VET_MD 134 Опубліковано 11 серпня, 2014 А тигуан и гольфплюс уже за пределами ценовой ниши? Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 11 серпня, 2014 В 11.08.2014 в 13:50, wile_e сказав: А два задних места в Орландо - для провинившихся друзяк :) Тоже вариант))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 серпня, 2014 Гольфплюс - а смысл? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 12 серпня, 2014 В 11.08.2014 в 14:47, VET_MD сказав: А тигуан и гольфплюс уже за пределами ценовой ниши? Как раз сегодня новость за тигуан Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 15 вересня, 2014 В 01.07.2014 в 06:07, viro сказав: Корандо дизель автомат. Комплектация DLX. С полным приводом и ESP. + тыща баксов пакет вкусных опций и штука шумоизоляция. По моему весьма. А тем временем, АИС уже начал замещать поставки Korando украинской сборки, полностью корейской, правда цена подросла. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sysion 0 Опубліковано 4 грудня, 2014 Вот такая мне детка сегодня нравится http://ww.mitsubish.../model/new-asx/ Ьалдею просто от нее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 грудня, 2014 А от диллера я так понимаю балдеешь еще больше? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sysion 0 Опубліковано 5 грудня, 2014 Я о машине. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 грудня, 2014 Ну в чем такая балдежность лифтованного лансера? Интересно же. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 грудня, 2014 В 05.12.2014 в 11:20, wile_e сказав: Ну в чем такая балдежность лифтованного лансера? Интересно же. Балдежность в добавлении активной ссылки на страницу диллера. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 грудня, 2014 Ну то понятно. Я об этом сразу черкнул. Но человек же не хочет признавать очевидное. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 грудня, 2014 а я повелся))) и тоже удивился чем же хорош этот тазик? ))) а про диллера - подумал, что ты шутишь про мужика на картинке)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 5 грудня, 2014 а мені ось ця подобається) буду на неї гроші збирати000 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 грудня, 2014 Рено, пежо и ситроен - своеобразные тазы. Катался и примерялся и так и эдак - ну совсем концептуально не мое. Могу понять и немцев, и японцев и корейцев, а французов понять увы - не могу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 5 грудня, 2014 В 05.12.2014 в 17:54, wile_e сказав: Рено, пежо и ситроен - своеобразные тазы. Катался и примерялся и так и эдак - ну совсем концептуально не мое. Могу понять и немцев, и японцев и корейцев, а французов понять увы - не могу. а що їх позуміти... сів і поїхав) а на німця треба довше збирати) років за 5ть...я думаю якраз назбираю ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 грудня, 2014 Так в том и прикол, что те французы, на которых не надо пол жизни собирать (недавно вот рассматривал меган), после соула выглядят как-то жалко. А те, которые выглядит и едут вполне себе ничего, по цене ничем немцу не уступают, а по содержанию как всегда какой-нибудь загон, да будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 5 грудня, 2014 В 05.12.2014 в 18:05, wile_e сказав: Так в том и прикол, что те французы, на которых не надо пол жизни собирать (недавно вот рассматривал меган), после соула выглядят как-то жалко. А те, которые выглядит и едут вполне себе ничего, по цене ничем немцу не уступают, а по содержанию как всегда какой-нибудь загон, да будет. у меня меган во дроре стоит ... универсал симпотишный) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 грудня, 2014 Посиди в нем внутри. Даже приборка по сравнению с корейцем/немцем какая-то... пусть будет дешевая с маленькими циферблатами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 грудня, 2014 Из французов пыж и ситро прям таки космические корабли внутри. Рено проигрывает. И якобы дизель от пыжа очень достойный, но на заднем ряду даже 4008 мне тесно. Да и подвеска боюсь мягкая для наших колдо##бин. Вот витин Субара (млин долю т9) прикольный но бенз и вариатор для меня без вариантов. Дизель и на крайняк робот. Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 грудня, 2014 В 06.12.2014 в 06:17, VET_MD сказав: Вот витин Судана прикольный но бенз и вариатор для меня без вариантов. Дизель и на крайняк робот. Есть версия ХВ дизель 2.0 на ручке. Естественно к нам не возят. Надор заказывать у серых. Но только ручка, что для меня без вариантов. Был бы на варике - я бы заказывал. Ну жду, Аутбек дизель варик появился таки. А там 360 ном момента, с возможностью чипанутся до 400. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти