bratishka24 8 Опубліковано 7 квітня, 2014 Что взял он тебя за душу 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 квітня, 2014 Вить а ты себе какую комплектацию сморишь в новом соуле Мид/дизель/автомат 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 7 квітня, 2014 Мид/дизель/автомат и ее цена в у.етак ты что думаешь о смене коня? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 квітня, 2014 и ее цена в у.е так ты что думаешь о смене коня? 25300. Пока в раздумьях Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 11 квітня, 2014 Каталог нового Киа Соул 2014 http://brochures.kia.com/soul/#/Cover Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 квітня, 2014 Только что по телеку крутили рекламу НОВОГО солика! Ту самую - с хомяками! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 14 квітня, 2014 Товарищи, кто уже видел новый Соул, обратили внимание на остутствие верхнего уплотнителя на лобовухе или это просто в салоне на Харьковском такой ущербный топ стоит?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 15 квітня, 2014 Сейчас проезжал салон на набережной луговой , привезли новый Соул в цвете Титан. После работы пойду посмотрю, может,если он еще никем не куплен, получится на тест драйв набиться. Меня больше всего салон интересует и переработана подвеска Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 15 квітня, 2014 Сейчас проезжал салон на набережной луговой , привезли новый Соул в цвете Титан. После работы пойду посмотрю, может,если он еще никем не куплен, получится на тест драйв набиться. Меня больше всего салон интересует и переработана подвеска О. Вечером после 18,00 зайду посмотрю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 квітня, 2014 Сейчас проезжал салон на набережной луговой , привезли новый Соул в цвете Титан. После работы пойду посмотрю, может,если он еще никем не куплен, получится на тест драйв набиться. Меня больше всего салон интересует и переработана подвеска Лично меня салон не впечатлил, есть нормальный подлокотник это да (но то в топе, в базе мож и нету), но мультимедиа система без навигации и экранчик как на телефоне, пластик на торпедо и дверях другой формы, но по качеству не лучше прежнего. В багажнике вообще по моему ничего не поменялось. В общем если брать интерьер, то ИМХО это ФЛ, а не качественный шаг вперед. Обрати внимание на верхний уплотнитель на лобовом, присутствует ли он, интересно мне)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 квітня, 2014 но мультимедиа система без навигации и экранчик как на телефоне, Это ты в базе захотел? В какой машине ты это видел? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 квітня, 2014 Сейчас проезжал салон на набережной луговой , привезли новый Соул в цвете Титан. После работы пойду посмотрю, может,если он еще никем не куплен, получится на тест драйв набиться. Меня больше всего салон интересует и переработана подвеска а на автовозе стоял белый базовый дизель! своими глазами наблюдал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 квітня, 2014 Это ты в базе захотел? В какой машине ты это видел? Почему в базе? Я говорю о комплектации пред-ТОП, как консультант её назвал, от ТОПа отличается отсутствием люка (может ещё чем то незначительным). И стоит она почти 400 штук...могли бы нормальный мафон туда впереть, хотя бы такой как с ебея у нас привозят... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 15 квітня, 2014 Щас тоже про Телиги поднимался, автовоз сс белым ехал:):):) куда то в сторону Шулявки везли Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 квітня, 2014 так 389 это топ, дааааааа А навигация в SE. Маркетинг же. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 15 квітня, 2014 Сегодня когда проходил ТО в жывую увидел нового соулика,бомба! 3тия комплектация,почти макс. Подогрев руля,есп,слаживание зеркал,короче полно всего. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 15 квітня, 2014 Сегодня когда проходил ТО в жывую увидел нового соулика,бомба! 3тия комплектация,почти макс. Подогрев руля,есп,слаживание зеркал,короче полно всего. Размер экранчика маловат, зажали. Сейчас ЖК панели не дорогие. Диаметр колес мог бы быть пропорционально больше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 16 квітня, 2014 Впечатления. Сходил посмотрел на новый Soul который выставили в салоне Корея Моторс на Набережно - Луговой. Выставлен Базовый дизель, цена 282615.00 грн. Машина интересная, дизайн прикольный, салон тоже понравился. В базе есть управление магнитолой на руле, сиденье водителя регулируется по высоте. Ходили вдвоем с другом у которого KIA CEED. Не понравился екранчик магнитолы (похож на телефон дешевый). Сошлись в мнении. Машина хорошая и интересная но таких денег она не стоит. Мое И.М.Х.О. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 17 квітня, 2014 И я сегодня поглядел в живую,конечно все другое,стоял дизель в базе,но для базы много че есть,особенно понравились как двигаются подголовники Багажник мне показалось что еще меньше!но ценник в 280тыщ все перечеркивает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 17 квітня, 2014 или Виро еще растет, или соул стал ниже? визуально ощутимо :wink2: Да так оно и есть, к сожалению, он стал ниже почти на 5 см, клиренс 150мм судя по описанию на оффсайте. Правда стал немного шире и длиннее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти