BorisKa 17 Опубліковано 6 грудня, 2014 Витя, ты ж вроде FF брать хотел :wink2: :wink2: :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 грудня, 2014 А шо такое ff? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 6 грудня, 2014 В 06.12.2014 в 21:18, wile_e сказав: А шо такое ff? Феррари, Женя... Феррари... Рукав свиторка узнаешь? Правда Витя вроде не FF, а Калифорнию облюбовал... не? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 грудня, 2014 Наверно из-за клиренса не взял. Хотя, поехали б к тебе, Дима, лифтанули бы жигулевскими поставками и было бы вполне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 6 грудня, 2014 В 06.12.2014 в 21:29, wile_e сказав: Наверно из-за клиренса не взял. Хотя, поехали б к тебе, Дима, лифтанули бы жигулевскими поставками и было бы вполне. просто " кнопочки на руле - немного быковатые " ... и тюХнинг очень дорого выйдет... :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 6 грудня, 2014 И сервисное обслуживание Феррари угнетает Витю еще больше, чем Фалькон... Там и "троллить" особенно некого. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 7 грудня, 2014 Кнопочки на руле - это энкодеры как на старом приёмнике, архиудобно не нужно кнопки тыкать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 грудня, 2014 Тут, и не только тут, были вскользь разговоры о надежности автомобилей VAG. ТАкже были фразы, та где там шо на форумах пишут, вот бы знать точно. Все таки немецкая техника и тра ла ла. Ну о чем это я. Внимательный читатель знает, что я тестил VW Гольф + шестого поколения. 1.4 турбо ДСГ 7 (справка: семи скоростной робот с двумя сухими сцеплениями). Так вот, заходит ко мне товарищ, хозяин его и говорит, ура забрал седня тачку. Че было, спрашиваю, откуда Он грит с ремонта. Полетело ДСГ. Замена сцепления и мехатроника. Цена вопроса, 2400 $ !!! И это при том, что делали люди с официала леваком. НА официале было бы все 3. Пробег примерно 80 тык. Думайте сами, Решайте сами иметь или не иметь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 грудня, 2014 Думаешь вариатор шибко надежная штука? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 грудня, 2014 В 11.12.2014 в 18:53, wile_e сказав: Думаешь вариатор шибко надежная штука? Судя по российскому форуму надежность немного выше. На Субарах ставятся цепные вариаторы. Такие, кроме Субар ставятся на Ауди. Ну и на дизельном Кашкае новом тоже цепной. Менеджер говорил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 11 грудня, 2014 В 11.12.2014 в 19:54, viro сказав: Судя по российскому форуму надежность немного выше. На Субарах ставятся цепные вариаторы. Такие, кроме Субар ставятся на Ауди. Ну и на дизельном Кашкае новом тоже цепной. Менеджер говорил. Одно могу сказать- газ ты на нее точно не поставишь:) У оппозитного двигла придёцца 2 головки раскурочивать для регулировки клапанов, оно того не стоит:) А вариатор при аккуратном обращении говорят довольно живуч, вот на примере Вити и посмотрим)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 грудня, 2014 Ставить газ в планах небыло. К стати, один мой знакомый собрался ставить газ на форя 2.5. Говорит америкосы ставят и довольны. Шото не верю я ему. Ну пофиг. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 грудня, 2014 ИМХО с газом на субару это холивар еще со времен массового господства влатеков 34. При нынешних солянках или на БРС пофигу уже наверно. Шайбы под клапанами они и в африке шайбы. Не хочу накаркать потому не буду переходить на личности, но некоторые на 1.6 соуле с теми же шайбами на БРС уже за 100 тык перевалили и хоть бы шо. Другое дело, шо ушлые умельцы не хотят морочится и на оппозитах врезают газовые форсунки за пол метра до штатного места впрыска + сами форсунки ставят на подуметровых трубках. Это очевидно не способствует идеальному смесеобразованию. Таких спецо надо жечь огнем. З.Ы. В европах же БРС диллеры официально на субы ставят и ничо. С гарантией на пихло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 11 грудня, 2014 В 11.12.2014 в 20:46, wile_e сказав: не буду переходить на личности, но некоторые на 1.6 соуле с теми же шайбами на БРС уже за 100 тык перевалили и хоть бы шо. З.Ы. В европах же БРС диллеры официально на субы ставят и ничо. С гарантией на пихло. Личность подтверждает и немного уточняет - на газу уже 120 тыс.км. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 грудня, 2014 В 11.12.2014 в 20:46, wile_e сказав: Шайбы под клапанами они и в африке шайбы. Вот я не совсем в курсе, но у Субары, по крайней мере у наших теперишних новых движков FB20 регулировка есть и не шайбами. Проблема в том, что некуда ставить балон! Разве, что выкидывать докатку. С багажником беда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 грудня, 2014 В 11.12.2014 в 20:54, viro сказав: Разве, что выкидывать докатку Да к чертям ее. Или пусть просто валяется по багажнику. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 грудня, 2014 ага, как говаривал один знакомый мастер, когда к нему заезжала газированная субара - "это к деньгам" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 грудня, 2014 Стереотипы это весело и замечательно. Но все же если отбросить криворукость мастера что в двигателе от субару такого, чтоб он технически был такой уж прямо негазируемый? Там же даже непосредственного впрыска нет, а седла клапанов чай не из олова сделаны. Офсайт БРС тоже говорит что есть оборудование. У субаровских атмосферников как правило такой аппетит, что за прокорм его бензином надо медаль героя давать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 грудня, 2014 В 12.12.2014 в 08:41, wile_e сказав: У субаровских атмосферников как правило такой аппетит, что за прокорм его бензином надо медаль героя давать. А что героического в расходе 10.5? Думаю некоторые Соулоавтоматчики здесь тоже смогут похвастаться подобным. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 грудня, 2014 В 12.12.2014 в 08:41, wile_e сказав: Стереотипы это весело и замечательно. Но все же если отбросить криворукость мастера что в двигателе от субару такого, чтоб он технически был такой уж прямо негазируемый? Там же даже непосредственного впрыска нет, а седла клапанов чай не из олова сделаны. Офсайт БРС тоже говорит что есть оборудование. У субаровских атмосферников как правило такой аппетит, что за прокорм его бензином надо медаль героя давать. все верно говоришь, тока вот количество криворуких мастеров на единицу субары зашкаливает! и если некоторые двигатели прощают погрешности при установке газа, то субаровские аппазитнеги наказывают, жестоко наказывают. чуток не так выставил параметры и клапана "передают привет на историческую родину". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти