serpv 2 Опубликовано: 25 марта 2015 Интересно, подлокотник на новый soul когда появиться в продаже (база идёт без него),так же интересует верхняя и нижняя полка, ящик органайзер. Может кто то где то видел, скиньте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 25 марта 2015 Шаблон на нижнюю полку практически готов, после окончательной примерки выложу эскиз с размерами (после возвращения машины с СТО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 25 марта 2015 Интересно, подлокотник на новый soul когда появиться в продаже (база идёт без него),так же интересует верхняя и нижняя полка, ящик органайзер. Может кто то где то видел, скиньте ссылку. Подлокотник, Такой красивый, Как на первое поколение - не выйдет. Потому, как существует версия консоли с подлокотником. А в первом поколении на до рестайле, аж 4 года, такой небыло. Потому и выпускался. По поводу полок и органайзера - можно, я цены тут писать не буду. Ато космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 26 марта 2015 В базе к тому же нет направляющих под верхнюю полку, так что будем жить без нее. Ну а нижнюю сделаем проверенным методом, будет как родная и гораздо дешевле, хотя карпет прилично подорожал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 26 марта 2015 В базе к тому же нет направляющих под верхнюю полку Та ну ладно, действительно ничего нету? Даже в базе доФЛ были какие то направляющие. В любом случае даже без направляющих есть вариант прикрутить универсальную шторку, которая сматывается. У нас так сделал один одноклубник, даже при том, что у него были и направляющие и стоковая шторка. Так что не опускай руки, универсальная ещё и практичней чем стоковая. Вот тебе и ссылка на неё http://soul-club.in.ua/topic/5113-polkashtorka-za-i-protiv/page-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 26 марта 2015 Классная шторка с креплениями, но боюсь цена и наличие для 2014 будет космос. А направляющих действительно нет никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 26 марта 2015 наличие для 2014 будет космос. Ну так она универсальная я так понял. Ну цена да, в долларах, но стоковая вряд ли особо дешевле выйдет. Вообще матерчастая шторка чисто от любопытных глаз, если же цель ещё в шумоизоляции багажника, то нужно думать о жесткой полке (из фанеры или чего то подобного. В принципе отсутствие направляющих это просто проблема подбора нужных креплений. Сейчас много всякой фурнитуры, если есть желание/необходимость можно всё устроить с относительно малыми мат. затратами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 26 марта 2015 Согласен 100%, сначала сделаю нижнюю, а потом подумаю о верхней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 26 марта 2015 В новом Соуле есть два варианта облицовки багажника. А базе версия без полки. И никак не поставить. Только менять боковины. Или ставить левую, подогнанную под багажник. Китайци скоро выкатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 26 марта 2015 А верхних полок-шторок (аналогичных предыдущей версии со всеми креплениями) китайцы еще не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 26 марта 2015 Я не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 23 декабря 2015 Купил подлокотник, спасибо харьковским клубням за ссылку (http://olx.ua/obyavlenie/pdloktnik-podlokotnik-armrest-dlya-kia-soul-1-2-IDavD69.html#) Стал отлично (надевается до упора на консоль), что сказать, дешево,цивильно и удобно. Фото завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 23 декабря 2015 Фанерненький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 23 декабря 2015 Да он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV7VV 26 Опубликовано: 24 декабря 2015 Купил подлокотник, спасибо харьковским клубням за ссылку (http://olx.ua/obyavlenie/pdloktnik-podlokotnik-armrest-dlya-kia-soul-1-2-IDavD69.html#) Стал отлично (надевается до упора на консоль), что сказать, дешево,цивильно и удобно. Фото завтра. Очень интересно, ждем фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtyomKia 23 Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня так смотрится... Я давно себе поставил (ссылкой поделился я) Доволен как слон! Очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amit 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня так смотрится... Я давно себе поставил (ссылкой поделился я) Доволен как слон! Очень удобно! 3fbd08363ede08c63c24625b6388b13b8eab74b3991e59f031062b6b9409db15.jpg34dead16b18eb2f2beac6e0584ee1326cb3cc8113485c19e574a5838d256b419.jpg я уже себе тоже поставил, по качеству вроде норм, петли действительно забавные :) по ощущениям пока как-то не однозначно, пристегиваться не удобно, скоростя переключать средне и до ручника добираться тоже вертикально так себе. может еще не привык. но зато в движении норм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtyomKia 23 Опубликовано: 24 декабря 2015 я уже себе тоже поставил, по качеству вроде норм, петли действительно забавные :) по ощущениям пока как-то не однозначно, пристегиваться не удобно, скоростя переключать средне и до ручника добираться тоже вертикально так себе. может еще не привык. но зато в движении норм :) Я его немножко назад отодвинул, переключаться не мешает. Ремнями пользуюсь только на трассе, поэтому вроде тоже норм)) А ручник немножко подтянул и гуд вообще, так что рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 25 декабря 2015 я уже себе тоже поставил, по качеству вроде норм, петли действительно забавные :) по ощущениям пока как-то не однозначно, пристегиваться не удобно, скоростя переключать средне и до ручника добираться тоже вертикально так себе. может еще не привык. но зато в движении норм :) Давай пересечемся сравним ощущения. У меня родной, вроде как вообще ничему не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_soul 14 Опубликовано: 25 декабря 2015 подсмотрев у Артема на Харьковской встрече подлокотник, вчера установил и себе. Установка заняла 1 мин :) по ощущениям пока как-то не однозначно, пристегиваться не удобно, скоростя переключать средне и до ручника добираться тоже вертикально так себе. может еще не привык. но зато в движении норм :) Нравится Пока что аналогичные ощущения, но я думаю дело привычки. Назад отодвинуть не могу, так как сзади часто вожу семейство и выступы подлокотника могут им мешать. Сделали уже б закругление углов задней части что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах