maxxx 82 Опубліковано 19 січня, 2015 так а че - Дима, давайномер карты. Подсчитай кол-во участников, готовых платить, подели потраченную сумму и озвучь по чем платить - скинемся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 19 січня, 2015 ну і?... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 19 січня, 2015 +1 (краще підвезу Віктору мануально) ... мені і новий подобався. Але, не будемо "отрываться от коллектива" PS. з поверненням все одно з'явилось покращення!!! Раніше в цій версії (на робочому компі WIN7/ IE10 ) в мне ну ніяк, не працював перенос на інший рядок! а тепер, все - гуд ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 19 січня, 2015 Если что меня считайте в список желающих! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 19 січня, 2015 Спасибо большое за готовность помочь. Я когда куплю лицензию - все скрины покажу и про все расскажу. И тогда дам номер карты ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 20 січня, 2015 Ждем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 20 лютого, 2015 Форумчане! У нас сегодня интересный юбиляр!!! Как вы думаете, кто это? Не поверите - Витя VIRO! И знаете чем он сегодня выделился? 9999 сообщений на Форуме!!! Во настрочил! И главное - ведь по делу строчит, о чем негласно свидетельствует РЕПУТАЦИЯ! Ну на этом как-бы все... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 20 лютого, 2015 Форумчане! У нас сегодня интересный юбиляр!!! Как вы думаете, кто это? Не поверите - Витя VIRO! И знаете чем он сегодня выделился? 9999 сообщений на Форуме!!! Во настрочил! И главное - ведь по делу строчит, о чем негласно свидетельствует РЕПУТАЦИЯ! Ну на этом как-бы все... :wacko1: :wacko1: :wacko1: :wacko1: :wacko1: :wacko1: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 20 лютого, 2015 Великий Строчилло!) И человек тоже ниччё. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 20 лютого, 2015 И человек тоже ниччё. Я бы сказал - человечище! :king: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 20 лютого, 2015 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 лютого, 2015 Ну я вас с собой поздравляю! Чтоб Мне с Вами также хорошо, как и Вам со Мной! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 20 лютого, 2015 Присоединяюсь к Руслану! Аве Viro! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 20 лютого, 2015 Я не знаю как в других клубах, но нашему точно повезло что у нас есть Витя viro. Человечищще однозначно! По этому поводу не грех и собраться соул-клубом))) то все онлайн общение... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 лютого, 2015 Я не знаю как в других клубах, но нашему точно повезло что у нас есть Витя viro. Человечищще однозначно! По этому поводу не грех и собраться соул-клубом))) то все онлайн общение... витя выставляется? куда ехать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 21 лютого, 2015 Присоединяюсь к Руслану! Аве Viro! Присоединяюсь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 21 березня, 2015 де пропав розділ реклама? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 27 березня, 2015 де пропав розділ реклама? вмієж свято зіпсувати... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 квітня, 2015 Есть еще одна "круглое" число в жизни Клуба - только что зарегистрирован 4-ох тысячный участник, с чем нас всех и поздравляю. Растем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 квітня, 2015 Есть еще одна "круглое" число в жизни Клуба - только что зарегистрирован 4-ох тысячный участник, с чем нас всех и поздравляю. Растем... и хде он? :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти