zra 295 Опубликовано: 30 января 2015 После небольшого ДТП, буду опять делать себе накладки на арки, себе на одну и корешу комплект, если кто хочет и у кого будет желание потом целый день с ними поиграться- то могу изготовить по символической цене так как в складчину дешевше. Кто хочет, может себе дизайн сам изменить, исходники в Кореле. Цену скажу чуток позже, сейчас изучаю спрос для корректировки себестоимости. Писать у личку чи сюди. Вот как выглядят они готовые и с обвесом Цену можно попробовать посчитать так: -Нужно 2 м.кв вспененного ПВХ, заходите на любую фирму которая занимается материалами для рекламы и прицениваетесь. Материал толщиной от 5 мм. -Порезка комплекта 8 деталей, 5мм толщины- 300 грн, я думаю, может меньше, может бильше. -красить, гнуть, клеить, по вкусу - это я и имел ввиду день поиграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 30 января 2015 Руслан, а напомни, пожалуйста, способ их крепления к кузову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 30 января 2015 А что значит целый день потом поигратся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 30 января 2015 Руслан, а напомни, пожалуйста, способ их крепления к кузову? МММ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 295 Опубликовано: 30 января 2015 МММ ваучерами МММ) Руслан, а напомни, пожалуйста, способ их крепления к кузову? я только из ПВХ вырежу на ЧПУ, а вы уже сами красить и клеить будете. Мои на 3М скотче 3 года изъездили и в мороз и в болоте. Материал у меня-вспененный ПВХ 6 мм, себе можете хоть из 20мм делать, но цена!!, Сам обклеивал пленкой (очень зае...ся). Мне машина со встречки протерла бампер и крыло, накладка тупо вытащила, сама вдребезги, а остальное можно чуть-чуть рихтануть, но я по каске буду менять или хз шо там будут делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 30 января 2015 Давно я что-то не воял в машине, а скоро весна... Руслан, если можно, то и меня в долю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops 17 Опубликовано: 30 января 2015 Огласите цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 295 Опубликовано: 30 января 2015 Огласите цену? Люди, будьте же людьми, читайте шо напысано, будласочка!) ща в начале опишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
якым 23 Опубликовано: 30 января 2015 Классные накладки! Аж слюнки потекли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 31 января 2015 цена вменяема! я +1 точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eburator 23 Опубликовано: 31 января 2015 Интересненько... На переднем бампере не до низа? И, что это за такая интересная накладка с номерным знаком на заднем бампере? Сам вырезал из того же материала? Да и пороги смотрю тоже. Про цвет, пишешь, что сами красить - ПВХ этот изначально прозрачный что ли или белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 295 Опубликовано: 31 января 2015 Интересненько... На переднем бампере не до низа? И, что это за такая интересная накладка с номерным знаком на заднем бампере? Сам вырезал из того же материала? Да и пороги смотрю тоже. Про цвет, пишешь, что сами красить - ПВХ этот изначально прозрачный что ли или белый? обвес с комплектации Соула для Ближнего Востока. Цвет-белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrmaley 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 А как насчёт цены накладок и порогов?Или пороги это отдельная история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 2 февраля 2015 Или пороги это отдельная история? Пороги у меня есть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlyuchini 44 Опубликовано: 3 февраля 2015 Руслан! А неуж-то чёрный ПВХ намного дороже? :unknown: Если нас подберётся партейка, может проще сразу скинутся на чёрный матовый ? И тебе будет проще с "-красить,..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrmaley 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 +1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 295 Опубликовано: 4 февраля 2015 Руслан! А неуж-то чёрный ПВХ намного дороже? :unknown: Если нас подберётся партейка, может проще сразу скинутся на чёрный матовый ? И тебе будет проще с "-красить,..." Я же написал, ищите ПВХ какой хотите, хоть зеленый, я только резать буду. А себе, одну арку, буду делать с белого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrmaley 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Руслан! А неуж-то чёрный ПВХ намного дороже? :unknown: Если нас подберётся партейка, может проще сразу скинутся на чёрный матовый ? И тебе будет проще с "-красить,..." Цветные вспененные ПВХ листы (если не указано в техническом описании) ограниченно применяются при наружной эксплуатации, поскольку могут под воздействием УФ-лучей изменить свой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
якым 23 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поддерживаю мнение, что если цена 300 грн, то вполне я ЗА! Есть такая смесь - жидкая резина ПластиДип, наносится на поверхность распылительным баллончиком - может их стоит так покрасить в матовый цвет пластика серо-черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 295 Опубликовано: 11 февраля 2015 мне крыло и бампер сделают через неделю, потом я себе 2 детальки за 20 минут вырежу (с человеком связался, он работает там же). Потом товарищ мой, Арни, сделает себе комплект, с моей помощью, слава богу, пороги уже купил, тогда и цену узнаем. А вы все когда и как собираетесь вписаться в эту авантюру? А то уже куча разных предложений, изменений и т.д. С материалами как? Напишите тут, мне интересно или договоритесь между собой! Рассчитаться было бы неплохо, поспорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах