Winzor 30 Опубліковано 8 квітня, 2014 я в прошлом году передним бампером наехал на трубу свежеокрашеную (желтую - по высоте как раз в центр птф достала и еще почти 15 см разреза....), 700 грн за запайку и покраску обошлось - даже если сильно присматриваться, то можна увидеть только легкую царапину на птфке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 9 квітня, 2014 я в прошлом году передним бампером наехал на трубу свежеокрашеную (желтую - по высоте как раз в центр птф достала и еще почти 15 см разреза....), 700 грн за запайку и покраску обошлось - даже если сильно присматриваться, то можна увидеть только легкую царапину на птфке А где делал,в Киеве или Борисполе?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 9 квітня, 2014 Сегодня прям с утра, сонный, закосячил! Вочем результат: несколько царапин от задней противотуманки практически до стыка бампера с крылом (до крыла не дошло...), лёгкие изгиб и трещина около брызговика (~4 см). Насколько я знаю, если в бампере трещина, то офы делают замену бампера. У меня были просто царапины (на парковке возле работы получил), так вот полная покраска бампера у офов в Свит авто на Петровке обошлась в 1800грн (благо франшиза 0% была) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 9 квітня, 2014 Я, левой стороной, передним бампером, как-то, наехал на "парковочный треугольник", красный И треугольник поломал и бампер вмял, примерно с футбольный мяч вмятина была. По страховке, на СТО офоф, около 2-х тыщ было, года два назад. Выгнули, покрасили. Ездю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 10 квітня, 2014 ы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alvarus 5 Опубліковано 10 квітня, 2014 Насколько я знаю, если в бампере трещина, то офы делают замену бампера. О, так я заодно и парктроник поставлю... повод... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 10 квітня, 2014 А где делал,в Киеве или Борисполе?? в Борисполе. Есть один кадр может (так знающие люди утверждают) из "пазлов" восстановитьPS Делал по знакомству, а так востновление мне прикидывали в 150-200 уев Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 10 квітня, 2014 в Борисполе. Есть один кадр может (так знающие люди утверждают) из "пазлов" восстановитьPS Делал по знакомству, а так востновление мне прикидывали в 150-200 уев кинь контакты в личку,мож подъеду на оценкк как нить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 11 квітня, 2014 А что сложного имея пазлы спаять бампер! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 11 квітня, 2014 А что сложного имея пазлы спаять бампер! пазлы разные бывают - от 2 кусков, до пару тыщ (про тыщи шучу, но доля правды сдесь зарыта) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 12 квітня, 2014 пазлы разные бывают - от 2 кусков, до пару тыщ (про тыщи шучу, но доля правды сдесь зарыта) Тогда ищется целый кусок пластика ,делается форма какая нада и впаивается ,впаивается с помощью сетки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 13 травня, 2014 У кого цвет BRIGHT SILVER рекомендую попробовать вместо "американца" (UA006TU50143D) за 272грн серебристый маркер за 12грн в канцтоварах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 13 травня, 2014 У кого цвет BRIGHT SILVER рекомендую попробовать вместо "американца" (UA006TU50143D) за 272грн серебристый маркер за 12грн в канцтоварах. Я думаю маркер быстро сотрется с кузова Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 13 травня, 2014 Маркер лак 2,8мм PAINT SK7-01 серебро Skiper Маркер, специально предназначенный для маркировки и рисования практически на всех поверхностях; след маркера быстро высыхает; ЧЕРНИЛА НА МАСЛЯНОЙ ОСНОВЕ, стойкие к выгоранию и влаге; толщина линии 2-3 мм. ДЛИНА ЛИНИИ ПИСЬМА 900 М. Трех цветов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 16 травня, 2014 Капец сегодня лопухнулся. Отмыл машину отмарафетил. Приехал в гараж и забыл закрыть крышку багажника, вообще ступил, шел ее закрывать и отвлекся. Как результат царапины да еще и в двух местах. Видать придется полностью перекрашивать. Полная лажа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 16 травня, 2014 Предварительно сочувствую, но не понятно, что произошло? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 травня, 2014 у меня подобное было. Машина стояла в гараже с открытым багажником Дверца на уровне проема ворот. До верха (до проема) не доставало сантиметров 3. И тут я начал подымать машину домкратом (заднее колесо)..... Результат - царапина до грунта сантиметров 2 длиною. (проем гаража сделан из металлического уголка на котором остались крапинки сварки, Крышка уперлась в одну из крапинок и прочесала 2 сантиметра в момент когда я бездумно крутил домкрат...) и еще был случай, когда забыв закрыть багажник я передом выезжал их гаража, когда выехал, то прозрел как я не зацепился об этотже проем... 3 сантиметра запаса меня спасли... ох уж эти универсалы - к ним надо привыкать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 16 травня, 2014 да что случилось сел и поехал с открытым багажником , еще и машина подглохла перед вьездом в гараж , там отмостка, короче не хотела она ехать. А почему не закрыл сам не понимаю видать за день затуркался. И что делал с царапинами У меня их много вышло по всему где тернулось о ворота. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 16 травня, 2014 да что случилось сел и поехал с открытым багажником , еще и машина подглохла перед вьездом в гараж , там отмостка, короче не хотела она ехать. А почему не закрыл сам не понимаю видать за день затуркался. И что делал с царапинами У меня их много вышло по всему где тернулось о ворота. Царапины до грунта? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 16 травня, 2014 Мда. Пичаль. Что с ними поделаешь: можно красить, можно и не красить, можно чем нибуть заклеить, если не до голого метала. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти