Zero18 0 Опубліковано 11 вересня, 2012 Поклеился , машинку забрал.Работу сделали хорошо,можно даже сказать ювелирно. Все ровненько и красиво. Единственное в чем здорово растроили так это то что поклеили пленку 120микрон , а ведь когда я приезжал на замеры-оценку давали в руки посмотреть 200 микрон. в остальном работой доволен. Клеиться у них можно.Только стоит особое внимание уделять толщине пленки.И четко это оговаривать в начале!!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 13 вересня, 2012 а чем меньше микрон тем легче с ней возюкатся) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 9 січня, 2013 Сегодня одел на машинку бронекомплект из антигравийки Clear Shield (Sun-Gard): * окрашеная часть накладки переднего бампера; * фары * передние ПТФ; * передняя треть капота; * окрашеная часть боковых зеркал заднего вида; * низ всех дверей до молдинга; * под ручками открывания дверей; * передняя половина задних арок. Также установили Элеганты №4 на перед, чтоб уже наверняка не париться за пескоструй. За материалы с работой (Элеганты сам покупал) взяли 500 у.е. На первый взгляд все поклеяно качественно - дали гарантию. Хотя при исскуственном освещении в боксе граница пленки на капоте была заметна - пленка довольно плотная. Завтра постараюсь сфотографировать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 10 січня, 2013 А как насчет температуры воздуха? Сейчас вроде бы не самая оптимальная погода для выполнения подобных работ или автомобиль "просох" достаточное время в отапливаемом боксе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 10 січня, 2013 А как насчет температуры воздуха? Сейчас вроде бы не самая оптимальная погода для выполнения подобных работ или автомобиль "просох" достаточное время в отапливаемом боксе? Я загнал машину к ним в бокс в полдесятого утра, а выехал из него в семь вечера: за это время машину собственно забронировали, натянули чехлы на сидушки, заменили брызговики, установили задний парктроник. Ребята толковые судя по рекомендациям, гарантию на работу дают. Посмотрим... пока нигде ничё не отстало :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 10 січня, 2013 Плёнку вырезали по лекалам или готовая была,под ручками интерисует? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 10 січня, 2013 А плёнка на фарах не мешет? Не изменился ли луч и сам свет ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 14 січня, 2013 Плёнку вырезали по лекалам или готовая была,под ручками интерисует? Судя по всему примеряли и вырезали в процессе поклейки. А плёнка на фарах не мешет? Не изменился ли луч и сам свет ? Нет. Думаю, производитель пленки и поклейщики учитывали это. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 4 березня, 2013 Сегодня клеил пленку на Электриков 23-в. пороги, низ дверей, часть капота, оптика, под ручками. поклеили очень качественно, сделали скидку с учетом форума. в общем одни положительные впечатления. пока мне считали заказ, обнаружил что ребята сертифицированы 3М в Ураине. рекомендую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 5 березня, 2013 Цена? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 5 березня, 2013 Цена? Да цену в студию плиз! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 5 березня, 2013 Сегодня клеил пленку на Электриков 23-в. пороги, низ дверей, часть капота, оптика, под ручками. поклеили очень качественно, сделали скидку с учетом форума. в общем одни положительные впечатления. пока мне считали заказ, обнаружил что ребята сертифицированы 3М в Ураине. рекомендую. а когда капот клеили пленку заварачивали на стыках? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 5 березня, 2013 Да цену в студию плиз! 3000 грн а когда капот клеили пленку заварачивали на стыках? да, пленку завернули за край капота Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 5 березня, 2013 3000 грн да, пленку завернули за край капота Я просто видел как там клеят,не в обиду но клеят просто смех!!если пленку завернули то через время она отстанет и забьется туда грязь!хотя по логике края и должны быть защищены от сколов и тд! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 5 березня, 2013 Я просто видел как там клеят,не в обиду но клеят просто смех!!если пленку завернули то через время она отстанет и забьется туда грязь! мне сказали, если какието проблемы - приезжайте, устраним. теоретически все может отклеиться...так а какие варианты? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 5 березня, 2013 я вообще не рассматриваю антигравийную пленку как панацею от всех бед. просто как частичный способ защитить новый автомобиль от случайно летящих камней из-под колес на год-два-три...а там видно будет...надо признать, форма передней части капота Соула аж напрашивается на ловлю камешков Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 5 березня, 2013 Я тоже клеился у них. Скоро уже год, полет нормальный. Края заворачивали, и на капоте, и на дверях, пока не отстало. Правда два раза пузыри ездил устранять на первой недели эксплуатации. А так очень доволен. И у меня без оптики и передних дверей, насчитали $450 (тоже клубная цена, гады). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 5 березня, 2013 мне сказали, если какието проблемы - приезжайте, устраним. теоретически все может отклеиться...так а какие варианты? Теоретически да!иногда без таких вот заворотов на мойках подрывают пленку,а потом что б клиент не увидел быстро прилепливают но практика показывает что если заварачивать края то потом просто пленка там отстает+ момент какой толщины сама пленка,если тонкая то ее легче укладывать,соответственно если побольше мкр то при завороте она через время просто отклеивается!+ один момент если клеить не по лекалу а вырезать по кузову то ето дело очень тонкое ,одна ошибка и ЛКП порезано,соответственно завернуть легче! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 5 березня, 2013 так вот на электриков режут на плотере по лекало. А чтоб не подорвать на мойке, лично я сразу предупреждаю что керхер к обклеиным деталям близко не подводить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 5 березня, 2013 Да они режут на плотере то что им дает программа!иногда лекала не очень чего хотелось бы получить!!например заклеить зеркала,программа вырежет только лицевую сторону не заходи по бокам и без вверха,только плоскую часть,ет я к тому что иногда нужен индивидуальный подход! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти