Synohub 225 Опубліковано 18 вересня, 2015 А себестоимость его 1$ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 30 вересня, 2015 В продолжение темы. Да они там все !"%?:%лись походу!!!111 То-2 на дизель от Свит-Авто (только обязательная программа, все рекомендуемое выкинули) - 3677 грн.!!! Suqa... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 вересня, 2015 В 30.09.2015 в 08:46, wile_e сказав: В продолжение темы. Да они там все !"%?:%лись походу!!!111 То-2 на дизель от Свит-Авто (только обязательная программа, все рекомендуемое выкинули) - 3677 грн.!!! Suqa... Почувствуй себя владельцем дорогой иномарки С другой стороны 3677 грн. это всего то 160 баксов, что при курсе 8 составило бы 1280 грн., в принципе так и стоило раньше рядовое ТО +/- цена масла там и такое по мелочи... Ты бы перечень работ и зап.частей огласил, чтобы можно было понять глубину... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 30 вересня, 2015 Три фильтра, масло, тормозуха. Тут даже не вопрос в моем жлобстве, я б еще на этот год заплатил бы для поддержания гарантии. Просто у меня из-за событий на востоке ооочень большие потери и убытки, реально вытряс уже все, что было, а тут еще и почти 4К за это долбаное ТО (я почему-то думал, что оно в ноябре и надеялся успеть наскрести на него). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 вересня, 2015 В 30.09.2015 в 11:02, wile_e сказав: Три фильтра, масло, тормозуха. Тут даже не вопрос в моем жлобстве, я б еще на этот год заплатил бы для поддержания гарантии. Просто у меня из-за событий на востоке ооочень большие потери и убытки, реально вытряс уже все, что было, а тут еще и почти 4К за это долбаное ТО (я почему-то думал, что оно в ноябре и надеялся успеть наскрести на него). Ну я так понимаю у тебя один из фильтров топливный и он дохера стоит на дизель, но в любом случае 30-40 процентов можно сэкономить от этой суммы, если в гараже делать. Другой вопрос, что если нету сейчас бабла, то не вижу смысла парится по поводу гарантии и соблюдения условий по ней. Так как ты ездишь гарантия всё равно проходит мимо тебя, зачем она тебе вообще. С твоим пробегом поменять масло с фильтром и фильтр салона (если грязный), да и в ус не дуть. Тормозуху лично я не вижу смысла менять раньше чем колодки, не верю что прямо такая она плохая шо за два года или даже за 5 лет испортится. Есть у меня один знакомый слесарь автомобильный, который ездит на Ваговской тормозухе уже лет 5 с салона и не парится даже...пробег у него больше 150 тыс. км. Это мы тут всё в идеале стараемся делать, а люди реально о некоторых вещах даже не задумываются и не страдают ни разу от этого. В общем расставляй приоритеты в зависимости от обстоятельств и не морочся излишне, ИМХО конечно. Машина это всё таки железо и её задача не обременять, а облегчать житие))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 30 вересня, 2015 Я за 12 лет и 200 тыщ пробега на вазе ниразу не менял тормозуху. Только доливал когда надо было... И Ничё.. На соуле менял, но далеко не по регламенту... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 вересня, 2015 Мож скрути пробег и пройди ТО 1? 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 14 жовтня, 2015 Сегодня заехал на Фрунзе в Харькове.... ТО-2 - 2800 грн. (оллклузив). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 14 жовтня, 2015 олл ли инклузив? осмотр кузова на предмет коррозии планируется? я обнаружил в сервиске незаполненные страницы про это, а должны каждый год и "если чо" с коррозией - я в пролете с гарантией. оффы успокаивали что "если в заказ-наряде есть осмотр, то и не парься", но я потом обнаружил что ни на одном пршедшем плановом ТО в списке работ не значится коррозийный осмотр. на ТО45 попробую продавить, но не уверен что оно теперь уже важно: они же вряд ли заполнят прошлогодние пробелы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 жовтня, 2015 Zіnus сказав: на ТО45 попробую продавить, но не уверен что оно теперь уже важно: они же вряд ли заполнят прошлогодние пробелы... Не боись. С этим проблем очень мало. Тем более, пробегов у тебя кот наплакал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 жовтня, 2015 Так для справки. ТО 2 я прошел. Цена 4086,00 грн. И это еще благо, что были остатки масла и еще одну литрушку докупить не пришлось, а то было бы на 180 грн. дороже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 14 жовтня, 2015 В 14.10.2015 в 13:20, wile_e сказав: Так для справки. ТО 2 я прошел. Цена 4086,00 грн. И это еще благо, что были остатки масла и еще одну литрушку докупить не пришлось, а то было бы на 180 грн. дороже. Вот это печаль! Дорого однако! А что входит в ТО-2 на тракторе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 жовтня, 2015 В 14.10.2015 в 13:20, wile_e сказав: Так для справки. ТО 2 я прошел. Цена 4086,00 грн. И это еще благо, что были остатки масла и еще одну литрушку докупить не пришлось, а то было бы на 180 грн. дороже. абалдеть :wacko2: я 2 недели назад ТО-60 тыщ (по их карте - ТО-90) прошел. 3225 грн. И это мы схлеснулись с гарантийщиком на предмет замены ОЖ и тормозухи! в итоге договорились что я покупаю концентрат и ДОТ-4, но не меняем! ну и еще от фильтра салона я ногами отбился :pogranichnik: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SpeedSQ 17 Опубліковано 14 жовтня, 2015 В 14.10.2015 в 12:32, Zіnus сказав: олл ли инклузив? осмотр кузова на предмет коррозии планируется? я обнаружил в сервиске незаполненные страницы про это, а должны каждый год и "если чо" с коррозией - я в пролете с гарантией. оффы успокаивали что "если в заказ-наряде есть осмотр, то и не парься", но я потом обнаружил что ни на одном пршедшем плановом ТО в списке работ не значится коррозийный осмотр. на ТО45 попробую продавить, но не уверен что оно теперь уже важно: они же вряд ли заполнят прошлогодние пробелы... Нет такого пункта. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 жовтня, 2015 @nosach, фильтры масла, топлива, салона, масло, тормозуха, ну и там всякие бестолковые релгаментные работы поборы. Вроде все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 14 жовтня, 2015 В 14.10.2015 в 17:00, wile_e сказав: @nosach, фильтры масла, топлива, салона, масло, тормозуха, ну и там всякие бестолковые релгаментные работы поборы. Вроде все. дааа... ну топливный это дорогое удовольствие. А в остальном стандартное ТО, как и на бенз. Цены просто нереальные. Жити по-новому® не означає краще :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 16 жовтня, 2015 В 14.10.2015 в 17:00, wile_e сказав: @nosach, фильтры масла, топлива, салона, масло, тормозуха, ну и там всякие бестолковые релгаментные работы поборы. Вроде все. НЕче се,прошел То 60,вышло в районе 2х тыщ,но без топливного хфильтра!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 13 грудня, 2015 Прошел ТО-2 19 тыс прбега на неофициальном сто. Расходники все свои, кроме масла. Объем работ - замена масла и масляного фильтра - замена тормозной жидкости - осмотр ходовой части - развал-схождение ( давно не делал) - фильтр салона и воздушный поставил сам Итого: Работа сто - 450 грн Расходные материалы 1000 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 14 грудня, 2015 3 фильтра + масло +тормозуха = 1000 грн??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 грудня, 2015 Допустим фильтра можно где-то в 350 уложиться (самые дешевые заменители на экзисте), масло ИМХО гривен в 550 можно уложиться (а если устроить тотальное кроилово, то можно и дешевле) и тормозуха на сдачу. Вполне реально, но я бы так не делал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти