Pashtet220022 5 Опубликовано: 30 июня 2014 хотел услышать ваше мнение. Может до осени появится возможность покупки другого авто. Если так будет,то буду прощаться с душой. Налом рассчитываю на 30т енотов. кто что предложит. Щас рассматриваю вариант Хюндай ай 35( то есть глаз лежит на паркетник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 30 июня 2014 Skoda Yeti 1.8 tsi 4x4 DSG-6. 32 к.у.е. ОБЯЗАТЕЛЬНО поедь на тесть-драйв! Никакой ix35 и рядом не стоял по ходовым. 8.4 до 100 - пуля среди кроссоверов, любое до 2.4 объема включительно (т.е. фактически все джапо кроссоверы, кроме турбо-форя) как два пальца в любом режиме. ДСГ шелкает так, что просто огонь. Преселективный робот - это нечто. На ютубе посмотри что может халдекс 4-го поколения (он тоже так сказать "преселективный"), когда дырчик стоит тремя колесами на катках и только одим на твердой поверхности и без проблем трогается!!! Короче, залил слюнями клаву пока писал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet220022 5 Опубликовано: 30 июня 2014 для меня,как вариант,но жена -НЕТ. а спорить с бесполезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 30 июня 2014 Skoda Yeti 1.8 tsi 4x4 DSG-6. 32 к.у.е. Фейслифт? Помоему он подорожал. Но и скучный он. А внешне (по крайней мере дорестайл) конкурирует с Тюксоном. Я за дизельный IX35 _+ Йети - это однозначная гарантия и за каждым чихом в сервис. Там даже лампочки габаритов прописываются в компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 30 июня 2014 для меня,как вариант,но жена -НЕТ. а спорить с бесполезно! Тогда пойди на форум, на которой жена такую же тему создала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet220022 5 Опубликовано: 30 июня 2014 та нет,она в инете не ищет. ей надо показать,разжевать. ей и душа устраивает,только от нее слышу недовольство в работе подвески - грюкает все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 30 июня 2014 Да нет же вроде. Уже на двух сайтах посмотрел - та же цена выходит 32. А в сем скучный? В дизайне? В плане организации полного привода - разобьет айикса вчистую. Т.е. тут два варианта выбора: если во главе угла стоит динамика, организация полного привода и т.п. - однозначно ети, если свистоперделки (для фанатов сравнивать комплектации и получать за те же деньги бонусом какой-нибуть крючек или лампочку) - то айикс. Ну и если дизель во главе - тоже айикс ибо дизель у йети - скука скучная. Можно еще кугу новую посмотреть. Правда цены еще не глядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 30 июня 2014 Куга - цена космос. Не влезет походу в бюджет. Да и только скучный дизель на 140 лошадей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet220022 5 Опубликовано: 30 июня 2014 да,аикс дает 183,да это еще без прошивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 30 июня 2014 Nissan juke 1.6 dig-t 4x4 как раз впишешься в бюджет и жена будет довольна и ты будешь ехать, как белый человек. Валит он отлично - на все 190 сил, а это не мало я скажу. З.Ы. Ну ты ж понимаешь, что я не могу посоветовать без турбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet220022 5 Опубликовано: 30 июня 2014 да я понял,только я глядел его в салоне,даже мне при росте 170 не сильно удобно в нем. может конечно мне показалось,но руль мешал вылазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 30 июня 2014 То фигня. Надо брать кататься А то при просмотре стоячего автомобиля слюни текут от неправильных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 30 июня 2014 Завтра покатаю Шкоду. Если директор не забрал, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 30 июня 2014 та нет,она в инете не ищет. ей надо показать,разжевать. ей и душа устраивает,только от нее слышу недовольство в работе подвески - грюкает все. Купи новый дизельный Соул 14 г.в. в миде, он не гремит, приезжай ко мне на денек - другой, поднимем его до состояния крутого паркетника, а на сэкономленные деньги поедь с женой где-то в круиз на теплоходе теплыми морями и океанами. И все будет незабываемо, и машинка будет новая, но относительно привычная, и мы одноклубника не потеряем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 30 июня 2014 Завтра покатаю Шкоду А шо, есть 1.8 тси на автомате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 30 июня 2014 новый дизельный Соул 14 г.в Кстати вариант, если не надо автомата и полного привода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 1 июля 2014 А шо, есть 1.8 тси на автомате? DSG же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 1 июля 2014 Ну да. Значит есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet220022 5 Опубликовано: 1 июля 2014 хоче Кстати вариант, если не надо автомата и полного привода. не,хочется по выше и полный привод. Вот только расход не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 1 июля 2014 Ну да. Значит есть :) Ты же сам порекомендовал человеку. Хотя в дорестайле дизеля автомата небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах