Foot-ball 42 Опубліковано 1 лютого, 2016 Не я свой оригинал ни на что не поменяю, спасибо Виктору и баксу по 8, что два года назад купил, не помню уже как без него и было, ляжешь за рулём на подлокотник, лепота.Плюсую. Ни за что не поменяю. Спасибо Виро. Я и не представляю уже свою машинку без органично вписавшегося оригинального подлокотника. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 2 лютого, 2016 Кожен хвалить своє болото))) +1за оригінал))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 2 лютого, 2016 Я тоже за оригинал, купил-бы и в три раза дороже, но переплачивать в 8 раз :mega_shok: это перебор. А армрест превысил мои ожидания за свою цену. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 лютого, 2016 А сколько армрест armster сейчас стоит? Если можно напишите по отдельности цену подлокотника и адаптера. UPD: сори, я armster имел в виду :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 2 лютого, 2016 Вот контакты и цена: http://olx.ua/obyavlenie/pdloktnik-podlokotnik-armrest-dlya-kia-soul-1-2-IDavD69.html# Ни каких переходников не нужно, просто поставил и все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 2 лютого, 2016 Вот контакты и цена: http://olx.ua/obyavlenie/pdloktnik-podlokotnik-armrest-dlya-kia-soul-1-2-IDavD69.html# Ни каких переходников не нужно, просто поставил и все. Цена конечно хороша, но если я правильно помню центральная консоль в Соулах в конце заокругленная, а в подлокотнике ровная "спина". Интересно как он будет выглядеть установленным? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 лютого, 2016 у меня в гетзе стоял такой подлокотник. делали под заказ. цвет верха выбирал сам - у меня салон был красным. (тут с цветом мобилка наврала) а вот так он стоял уже в салоне: и полный доступ ко всем кармашкам оставался (хотя можно было сделать внутри перегородку, но я не захотел) был очень удобным Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 лютого, 2016 В соуле мне сделали другой подлокотник вот так откидывается вид сзади. удобен тем что двигается вместе с креслом! выдерживает вес 100кг мужика! можно навалится всем весом без вреда для него. чехол снимается - можно постирать отдельно. внутри металлиский каркас, залитый пенополиуретана (точно такой же материал, как и в сидушках) делали мне под заказ его тут http://podlokotnik.com.ua/ З.Ы. установщик регулирует его индивидуально под каждого клиента (высота, вылет, наклон) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 2 лютого, 2016 Androll Отлично смотрится вариант на гетзе , рука не подымается покупать за 150 бакинских оригинальный кусок пластмассы с кожзамом, для душеньки уж больно жирненький подарок получается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 лютого, 2016 Androll Отлично смотрится вариант на гетзе , рука не подымается покупать за 150 бакинских оригинальный кусок пластмассы с кожзамом, для душеньки уж больно жирненький подарок получается на гетзе - да! на соуле такого вида подлокотник получается сильно широким - такой себе обеденный стол между сидушек. именно поэтому я взял другой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 3 лютого, 2016 Цена конечно хороша, но если я правильно помню центральная консоль в Соулах в конце заокругленная, а в подлокотнике ровная "спина". Интересно как он будет выглядеть установленным? Смотрится спереди и сзади норм, фото все таки не передает реальную картинку, лучше в живую посмотреть: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 лютого, 2016 не нравится 2 вещи: 1. цвет отличается от цвета оббивки салона 2. ручник походу упирается в подлокотник в верхнем положении. З.Ы. а как вылет? устраивает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 3 лютого, 2016 не нравится 2 вещи: 1. цвет отличается от цвета оббивки салона 2. ручник походу упирается в подлокотник в верхнем положении. З.Ы. а как вылет? устраивает? 1. не отличается, это такой контраст на фото, в живую все в цвет. 2. упирается, и юзать ручник неудобно, это один из минусов. все остальное устраивает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mrdi10 129 Опубліковано 3 лютого, 2016 Пацани, це ж не жигуль у який накладки/прокладки з двп чи ще з чогось робить і ставить?! Максимум полочка у багажник після встановлення ГБО. Все інше - сміх. Оригін. ДА, а це просто ужас. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ArtyomKia 23 Опубліковано 3 лютого, 2016 Пацани, це ж не жигуль у який накладки/прокладки з двп чи ще з чогось робить і ставить?! Максимум полочка у багажник після встановлення ГБО. Все інше - сміх. Оригін. ДА, а це просто ужас. Рад, что Вас посмешили! Вы прежде чем так рассуждать. посмотрите как выглядит в живую. В самом оригинале нет ничего особенного, кроме того что это "оригинал" и стоит он больше 200 "мертвых президентов". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 лютого, 2016 Оригін. ДА, а це просто ужас. Так он стоит 5 косарей. Прописью ПЯТЬ КОСАРЕЙ!!!111 Это нынче опция фантастическая или сказочная. Т.е. тему установка оригинального подлокотника можно перименовать в тему "установка лохнесского чудовища и снежного человека". Так что его даже нефиг учитывать при обсуждении, и вот тогда надо сравнивать реальные варианты, а сравнить таки есть что. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 3 лютого, 2016 не 5000 а 3000:) я брал за 1400- в виду краха и тд и тп вполне себе цена 3000. Я себе магнитолку за 11К присматриваю- пока морально готовлюсь:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 лютого, 2016 Три не три, а на экзисте 4205. Так-то. Я себе магнитолку за 11К присматриваю- пока морально готовлюсь:) Лучше купи айпад. Вот честно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 3 лютого, 2016 Три не три, а на экзисте 4205. Так-то. Лучше купи айпад. Вот честно. Лучше купи И айпад. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2016 Три не три, а на экзисте 4205. Так-то. Та никто его не покупал на Экзисте. Все время ехаи из Кореи. От 140 до 110 доларов в конце. А потом пропали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти