wile_e 562 Опубліковано 22 серпня, 2014 В целом да, а по конкретной ситуации ни разу не верно. Ну не хочу я в РФ. Но они меня туда хотят вляпать. Лезут со своим русским миром, гавнороссией, на Львов и Киев хотят идти наступать... Они меня не переубедят, я - их. Нет возможности их убедить, т.к. нет у Украины нефти/газа чтоб просто дать им пенсию как в раиссе и палку колбасы воткнуть в каждое отверстие. А без этого они в Украине не хотят, а хотят как в раиссе. Выхода два: поубивать друг друга или оставить в покое пусть шо хотят то и делают. Я выбираю второе. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 22 серпня, 2014 В целом да, а по конкретной ситуации ни разу не верно. Ну не хочу я в РФ. Но они меня туда хотят вляпать. Лезут со своим русским миром, гавнороссией, на Львов и Киев хотят идти наступать... Они меня не переубедят, я - их. Нет возможности их убедить, т.к. нет у Украины нефти/газа чтоб просто дать им пенсию как в раиссе и палку колбасы воткнуть в каждое отверстие. А без этого они в Украине не хотят, а хотят как в раиссе. Выхода два: поубивать друг друга или оставить в покое пусть шо хотят то и делают. Я выбираю второе. прикол в том что не хотят они в рАссею. и людей там нормальных и адекватных большинство! Если даже 10% от общего числа жителей восточного региона начнет махать триколором с воплями "расссея, рассея" это уже будет толпа! которую мы и видели на картинке в день "референдуума". (И те 10 % уже почти полностью смылись в рассею как "беженцы".) Но прикол в том, что 10% это НЕ ВЕСЬ Донбасс!!! и не нужно из-за кучки дибилоидов поливать говном оставшиеся 90% людей! Кстати, это в полной мере касается и Майдана. Не может история страны творится кучкой (пусть даже 1 млн!) тех, кто вышел на майдан. Я прекрасно понимаю почему восток взбунтовался. (понимаю, но не поддерживаю) - они законно выбрали президента, которого незаконно скинула толпа. Ведь до сих пор яныку официально даже импичмент не объявили! Это реально был переворот. Один "клан" отобрал власть у другого "клана" с помощью технологий "манипулирования сознанием". Далее регион красивым образом "исключили" из выборов президента. Вы только вдумайтесь - почти 1/3 населения Украины не выбирала президента(!!!!). С какой радости они должны ему подчинятся!? Для них он - хунта! Теперь, по этому же сценарию, хотят Раду переизбрать. И опять восток должен это проглотить? По справедливости, после "освобождения" Донбасса, порох должен подать в отставку и провести новые выборы президента! вот тогда это будет президент ВСЕЯ Украины! И вот тогда можно будет говорить донецким что они имеют того президента которого избирали, а не того, которого им назначили!!! Просто на фоне всего этого локального "пиzдеца", рАссея красиво подсуетилась в собственных интересах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 серпня, 2014 По фактажу соглашусь. Но нет там 90 % и близко за Украину. Если 40% наберется - хорошо. Может по селам ещё как-то худо бедно. По городам - алес. Не было бы большинства, в том понимании что большинство это не только активные придурки, но и те кто тихо, но в целом за, не бвло бы там этого мрака. Уже 100 раз говорил - в Киеве же тоже многие не довольны властью, но КНР не организовкют и с триколором не бегают. Хотя я тут много знаю таки, что хотелибы под РФ, но нет ту их большинства вот и сидят засунув язык в опу ибо знают, что если соберутся на митинг их просто поприбивают. Вот теперь и делайте сами выводы по восточному региону. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 22 серпня, 2014 По фактажу соглашусь. Но нет там 90 % и близко за Украину. Если 40% наберется - хорошо. Может по селам ещё как-то худо бедно. По городам - алес. Не было бы большинства, в том понимании что большинство это не только активные придурки, но и те кто тихо, но в целом за, не бвло бы там этого мрака. Уже 100 раз говорил - в Киеве же тоже многие не довольны властью, но КНР не организовкют и с триколором не бегают. Хотя я тут много знаю таки, что хотелибы под РФ, но нет ту их большинства вот и сидят засунув язык в опу ибо знают, что если соберутся на митинг их просто поприбивают. Вот теперь и делайте сами выводы по восточному региону. еще пару месяцев такого говна - я тоже стану серапатистом. объясни мне как можно теперь "помирить" людей, с одной стороны у которых убило родственников артобстрелом, а с другой стороны у которых мужъя/сыновя погибли на фронте защищая страну? я, лично, практически не вижу выхода.... это какой то тупик. помирить восток и запад в ближайшие лет 30 практически не реально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 серпня, 2014 А че ты уверен, что именно украинский снаряд прилетел? Это раз. Если хочешь быть сепаратистом - готовся жить в дыре. Это два. Смотрю опыт ничему людей не учит. А про помирить я и говорю. Хотят в раиссю - скатертью дорога. Токо как положено, сами пенсии платят, сами воду покупают. Мне с востоком мириться нечего я с ним не ссорился, а вот с той мразью которая ходила на референдум за Лугандон, которая для таких как моя мама предлагает создать специальные центры перевоспитания и притащила САУ в двор дома моих родителей, а теперь говорит, что если они выехали, то их квартиры будут национализированы в пользу Лугандона, я жить в одном государстве не хочу. Пусть катятся - скатертью дорога. Забор и точка. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 22 серпня, 2014 Андролл, если бы на Востоке было 90% против России, ЛНР и ДНР, то была бы ситуация как в Днепре или Одессе, народ сам организовался и себя от сепаратистской нечисти защитил, не дал развиться этой опухоли, конечно это всё не без правильного руководства местной власти и олигархов. В Луганске и Донецке (не злорадствую и искренне сочувствую адекватным людям, которые стали заложниками ситуации, но их точно не большинство там) же народ получил то к чему стремился или против чего не восстал - войну за независимость от хунты ДНР и ЛНР. Конечно это отчасти вина местной власти и олигархов, что допустили такое, но всё таки мы своими глазами имеем возможность наблюдать, что народ всё таки не совсем беспомощная и бесполезная масса и что не только власть и олигархи могут навести порядок или спровоцировать хаос. Женя конечно радикально высказывается, но как можно относится к тому факту что Дончане и Луганчане посваливали со своей земли вместо того чтобы защищаться от оккупантов? Вот как например будет выглядеть, если мы свалим из Киева в случае чего, а защищать его будут приезжать парни из Одессы и Днепропетровска или более того, будем воевать на стороне агрессора против сограждан? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 22 серпня, 2014 Мужики, снижаем градус дискуссии в теме, иначе временно закрою. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 22 серпня, 2014 Андролл, если бы на Востоке было 90% против России, ЛНР и ДНР, то была бы ситуация как в Днепре или Одессе, народ сам организовался и себя от сепаратистской нечисти защитил, не дал развиться этой опухоли, конечно это всё не без правильного руководства местной власти и олигархов. В Луганске и Донецке (не злорадствую и искренне сочувствую адекватным людям, которые стали заложниками ситуации, но их точно не большинство там) же народ получил то к чему стремился или против чего не восстал - войну за независимость от хунты ДНР и ЛНР. Конечно это отчасти вина местной власти и олигархов, что допустили такое, но всё таки мы своими глазами имеем возможность наблюдать, что народ всё таки не совсем беспомощная и бесполезная масса и что не только власть и олигархи могут навести порядок или спровоцировать хаос. Женя конечно радикально высказывается, но как можно относится к тому факту что Дончане и Луганчане посваливали со своей земли вместо того чтобы защищаться от оккупантов? Вот как например будет выглядеть, если мы свалим из Киева в случае чего, а защищать его будут приезжать парни из Одессы и Днепропетровска или более того, будем воевать на стороне агрессора против сограждан? а с какой радости мирные жители должны грудью кидаться на амбразуры? на то они и мирные. а для "амбразуры" существует милиция, ВВ, армия, СБУ и прочие... а то что на восток ПУСТИЛИ горы оружия, наемников, агитаторов и пр. это разве проблема тех самых мирных людей? Имхуется мне что сделанно это было не просто так. Ибо война - это чертовски выгодное мероприятие. Во все времена так было! т.е. если это сделали - значит это комуто было нужно. А крайними остались простые мирные жители. И настроения их склоняются в ту сторону "откуда ветер дует". Свежий пример - украинская (!!!) гумманитарка, которую доставили вчера в луганск, сегодня ее разносят по домам представители ЛНР. И бабульки готовы им руки целовать - "кормильцы". Пока мы не начнем выигрывать на "пропагандисском фронте" нифига у нас не получится и на военном. Мужики, снижаем градус дискуссии в теме, иначе временно закрою. дык никто никого йухами не кроет, мирно общаемся, высказывая свою точку зрения! :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 22 серпня, 2014 Эхблин... Вот вписали бы 20 лет назад русский вторым государственным - всей этой муйни не было б... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 22 серпня, 2014 Эхблин... Вот вписали бы 20 лет назад русский вторым государственным - всей этой муйни не было б... +100500000000000000!! на кой хер нужно было первым законом после майдана отменять региональный статус русского языка мне до сих пор не понятно. вредители какията сидят в раде! давно говорил что не вижу ничего плохого в том чтобы УЗАКОНИТЬ язык на котором и так говорит 50% (если не больше) населения страны! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 серпня, 2014 Прекратили политику. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 серпня, 2014 Дык не отменили же. З.Ы. Надо в разделе "флуд" создать тему/подраздел "срач", где будет можно все :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 серпня, 2014 Пост о том, как мой бывший сотрудник, ныне фрилансер добровольцем ходил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 22 серпня, 2014 Воистину жизнь несправедва. Кто не хочет - того тянут силком, кто хочет - то не может, то не берут... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pups 3 Опубліковано 23 серпня, 2014 Воистину жизнь несправедва. Кто не хочет - того тянут силком, кто хочет - то не может, то не берут... https://vk.com/bogena_rЕсть возможность пострелять из гаубиц 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 23 серпня, 2014 вот нах... нам такое??? За какие грехи??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 24 серпня, 2014 Многие готовы брать оружие и защищать свой дом, улицу, город - а быть просто забытым *мясом* и погибать за абстрактные идеи - нет. Против кого война??? Если под ружьё, то все вместе и упрпвлять этим должны профессиональные военные, а не торгаши и т.п. Украинцы стреляют в украинцев - это как? Мне кажется что эту землю продали, а люди просто мешают, как сорняк.....и это самое ужасное. не хотел ни кого обидеть, просто моё мнение. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 серпня, 2014 Главное, не забывать, что продано все РФии, откуда напрашивается вывод, для кого мы сорняки. А так все верно. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 24 серпня, 2014 Ребята, вам не стыдно? Судя по всему, нет. А должно быть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 24 серпня, 2014 Кому и за что? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти