Winzor 30 Опубліковано 4 червня, 2012 и сразу на заправку...пешком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 червня, 2012 Ездил в Польшу на уикэнд!!! Итого 380 км скорость на участках 160 км - 80-100 км/час, 220 км - 70-90 км/час - рассход 5,9 по бортовику А 92 на анп по 10,65 грн!!!! Не плохо!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 5 червня, 2012 Ездил в Польшу на уикэнд!!! Итого 380 км скорость на участках 160 км - 80-100 км/час, 220 км - 70-90 км/час - рассход 5,9 по бортовику А 92 на анп по 10,65 грн!!!! Не плохо!!! очень даже! с таким расходом смысл дизеля пропадает совсем,в плане экономии Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 5 червня, 2012 очень даже! с таким расходом смысл дизеля пропадает совсем,в плане экономии Расход отличный! Правда на дизеле, при таком характере движения, он будет наверное литра на полтора меньше (~4,5), но это из другой оперы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 червня, 2012 Скажу честно - если б не польские радары - ехал бы быстрее...так скучно было ехать, что то капец........ И если выбирать между 5,9 и 7 л/100км - выбрал бы 7 л/100км - зато ехал бы 110-130, а не 90!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 7 червня, 2012 ...совершил марш-бросок из Сум в Одессу... При крейсерской скорости 120-140 средний расход выходит на автомате около десятки. Вчера ехал назад - из Одессы в Сумы. Ради эксперимента шел по Одесской трассе 90, благо две полосы в одном направлении позволяют без особых ускорений опережать тихоходов. Расход вышел 6,2 с включенным климатом. Это практически заявленный в ТТХ 6,0. Так что таки да, наша машинка может экономить довольно существенно. А вот за Киевом так не вышло. Киев-Харьков практически весь в ремонте до сих пор (обалдели, блин, до евро 2 дня, дорога не готова совсем...). Режим езды получился сильно рванный, вложился в 7 л на сотню. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 18 червня, 2012 просто ради статистики засек время работы мотора для 1000 км пробега в городских условиях. получилось 23:47 для 1037 км пробега (примерно). итого окло 43 км/час средняя скорость движения в городском режиме (спальный район - центр - спальный район). при этом средний расход 10-11.5 литра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 18 червня, 2012 Пробег около 1900 км, расход сейчас висит 6.3 л/100 км. Езжу примерно по 90 км в день, из них половина по трассе, остальная по Киеву. Быстрее 100 км\ч не езжу. Бензин - 95 евро (иногда Пульс, но разницы не замечаю) на АЗС ОККО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lev_Vik 1 Опубліковано 19 червня, 2012 Всем добрых дней! На ОККО и WOG полный развод, не знаю как по всей Украине, а в Днепре точно. Есть карты и там и там. Проверял еще на Сиде, а потом был в Полтавской обл., там еще сохранились заправки торг.группы ТНК, и что вы думаете, залил обычный 95, на гашетку, так чуть не улетел, ехал домой залил полный бак. Расхода такого не было за все время эксплуатации Сида, с 98 года, ниже чем в паспорте. По трассе не нарушая, с кондеем 5,8-6,0, а в Днепре 6,8-7,2, движок был 1,4. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 19 червня, 2012 Всем добрых дней! На ОККО и WOG полный развод, не знаю как по всей Украине, а в Днепре точно. Есть карты и там и там. Проверял еще на Сиде, а потом был в Полтавской обл., там еще сохранились заправки торг.группы ТНК, и что вы думаете, залил обычный 95, на гашетку, так чуть не улетел, ехал домой залил полный бак. Расхода такого не было за все время эксплуатации Сида, с 98 года, ниже чем в паспорте. По трассе не нарушая, с кондеем 5,8-6,0, а в Днепре 6,8-7,2, движок был 1,4. так какой расход на Soul? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 19 червня, 2012 Всем добрых дней! На ОККО и WOG полный развод, не знаю как по всей Украине, а в Днепре точно. Есть карты и там и там. Проверял еще на Сиде, а потом был в Полтавской обл., там еще сохранились заправки торг.группы ТНК, и что вы думаете, залил обычный 95, на гашетку, так чуть не улетел, ехал домой залил полный бак. Расхода такого не было за все время эксплуатации Сида, с 98 года, ниже чем в паспорте. По трассе не нарушая, с кондеем 5,8-6,0, а в Днепре 6,8-7,2, движок был 1,4. В основном у этих операторов развод на недолив. Все познается в сравнении, недавно, по сложившимся обстоятельствам на протяжении 2 недель заправлялся обычной пятеркой на ОККО, - вроде едет, плавно, спокойно без дергания , вроде все устраивает. Думаю, может на период евро2012 решили не шалить, итак, сегодня опять залил, вернее вернулся к мустангу (заправляюсь только на проверенных заправках ОККО и ВОГ, вернее где менее шалят, где не чересчур жадно чипуют заправочные колонки), блин, насколько ощутимо относительно позитивной динамики и поведению авто, просто сказка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 24 червня, 2012 Вчера в Донецке на АЗС "Фатима" решил купить в 10литровую металлическую канистру бензин для генератора(авто заправляю на Паралели),запращик извинившись скзал, что в канистры не заправляют.Лично для меня все про заправку понятно.По расходу авто,мой потребляет 95 обычный,по трассе 5,8 при движении 80-90км,по городу 7,2. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 24 червня, 2012 Вот попривык к машинке, начал пошаливать, резче ускоряться и т.д. расход бизина сразу с 7.5 в смешанном до 9 подскочил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 24 червня, 2012 За резвость надо платить У GrayCat когда он в машине сам , по городу под 9, если рядом я или Ksanka, где-то 0,7 литра меньше, если сзади дочки, ещё 0,7 минус Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
al_ex_k 2 Опубліковано 25 червня, 2012 а в моей комплектации БК нету, поэтому расход определяю на глаз... общей пробег 52000, бензин город 9 город с кондишкой 10-11 трасса до 120 км/час 7,4 трасса 170 км/час 13-14 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 25 червня, 2012 а в моей комплектации БК нету, поэтому расход определяю на глаз... общей пробег 52000, бензин город 9 город с кондишкой 10-11 трасса до 120 км/час 7,4 трасса 170 км/час 13-14 так понимаю у тебя ручка? тоже, так у меня сейчас город - 7.7, правда я уже перерос тот период когда только в топку давил. Пробег 55000 . Трасса 170км час 13-14, это еще нормальный расход для нашей аэродинамики Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 30 червня, 2012 Сегодня мотался в Партенит - 286км по нашим дорогам. Заправка ОКО 95. Нагрузка 3 пассажира. Кондей вкл. Расход 7.2 Короче в среднем если один по трассе около 7ми, по городу - 8ми, а дальше вступают куча факторов - от погоды до настроения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 2 липня, 2012 убрал про заправку, не в ту тему вклинился many sorry Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 липня, 2012 Переехал на городскую черту Район Чайка, кто знает. До работы 15 км. Из них 5 траса и 10 город. Расход упал до 8. Настоящий смешаный цикл. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 5 липня, 2012 что-то тема расхода бензин 1.6 подсохла. никакого энтузиазма... а душа то просит! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти