Androll 1 134 Опубліковано 13 січня, 2022 1. насколько я помню, эпопея с ОЖ у тебя началась задолго до 100 000 и 5? 2. в Украине официалы давали "расширенную гарантию": 150 000 и 7! причем последние 2 года или 50 тыщ - были только на БЛОК и коробку без навесного!. твой вкладыш аккурат вписывался в это понятие! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 січня, 2022 Не знаю кому там что давали у меня везде записано 5 и 100000. Эпопея с ож началась на 6 году. Просто напоминаю хронологию: ож ушла в ноябре декабре 2019, а пять лет истекли в ноябре 2018. Вкладышь вылетел в июне 2021, при этом 7 лет (если даже фантазировать что они были, но их не было) закончились в ноябре 2020. Такшо никакая там не гарантия. Я же был аж на целой столичке и они мне радостно приговорили прокладку ГБЦ, а когда узнали, что она уже меняна и эффекта 0, то ну мол разбирать мотор. Так шо ничо там гарантия б не решила. Кстати ты пробовал когда то мотор поменять по гарантии? Это отдельный аттракцион. P.S. У тебя личка заполнена :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 січня, 2022 7 часов назад, wile_e сказал: P.S. У тебя личка заполнена :) почистил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 24 січня, 2023 Всем привет, перестал откріваться лючок бензобака. Езжу на газу, не часто заправляю бенз., + машина долго простояла, крючок в салоне и раньше двигался с трудом, сейчас перестал двигаться совсем. WD не помогла. Можети кто то сталкивался с такой проблемой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 30 січня, 2023 Похоже залип тросик. в лучшем случаи подмерз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergiy chop 0 Опубліковано 16 серпня, 2023 Подскажите где купить электроусилитель руля? Живёт своей жизню, включается усилитель путём скидывания клемы, то выключается с ошибкой eps , без какой либо зависимости, сп! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 16 серпня, 2023 16.08.2023 в 12:21, Sergiy chop сказал: Подскажите где купить электроусилитель руля? Живёт своей жизню, включается усилитель путём скидывания клемы, то выключается с ошибкой eps , без какой либо зависимости, сп! нужно обращаться в фирмы которые занимаются данными услугами. https://www.zapchast.com.ua/ https://spolshy.com.ua/ua/ у вас есть номер детали? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти