Maris 607 Опубліковано 24 березня, 2014 Корметал на 13 весит почти 7 кг. Видимо потому и крепкий ибо мяса не пожалели. У меня 16 слик весили по 7.2 кг. А мои нынешние 15-е 5.9 кг. Я не к тому что надо д...очить на вес диска, а к тому, что если дёшево, то это не просто так. Какова вероятность того, что диски, которые продаются у нас в свободной продаже, имеют сертификаты качества (это подтверждается тем, что они границу переехали), а соответственно отвечают нашим ГОСТам, треснут, как ты говоришь, при среднестатистической езде? ИМХО это как то немного надумано. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 березня, 2014 ИМХО, кило разницы, если твоё литье из мясистых. Может быть и существенно больше, но тогда крепость диска под вопросом. А так конечно глазомер иногда преподносит большие сюрпризы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 березня, 2014 Вероятность такова, что трескали и не раз у моих знакомых. Ну а если бы не трескали, то не было бы контор по их починке. Я всегда ездил или на штамповке, или на ковке - трескать было нечему. Про сертификат качества попрошу не путать с сертификатом происхождения ибо не вся продукция у нас подлежит обязательной сертификации + переезд нашей границы как гарантия чего либо - сомнительный аргумент. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
taranejek 4 Опубліковано 3 травня, 2015 Ребята 205х75 R15 у нас станет? Дороги уже достали хочется повыше и помягче жалко подвеску. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 травня, 2015 Ребята 205х75 R15 у нас станет? Дороги уже достали хочется повыше и помягче жалко подвеску. Женя, колесные арки то у нас ого-го, но такой размер - это уже на грани разумного: плюс только в почти 3-хсантиметровом приросте клиренса, но в остальном... минусы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 3 травня, 2015 Какую-какую... Nokian Hakka Green! конечно. После 2 лет эксплуатации зимних шин Nokian, очень доволен их экономичностью и удобством эксплуатации. Летние Nexen СР661а (стоковые из салона) в край надоели, так как они самые не экономичные и очень шумные, тем более одно колесо пробито гвоздем (спустило) после зимнего хранения.Решено брать самую выгодную и экономичную резину Nokian Hakka Green (их плюс цена-качество, так как уже появились более новые модели Блю и Блек, и ценник полез соответственно вниз в табеле о рангах + 1 год гарантии на шину (прокол или порез). Но самый важный аспект выбора шины — интуитивно доверяю именно шинникам из Финляндии.Кому интересно почитать тест шин (ссылка) mpshina.com/tests/123451886 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 травня, 2015 так как они самые не экономичные :shok: :shok: :shok: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
taranejek 4 Опубліковано 4 травня, 2015 Какую-какую... Nokian Hakka Green! конечно. После 2 лет эксплуатации зимних шин Nokian, очень доволен их экономичностью и удобством эксплуатации. Летние Nexen СР661а (стоковые из салона) в край надоели, так как они самые не экономичные и очень шумные, тем более одно колесо пробито гвоздем (спустило) после зимнего хранения. Решено брать самую выгодную и экономичную резину Nokian Hakka Green (их плюс цена-качество, так как уже появились более новые модели Блю и Блек, и ценник полез соответственно вниз в табеле о рангах + 1 год гарантии на шину (прокол или порез). Но самый важный аспект выбора шины — интуитивно доверяю именно шинникам из Финляндии. Кому интересно почитать тест шин (ссылка) mpshina.com/tests/123451886 У меня такая же резина. Гудит как трактор и бензина на ней уходит на 0.6 -0.8 больше чем на зимнем ханкоке- замерял в разных режимах три сезона. Но она мне нравится высотой если качать 2.0- 2.2 то и кататься уютно. Вот и хочу узнать варианты с более высокой и широкой. Чем шире колесико-тем по ямкам спокойней. Замеры по расходу делал при давлении 2.5. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 травня, 2015 Качать 2.0 и бензина на 0.8 больше уходит. Как такое может быть? Загадка... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
taranejek 4 Опубліковано 4 травня, 2015 Качать 2.0 и бензина на 0.8 больше уходит. Как такое может быть? Загадка. Я при замерах качал 2.5--читайте внимательно. Нашел вот Kumho Sense KR26 (205/75R15 97T) кто что скажет.? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 травня, 2015 У меня такая же резина. Гудит как трактор и бензина на ней уходит на 0.6 -0.8 больше чем на зимнем ханкоке- замерял в разных режимах три сезона. Но она мне нравится высотой если качать 2.0- 2.2 то и кататься уютно. Вот и хочу узнать варианты с более высокой и широкой. Чем шире колесико-тем по ямкам спокойней. Замеры по расходу делал при давлении 2.5. странный отзыв. у меня брат такую стер уже. доволен был шо слон!! именно на ней он оставил рекорд экономичности при поездке в крым - 4.2 л/100 км. (у него дизельный акцент) по сравнению с Пирелли P6000, на которой он ездил до этого - вообще земля и небо! по всем параметрам: шум, управляемость, эконом, акваланирование. на этот сезон планирует покупать точно такую же. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 травня, 2015 странный отзыв. Думаю отзыв о летнем штатном Нексене. Если о Хакке - то батенька гурман Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
taranejek 4 Опубліковано 4 травня, 2015 Думаю отзыв о летнем штатном Нексене. Если о Хакке - то батенька гурман Отзыв был о летнем штатном НЕКСЕНЕ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 травня, 2015 Отзыв был о летнем штатном НЕКСЕНЕ фух.... а шо ж ты хотел от китайской пластмаски Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 травня, 2015 у меня Нексен показал шишку после поездки в Александрию- яма была глубокая:( Буду варить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 травня, 2015 Буду варить... Шишки? :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 травня, 2015 у меня Нексен показал шишку после поездки в Александрию- яма была глубокая :( Буду варить... не стоит..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Привет всем! Штатная Нексен пришла в негодность, собираюсь покупать на лето резину. Выбор между http://shiny-diski.com.ua/dunlop-sp-sport-lm703-205-65-r15-94h и http://shiny-diski.com.ua/nokian-nordman-sx-205-65-r15-94h .Кто , что посоветует? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Привет всем! Штатная Нексен пришла в негодность, собираюсь покупать на лето резину. Выбор между http://shiny-diski.com.ua/dunlop-sp-sport-lm703-205-65-r15-94h и http://shiny-diski.com.ua/nokian-nordman-sx-205-65-r15-94h .Кто , что посоветует? я считаю что на вкус и цвет каждому нравится свой пластилин, мне например больше нравится финская нокиан Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 23 жовтня, 2015 Привет соклубники! еще вопрос - а эта : Kumho KU31 Ecsta SPT? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти