Synohub 225 Опубліковано 13 травня, 2014 в смысле ручник в виде кнопки. нажа и на тормозе? прикольно. ни где такого не видела еще. интересно, в новом Сольке такое сделают? на ситро с4 давно такое ставят. и сам отключается при начале движения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 16 травня, 2014 мне показалось, или салон нового Солика шире немного чем у старших? и скобы изофиксов ближе к краям сидушек. по идее посерединке должно быть еще больше места чем в нашем. и потом... если я в Броне посерединке помещаюсь, а он ощутимо уже нового Солика, Да черт его знает... Ширина салона сзади от ручки до ручки - 132 см. Ширина задней сидушки - 130 см. Расстояние от передней кромки задней сидушки до задней кромки лотка между передними сидениями - 25 см. Чисто субьективно, как для меня. сзади стало уютнее - это точно. Надя, про изофиксы ничего не скажу - я даже не знаю, как ими пользоваться. :-)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 17 травня, 2014 был сегодня в салоне, на петровке, комплектация мид красного цвета, симпатичная ничего не скажешь,но... Цена в двести девяносто восемь тысяч грн, это кошмар товарищи... какаято депрессия напала.... Если раньше sol был вне конкуренции ,то такой ценой конкурентов теперь как по мне оооочень много... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 17 травня, 2014 так-с господа хорошие. кто у нас там страдал что полочки нету.... вот вам, получайте. это фотки нового мида. рулька меня вообще поразила - прям штурвал космического корабля камера заднего хода-вида - ну или как там ее обозвать. цена в этой комплектации, но с механикой 21500 баксей... тот что мы смотрели был на автомате, на цену даже не заглядывала ибо ручка меня не интересует Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 травня, 2014 так-с господа хорошие. кто у нас там страдал что полочки нету.... вот вам, получайте. это фотки нового мида. рулька меня вообще поразила - прям штурвал космического корабля камера заднего хода-вида - ну или как там ее обозвать. цена в этой комплектации, но с механикой 21500 баксей... тот что мы смотрели был на автомате, на цену даже не заглядывала ибо ручка меня не интересует При всем уважении комплектация с таким рулем, пускай даже на механике, ну никак не будет стоить у Фалькона 21500$, где-то ошибка... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 17 травня, 2014 пускай даже на механике, ну никак не будет стоить у Фалькона 21500$, где-то ошибка... упс.. была ошибка по комплектации... это цена базы +- чуть чуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 травня, 2014 А такого в прежнем ТОПе не было - как-то забавно и непривычно, но полагаю - это быстро пройдет, к хорошему быстро привыкаешь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 травня, 2014 так-с господа хорошие. кто у нас там страдал что полочки нету.... вот вам, получайте. Речь шла о том, что в базе нет и так просто не доставить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 17 травня, 2014 В базе полочки нет и ето факт,мож она и нафиг не нада ,но быть должна как по мне! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 17 травня, 2014 что в базе нет и так просто не доставить. да в том то и дело, что просто так не воткнешь. потому и фоткала боковушки-крпления. и они составляют единое целое с корпусом багажника (ну в смысле с пластиком обшивки) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 17 травня, 2014 да в том то и дело, что просто так не воткнешь. потому и фоткала боковушки-крпления. и они составляют единое целое с корпусом багажника (ну в смысле с пластиком обшивки) Я не против полочки, но при такой конструкции боковых креплений, я бы в багажник коробки с литыми дисками не всунул бы. Мне гораздо больше понравился вариант полочки у dima150777. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 травня, 2014 Я не против полочки, но при такой конструкции боковых креплений, я бы в багажник коробки с литыми дисками не всунул бы. Мне гораздо больше понравился вариант полочки у dima150777. Меня тоже это смутило в салоне. Мой вариант, когда полку можно убрать полностью - жир! А у Димы тоже жир! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 22 травня, 2014 Посмотрел и я новый соул. Машина понравилась, но вот жгучего желания тут же бежать и менять F/L на более дорогую новинку как-то не возникло. Подождем чем нас удивят в следующем обновлении! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 22 травня, 2014 Посмотрел и я новый соул. Машина понравилась, но вот жгучего желания тут же бежать и менять F/L на более дорогую новинку как-то не возникло. Подождем чем нас удивят в следующем обновлении! "Проблема" нового солика, по моему, в его внешней похожести на предыдущее поколение. Ну не возникает на первых порах ощущения, что поменял авто на что-то новое. Но все познается в сравнении, и иногда не в пользу предыдущего поколения, просто у каждого владельца свои критерии. Ну и вопрос цены на эту модель играет, мягко говоря, немаловажную роль. Хотя, сравнив цены и комплектации на FL и новый солик ( они есть на сайте Флагман авто http://kia-motors.mk...ciny#detailhead), все не так "страшно", как кажется на первый взгляд. Просто для меня лично, некоторые преимущества нового солика за его деньги в виде другой размерности колес, подвески, интерьера, размеров и дополнительных систем безопасности оказадись важнее достоинств комплектации моего предыдущего соула. А в плане двигателя, коробки - то тут искать разницу, думаю, не стоит - они одинаковы. И что выбирать - тут уж решать каждому в отдельности. Хотя, как говорят, старая любовь не ржавеет, продолжаю с интересом и благодарностью рассматривать на дороге "старые" солики. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 22 травня, 2014 "Проблема" нового солика, по моему, в его внешней похожести на предыдущее поколение. Ну не возникает на первых порах ощущения, что поменял авто на что-то новое. Но все познается в сравнении, и иногда не в пользу предыдущего поколения, просто у каждого владельца свои критерии. Ну и вопрос цены на эту модель играет, мягко говоря, немаловажную роль. Хотя, сравнив цены и комплектации на FL и новый солик ( они есть на сайте Флагман авто http://kia-motors.mk...ciny#detailhead), все не так "страшно", как кажется на первый взгляд. Просто для меня лично, некоторые преимущества нового солика за его деньги в виде другой размерности колес, подвески, интерьера, размеров и дополнительных систем безопасности оказадись важнее достоинств комплектации моего предыдущего соула. А в плане двигателя, коробки - то тут искать разницу, думаю, не стоит - они одинаковы. И что выбирать - тут уж решать каждому в отдельности. Хотя, как говорят, старая любовь не ржавеет, продолжаю с интересом и благодарностью рассматривать на дороге "старые" солики. Любая новая модель через пару лет обновится, но так как придумать что-то принципиально новое не просто то чаще всего это обновление дизайна и косметика. Новый соул сохранил преемственность иначе это была бы уже иная машина. Ну а многие плюшки мы в клубе уже добавили самостоятельно. Я хотел сказать, что сам факт появления обновленной модели еще не повод для владельцев предыдущей модели для замены автомобиля. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 22 травня, 2014 Да конечно же не повод . Насчет преемственности - я с вами абсолютно согласен. Насчет плюшек - тут немного посложнее будет добавить то чего в него поставили, хотя ничего невозможного, наверное, нет. А он обновится обязательно. И устареет неизбежно. Но мы оптимисты в душе, и катаемся на "душах"! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 27 травня, 2014 Посмотрел и я новый соул. Машина понравилась, но вот жгучего желания тут же бежать и менять F/L на более дорогую новинку как-то не возникло. Подождем чем нас удивят в следующем обновлении! аналогичные ощущения...думал я один такой, но надежда, что старый в связи с этим подешевеет - каждый день мониторю сландо, интересно. а вообще сравнил бы с выходом нового гэлэкси с5 в его сравнении с с4. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 3 червня, 2014 М-м-м-да. Плюшек разных, конечно, наставили, но цена :( :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 3 червня, 2014 надежда, что старый в связи с этим подешевеет - каждый день мониторю сландо,... С чего бы? Скорее подоражает, чем подешевеет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 червня, 2014 аналогичные ощущения...думал я один такой, но надежда, что старый в связи с этим подешевеет - каждый день мониторю сландо, интересно. а вообще сравнил бы с выходом нового гэлэкси с5 в его сравнении с с4. а кто захочет продать машинку купленную за 20 к зелени по старому курсу??? Еще чуток и все с курсом свыкнутся:) купил за 20к- продал за 18-19 и пофиг гривна. Это сейчас, пока качели с кредитными машинками есть возможность по случаю на "шару" нарваться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти