Androll 1132 Опубликовано: 27 марта 2015 троллинг - вещь классная. вот решил приколотся и сделать себе наклейку на лючок бензобака. благо есть возможность в связи со служебным положением. набросал варианты - сижу втыкаю уже неделю. какой больше нравится? Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Вариант 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 27 марта 2015 Цветная наклейка на авто будет смотрется наляписто и не к месту. Под любой цвет лучше подойдет "черно-белая" прозрачная наклейка. Предложу такие варианты текста, что будет ближе к автомобилям:Attention, aviation fuel only!Attention, racing fuel only! Attention, liquid hydrogen fuel only! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 27 марта 2015 Цветная наклейка на авто будет смотрется наляписто и не к месту. Под любой цвет лучше подойдет "черно-белая" прозрачная наклейка. Предложу такие варианты текста, что будет ближе к автомобилям: Attention, aviation fuel only! Attention, racing fuel only! Attention, liquid hydrogen fuel only! ну в этом и "идея" - привлечь внимание ярким пятном! для смягчения эффекта - 2 последних варианта. на "титановом" - должно смотрется гармонично. типа есть переход. традиционные виды топлива - фтопку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 27 марта 2015 ну в этом и "идея" - привлечь внимание ярким пятном! А чье внимание ты этим хочешь привлечь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 27 марта 2015 ну просто! :unknown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winzor 30 Опубликовано: 27 марта 2015 ещё три варианта: дрова онли, уголь онли и через электронный флюктуатор онли ("Назад в будущее") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 27 марта 2015 ещё три варианта: дрова онли, уголь онли и через электронный флюктуатор онли ("Назад в будущее") я подумаю над вариантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlyuchini 44 Опубликовано: 28 марта 2015 я подумаю над вариантами ещё вариант "КАЦЕ ОНЛИ" "ГРАВИЦАПА ОНЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eburator 23 Опубликовано: 28 марта 2015 Хомячка в барабане как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 28 марта 2015 Хомячка в турбине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 30 марта 2015 ещё три варианта: дрова онли, уголь онли и через электронный флюктуатор онли ("Назад в будущее") :rofl2: класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 30 марта 2015 Злые вы... я себе еще на заднее стекло наклеечку сделаю. уже даже набросал =@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 30 марта 2015 мысль пошла дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 30 марта 2015 Злые вы... я себе еще на заднее стекло наклеечку сделаю. уже даже набросал =@ Nuclear2-01-01.jpg А что обозначает эта наклейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 30 марта 2015 Погугли Enola Gay и Little Boy :bye: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 30 марта 2015 Так разгони эту самую мысль еще дальше... А мне интересны были бы такие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 30 марта 2015 к сожалению есть некоторые технические ограничения. формат печати и отсутствие белой краски в машине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 30 марта 2015 Погугли Enola Gay и Little Boy :bye: http://mstecker.com/images/japm/EnolaGayTibbetts-mother1_f.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 30 марта 2015 http://mstecker.com/images/japm/EnolaGayTibbetts-mother1_f.jpg она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 30 марта 2015 Пока визуализация. :wink2: думаю остановится на этом варианте... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах