬТ Денег как раз хватило на самую полную комплектацию. Подкупило то что сидишь высоко как в соуле клиренс тоже 16 см салон большой и мордочка похожая. НО СОУЛ в самом деле был с душой А здесь пока не знаю-вчера только взял. Всем большой привет и удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 649 Опубликовано: 11 августа 2017 Вітаю! А чому не есікс4? Дивлюсь, вони зараз досягають популярності соула в '10-'11рр... Перетвориш її на соул? Серега, на SX4 банально не хватало денег, не забывай, регистрация в МРЭО еще 15 штук.грн. , а так в салоне стоял SX4 за 452000 грн., за такие деньги реально хороший выбор, в сравнении с моей теперешней машиной задний ряд порядком по-более, да и багажник тоже. Были бы деньги - взял не задумываясь. А по поводу "перетворення" - тут ты угадал, своим Соулом я протоптал хорошую стезю, и она найдет свое отражение в моем бортовом журнале - соуловодам он будет интересен концептуально..., ну а пока тупо аккамулирую деньги на будущий "ТюнинХ" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 11 августа 2017 Дима и Женя, создайте темы про сравнение Соула и новых своих авто! Интересно какие ощущения, что заметно отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 649 Опубликовано: 11 августа 2017 Дима и Женя, создайте темы про сравнение Соула и новых своих авто! Интересно какие ощущения, что заметно отличается. я сделаю сравнение в бортовом журнале, специально тему создавать не буду по определенным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник 4 Опубликовано: 14 августа 2017 Поздравляю с удачной продажей и с удачным приобретением. Десять дней как продал своего солика-душа болит но 6 лет срок когда пора менять авто. Покупка гораздо скромнее-переименованый в РАВОН 4 ШЕВРОЛЕ КОБАЛЬТ Денег как раз хватило на самую полную комплектацию. Подкупило то что сидишь высоко как в соуле клиренс тоже 16 см салон большой и мордочка похожая. НО СОУЛ в самом деле был с душой А здесь пока не знаю-вчера только взял. Всем большой привет и удачи на дорогах Евгений,интересно узнать ваше мнение о равoне.Особенно после солика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах