Pashtet220022 5 Опубліковано 1 липня, 2014 че шутник, батя сказал - выбирай,я и пробую. я немного насобирал,плюс соул,плюс кадет и от него жду(просто разговор пошел,пока душа новая,то за нее можно еще поторговаться с нормальной ценой(даже в гривне быть в прибыле) я же не говорю о покупке машины через месяц. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 липня, 2014 ТСИ все с турбой ибо Турбо Стратифаед Инжекшн. ТСИ по расходу интересный мотор. 1.4 тси Октавия а7 выехала со мной на тест драйв с расходом 7.1 и на протяжении моего тест драйва вырос до 7.9 (не знаю правда рос бы он дальше или неь) хотя я ничего такого особенного не исполнял по сравнению с обычной ездой. На сегодня на своём 1.6 црди ориентируюсь на 7-8 литров на 100. Езжу не медленно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 2 липня, 2014 Катаюсь пер одично на а7 с 1.4 tsi средниц расход 7-7.5 литров. Катит очень брдро))) 1.6соула отдыхат в сторонке ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 липня, 2014 Катаюсь пер одично на а7 с 1.4 tsi средниц расход 7-7.5 литров. Катит очень брдро))) 1.6соула отдыхат в сторонке ))) согласен. А7-я с 1.4 тси взувала меня достаточно не напрягаясь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 4 липня, 2014 В общем авто выбрали и каждый остался при своем мнении Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 липня, 2014 Ну вот купит человек и узнаем что куда. Я вот ещё припомнил, ностальгируя по своей предыдущей авео, шевроле трэкер. Есть 1.4 туробо полный привод, правда на ручке, зато цена будет гуманной, при вменяемой динамике и расходе. Мне он в целом нравился, но когда брал свою не осилил по деньгам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 6 липня, 2014 уже начал подумывать,а не взять новенького соула. надо конечно прокатится на нем. а то люди говорят,что подвеска на много лучше. но надо самому попробывать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 липня, 2014 Паша а смысл что сейчас менять во время неопределенности и кризиса. Хотя если брать то классом повыше. Тот же спортик или их35. А кто что скажет про пыжей 2008-4008? Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 липня, 2014 Пыжи ИМХО для ценителя пыжей. Неценителя там обязательно что-нибуть будет круто раздражать. Да и цены - крыша улетай. После тесдрайва убедился, что никакого смысла менять соул фл на соул 2014 нет. Разве что деньги карман жмут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 липня, 2014 Я просто в пыже даже не сидел ни разу почему и спрашиваю. Дизель пыжачий вроде бы не плохой. Ну а дизайн очень симпатичный. А как эксплуатация, то, расходники Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 липня, 2014 Щас тенденция такая, что новые дырчики в одной ценовой категории и в эксплуатации будут плюс минус одно и то же. Дизель-то хороший, только маломощный, это ж французы - у них все под размеренную езду заточено, хотя умеют и зарядить автомобиль - 208 гт тому пример, как исключение из общего правила. Я вот тут думал и решил для себя, что имей я соул с малым пробегом и, нашкребя еще 15-ку, лучше бы вторую машину купил. Две машини всяко лучше одной. Взял бы какую-то букашку для двоих, но так шоб винтила от души, или сузуки джимни, шоб какашки поместь. Большая машина в мегаполисе - большие проблемы с парковкой в центре, а я там как раз работаю. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 6 липня, 2014 Щас тенденция такая, что новые дырчики в одной ценовой категории и в эксплуатации будут плюс минус одно и то же. Дизель-то хороший, только маломощный, это ж французы - у них все под размеренную езду заточено, хотя умеют и зарядить автомобиль - 208 гт тому пример, как исключение из общего правила. Я вот тут думал и решил для себя, что имей я соул с малым пробегом и, нашкребя еще 15-ку, лучше бы вторую машину купил. Две машини всяко лучше одной. Взял бы какую-то букашку для двоих, но так шоб винтила от души, или сузуки джимни, шоб какашки поместь. Большая машина в мегаполисе - большие проблемы с парковкой в центре, а я там как раз работаю. а соул типо большая машинка ?:)) я почему то думал , что как раз для мегаполисов... но если нет то можна смарта за тык 7-8 купить.. на 2х , как раз норм)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 липня, 2014 Соул не большой и для мегаполиса в самый раз, но со своим клиренсом он не самый драйверский аппарат, да и 10 секунд до 100 не так уж и быстро. Про размер это я к тому, что к примеру тот же спортедж, уже существенно сложнее в центре приткнуть, чем соул, а к прмеру шкода суперб - вообще головная боль. Смарт не хочу - не едет, расход как у соула, ни один сервис не берется крутить, на стандартный подъемник фиг загонишь и т.д. и т.п. Плюс за 6-7 т.у.е. - у всех турбина на подходе, а стоит она на смарт, как на нормальное взрослое авто. Короче смарт - для фанатов смарта. Если так хочется полного привода - можно сузуки джимни докупить и все - упакован на случай любого катаклизьма ибо зверский проходимец. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 липня, 2014 ...но не вижу четких требований,кроме высоко сижу и 4х4. Бензин,дизель,клиренс,разгон,расход,комплектация,цена обслуживания-просьба автора озвучить для полноты картины Вот конкретное предложение! http://auto.ria.com/auto_kia_sorento_11388494.html Практически все пожелания, указанные выше, присутствуют... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 7 липня, 2014 та,ну,года. так я и папика могу икстрейла 2007 года забрать. хочется чего то новенького. смотрел на сузуки. но старый дизайн,хороша хонда,но ценник завышен. а в спортике интересный дизелек на 177 кабыл. А в отзывах тоже говорят что подвеска подстукивает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 липня, 2014 подвеска подстукивает и пружины задние проседают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 7 липня, 2014 вот это пацаны серьезный получается выбор! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 липня, 2014 вот это пацаны серьезный получается выбор! Так уж и быть! Покури Субару ХВ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 липня, 2014 А в отзывах тоже говорят что подвеска подстукивает Че-то мне подсказывает, что среди криетриев выбора количество ньютон/метр и тип муфты, подтыкающей заднюю ось имеют мммм... третьестепенное значение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 липня, 2014 Смарт не хочу - не едет, расход как у соула, ни один сервис не берется крутить, на стандартный подъемник фиг загонишь и т.д. и т.п. Ну это ты зря, я тут на неделе очень вдохновился Родстером Смартовским... Читал статью одного ценителя))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти