dima150777 1 667 Опубліковано 19 червня, 2015 Ты понимаешь какая фигня, оно то да, но я сажусь за руль, кручу колесико на подрулевом переключателе у меня на приборке загорается светодиодик, а в мозгу постоянно висит незавершенное задание (нафига было ставить подрулевой?) А сделай подсветку днища неоном (ну или его жалким подобием) и подключи на подрулевой и... будет у тебя единственного и неповторимого новый режим роботы - НЛО-подсветка. С твоим ксеноном противотуманки все равно ну никакой роли не сыграют, а так подсветишь сине-фиолетовым цветом днище, потом где-то тихонько вечерком подъезжаешь на светофоре к какому-то ТАЗу, и... тапок в пол с одновременным включением подсветки днищу, вот эмоций-то будет у всех. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 червня, 2015 Я думал поставлю большие туманки буду фурам моргать дальним на трассе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 червня, 2015 Я думал поставлю большие туманки буду фурам моргать дальним на трассе С фурами лучше не тягаться... фура с каким-то комплектом доп.освещения (особенно китайским и самопально установленным) как моргнет в ответ, так ты еще дозу радиации получишь и полгода будешь лечится от лучевой болезни. 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dmitriy90 1 Опубліковано 19 червня, 2015 С фурами лучше не тягаться... фура с каким-то комплектом доп.освещения (особенно китайским и самопально установленным) как моргнет в ответ, так ты еще дозу радиации получишь и полгода будешь лечится от лучевой болезни. ну ты и выдал...лучевой болезни:)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 червня, 2015 ну ты и выдал...лучевой болезни:)))) На самом деле шутка не моя... подслушена у КВН-щиков http://youtu.be/51slwSJil-0 З.Ы. Потом флуд потру... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 липня, 2015 Парни, подскажите по коннекторам для туманок, которых нету в комплекте. Де их брать, шо по чем? В теме шото не вижу упоминаний об этом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 17 липня, 2015 Шо все, кто ставил уже забыли шо и как? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 липня, 2015 Поделюсь, как я решил эту проблему, т.к. найти в провинциальном городке этот разъем к лампе Н27 просто невозможно. Взял я лампу от ПТФ, и пошел на местную разборку автохлама. Не поверишь, но достаточно беспроблемно со жмутов проводов было найдено два разъема, подобных по геометрическисм размерам, единственное они имели иную прорезь между контактами, а точнее практически не имели ее вовсе. вылечилась эта проблемка простейшим выпиливанием прорези нужного размера полотном от ножовки по металлу. После этого "папа-разъем" отлично и герметично вошел в "маму-лампу", где и прибывает безболезненно уже два года. Ну как-то так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 17 липня, 2015 Спс, что отозвался) Не хотелось бы колхозить, Витя вроде говорил что в Киеве не проблема такой разъемчег прикупить, но шота все молчат кто где брал))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 липня, 2015 @Maris, ставь сразу ксенон желтенький подспудно отпадет вопрос поиска коннекторов :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 17 липня, 2015 но шота все молчат кто где брал Например, у меня шло в комплекте :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 17 липня, 2015 Ну я на экзисте беру прввую/левую отдельно, там по ходу коннекторов не будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 липня, 2015 Ну я на экзисте беру А че не через Витю? Он же может попробовать сделать по хорошей цене + возможно и коннекторы будут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 17 липня, 2015 Как оказалось цен лучше чем на ибее и тем более на экзисте пока что нету Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 17 липня, 2015 брал я на перова не помню точно, но было дорого, тогда еще.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 липня, 2015 Цуко без малого 2К деревянных и доллар вгору постоянно, следовательно будет еще дороже... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 липня, 2015 А кто бампер снимал, есть на ФЛ какой-то пенопласт между пластмассовой накладкой и металическим усилителем? А то по взрыв схеме не могу понять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 20 липня, 2015 А кто бампер снимал, есть на ФЛ какой-то пенопласт между пластмассовой накладкой и металическим усилителем? А то по взрыв схеме не могу понять. Есть там пенопласт. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 липня, 2015 Коллеги, расскажите, у кого ещё свежо в памяти, что нужно докупить ещё для установки туманок, кроме двух коннекторов Н27.Может провода, гофру, какие и сколько нужно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 30 липня, 2015 Реле света надо, предохранитель, а можно и два. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти