TOV 8 Опубліковано 11 березня, 2015 а с полкой даже без саба от багажника остаётся бардачек. Как сказал мой друг, когда я выбирал машину: определись, что тебе важнее - возить себя и пассажиров с комфортом или воздух в багажнике. я выбрал первое)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 11 березня, 2015 Как сказал мой друг, когда я выбирал машину: определись, что тебе важнее - возить себя и пассажиров с комфортом или воздух в багажнике. я выбрал первое)) +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 березня, 2015 А как же два мешка картохи? Они у меня правда и с сабом прекрасно помещаются :) А если серьёзно, то и задние пассажиры в соуле не частые гости. Или у вас подавляющее большинство выездов с четырьмя пасажирами? На то оно и универсальный автомобиль, чтоб и вашим и нашим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 березня, 2015 Блин, я так привык к соуловскому подполью, что теперь малехо страдаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 11 березня, 2015 а чтоб железяки не звенели, прослойку пенопласта для выравнивания до уровня баллона делаем более функциональной. Дима, а запаску где хранишь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 11 березня, 2015 Дима, а запаску где хранишь?К дну она у него прикручена извне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 11 березня, 2015 К дну она у него прикручена извне На Sorento с завода так :smile3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 березня, 2015 Я честно говоря вообще не понимаю, что мешало на соуле сделать нишу под полноценную запаску? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 11 березня, 2015 Я честно говоря вообще не понимаю, что мешало на соуле сделать нишу под полноценную запаску?А в х5 что мешало хоть докатку положить?:DСначала меня тоже напрягало что докатка,а не запаска,но после установки гбо я корецам благодарен за докатку. Посмотри сколько в инэте тем по покупке докатки после установки гбо:D Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 квітня, 2015 нашел интерестную картинку. 6 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 квітня, 2015 Про 671 истина! Если наваливать до крыши, у соула просто гигантский багажник. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 12 квітня, 2015 Интересно,кто-нибудь перевозил на Соуле диван или двухспальную кровать))) Имеется в виду в салоне...? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 квітня, 2015 Интересно,кто-нибудь перевозил на Соуле диван или двухспальную кровать))) Имеется в виду в салоне...? Полуторный матрац не подойдет? :-) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 12 квітня, 2015 Здорово!!!!)) Полуторный матрац не подойдет? :-) У меня имеется опыт перевозки двухспальной кровати 185*160 на ШКОДЕ ФИЛИЦИИ хачбек (в разобраном состоянии с матрасами+1 человек 190 см).И перевозка дивана 242*110 на СОУЛИКЕ (в разобраном состоянии +1 человек 165см).. Жаль не зафиксировал этот факт на камеру))) Жизнь прижала...Пришлось экспериментировать...Подойти к процессу творчески....Если бы соседи засняли наши потуги на камеру, это был бы хит ЮТУБА...))) А если серьезно....Шкода выигрывала за счет снятия задних сидушек ....Багажник становился огромным...(хотя длина машины 385 см против 410 см).Зато в Соулике хорошо спать...Задняя поверхность почти ровная.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 12 квітня, 2015 Про 671 истина! Если наваливать до крыши, у соула просто гигантский багажник.В двійці (жугулях) теж Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
taranejek 4 Опубліковано 13 квітня, 2015 Полуторный матрац не подойдет? :-) Полуторный матрац не подойдет? :-) куда делись спинки передних сидений ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
taranejek 4 Опубліковано 14 квітня, 2015 Еще раз смотрю фото и не могу понять -где спинки передних сидений? У меня они мешают хоть укладывай их хоть вперед наклоняй Может здесь полностью задний диван со спинками? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 14 квітня, 2015 Если полностью подать передние сидения вперед,имеется возможность опустить спинки( без подголовников) почти в ровень...Плюс нижняя полка багажника с опущенными сидениями...образуют довольно приличное пространство для образования "лежбища" (для двух персон)....Ну, а если постелить соответствующую перину или надувной матрасик.....Ваш сон рискует стать комфортным))) Небольшие перепады+ торчащая коробка передач могут не помешать вашему отдыху если предварительно принять на грудь 100-150 грамм или несколько больше..)))) Вообщем, ночуйте в Соуле ...-это незабываемо...)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 11 травня, 2015 нашел интерестную картинку. Добавлю еще картинку с размерами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 травня, 2015 Добавлю еще картинку с размерами Kia_Soul-(9).jpg Я вот лично мерял рулеткой СВОЙ багажник: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти