viro 799 Опубліковано 1 травня, 2016 Если на оси поверхность полированная, то хоть обнажимайся тем сцеплением. А вот если при сборке там был заусенец, или какой абразив попал, или прои отливке проушины получилась полость - то там и десятка нажатий хватить для результата. Ты так пишешь, как будто оно там вращается, а усилия на нажатие нету. Там явное "разминание" отверствия. И он такой не первый. Ага, по доброте душевной... в честь и в канун светлого праздника Пасхи... взрослый уже, а все туда же :) Так гарантия же 7 лет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 травня, 2016 Так гарантия же 7 лет! Вить, это ты пишешь или может Анита на Форуме промышляет? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 травня, 2016 Вить, это ты пишешь или может Анита на Форуме промышляет? :) Это я пишу. Руль же менял три раза. Или пусть скажет, сколько заплатил. Но он же не заратил, это же Андролл Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 травня, 2016 Сейчас придет Андролл и расставит точки над "Ё", делаю ставку - за модернизацию дырки "уха" таки да, не платил, но вот демонтаж-монтаж цилиндра ой как будет фигурировать в наряд-заказе и никакая гарантия тут не поможет (кстати в 2012 году гарантия от Фалькона была уже 5 лет, не 7) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 травня, 2016 Сейчас придет Андролл и расставит точки над "Ё", делаю ставку - за модернизацию дырки "уха" таки да, не платил, но вот демонтаж-монтаж цилиндра ой как будет фигурировать в наряд-заказе и никакая гарантия тут не поможет (кстати в 2012 году гарантия от Фалькона была уже 5 лет, не 7) Та пять тут тоже хватит. Тут явный выход из строя узла. Думаю по гарантии. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 травня, 2016 Тут явный авход Пардон, явный "кто" или "что"? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 травня, 2016 +1 за гарантию))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 травня, 2016 Гарантия на все сцепление - 3 года. У меня мешина куплена в августе 12. Заплатил за снятие установку. Остальное-так сделали. Им самим было интерестно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 травня, 2016 Гарантия на все сцепление - 3 года. У меня мешина куплена в августе 12. Заплатил за снятие установку. Остальное-так сделали. Им самим было интерестно. Би-и-ин-го-о, я таки угадал... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 травня, 2016 Би-и-ин-го-о, я таки угадал... конечно - по гарантии никто такой фигней бы не занимался - поменяли бы ГЦС в сборе и все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 18 липня, 2016 у меня такая же фигня с ушком ГЦС, на прошлой неделе заказали, будет ехать 3-4 недели, поменяют по гарантии. на ГЦС гарантия пять лет, во всяком случае на те машины на которые вся гарантия 7 лет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 18 липня, 2016 у меня такая же фигня с ушком ГЦС, на прошлой неделе заказали, будет ехать 3-4 недели, поменяют по гарантии. на ГЦС гарантия пять лет, во всяком случае на те машины на которые вся гарантия 7 лет. откуда инфа про 5 лет гарантии на ГТЦ? мне гарантийщик сказал что это часть сцепления, а на ВСЕ сцепление в сборе - гарантия 3 года Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 18 липня, 2016 откуда инфа про 5 лет гарантии на ГТЦ? мне гарантийщик сказал что это часть сцепления, а на ВСЕ сцепление в сборе - гарантия 3 года таки перезвонил - уточнил. действительно на ГЦС гарантия 5 лет! теперь ищется ненужный ГЦС, без втулки, как у меня - буду насиловать гарантию!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 липня, 2016 Так а шо ты хочешь вымутить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 липня, 2016 Так а шо ты хочешь вымутить?Замену по гарантии в сборе! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 липня, 2016 таки перезвонил - уточнил. действительно на ГЦС гарантия 5 лет! Как же так! Замену по гарантии в сборе! То есть ты хочешь поставить себе старый, чтоб тебе поменяли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 липня, 2016 Как же так! То есть ты хочешь поставить себе старый, чтоб тебе поменяли? нет - просто чтоб поменяли. но мой не поменяют - у него в ушко вставленна втулка - вмешательство в конструкцию. вот и ищу чтобы им отдать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 липня, 2016 Замену по гарантии в сборе! Шоб через год опять втулку в ушко тулить? Ну дело хозяйское Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 липня, 2016 Шоб через год опять втулку в ушко тулить? Ну дело хозяйское а это как пойдет.... зато сам циллиндр будет новым! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 липня, 2016 нет - просто чтоб поменяли. но мой не поменяют - у него в ушко вставленна втулка - вмешательство в конструкцию. вот и ищу чтобы им отдать Думаю не прокатит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти