kuryk 82 Опубліковано 31 жовтня, 2013 я от своего магнитного -тащусь....но паралелно жду камеру заднего вида для подключения к голове з дисплеем, за что Вите отдельное спасибо!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 31 жовтня, 2013 Воно дуже подібне до тих, які йдуть штатно, але не таке. В комплекті відео парктронік. Але камери в комплекті не має. Не раджу. Шукай вище, Геральд купив таке, але з автозатеммненням, за 1200 грн. + 300 парктронік. Якщо хочкш в відео - то знайдемо. я подивився сторінкою вище відео геральда... зеркало з автозатемненням+лсд екран - дійсно коштує 1200 грн... але схоже зеркало + парктронік який проеціюється на цьому ж екрані.. дешевше ніж по ссилці я не знайшов.... і чи хтось такою приблудую користувався не знайшов... тому і цікавлюсь я от своего магнитного -тащусь....но паралелно жду камеру заднего вида для подключения к голове з дисплеем, за что Вите отдельное спасибо!! я б теж змінив голову якби вона коштувала б 2100 ..а коли ціни 3100-3800 , тут мене вже жаба давить... просто хочеться мінімум проводів.. і вибирався девайс багатофункціональний... от і думаю тепер просто зеркало(автозатемнення, лсд) +парктронік чи зеркало (автозатемнення +лсд+парктронік) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 31 жовтня, 2013 я подивився сторінкою вище відео геральда... зеркало з автозатемненням+лсд екран - дійсно коштує 1200 грн... але схоже зеркало + парктронік який проеціюється на цьому ж екрані.. дешевше ніж по ссилці я не знайшов.... і чи хтось такою приблудую користувався не знайшов... тому і цікавлюсь я б теж змінив голову якби вона коштувала б 2100 ..а коли ціни 3100-3800 , тут мене вже жаба давить... просто хочеться мінімум проводів.. і вибирався девайс багатофункціональний... от і думаю тепер просто зеркало(автозатемнення, лсд) +парктронік чи зеркало (автозатемнення +лсд+парктронік) А зачем тебе парктроник в Кузне то? Где там он там тебе припапковатся поможет,да и вообще зачем он если есть камера?Имхо лишний гемморой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 жовтня, 2013 (змінено) Якщо треба парктронык + камера - дзеркало потрібне, а якщо тільки парктронік - вистачає тільки "піщалки" - навіть до неї дисплею по великому рахунку не треба!!!(сам це зрозумів, коли собі купив з дисплеєм-шкалою на фото під повторювачем стопа заднього - округлий!!) Змінено 31 жовтня, 2013 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 1 листопада, 2013 А зачем тебе парктроник в Кузне то? Где там он там тебе припапковатся поможет,да и вообще зачем он если есть камера?Имхо лишний гемморой я б взагалі не заморачувався... але на душі їздить і моя ненаглядка...а у неї з відчуттям габаритів трішки проблеми... ото щоб не шкребли мені граблями по душі... я краще втулю парктронік , так у мене і камери не має ))) я комплексо приходжу до вирішення проблеми))) парк+камера) Якщо треба парктронык + камера - дзеркало потрібне, а якщо тільки парктронік - вистачає тільки "піщалки" - навіть до неї дисплею по великому рахунку не треба!!!(сам це зрозумів, коли собі купив з дисплеєм-шкалою на фото під повторювачем стопа заднього - округлий!!) файно виглядає )))) і майже не видно))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 листопада, 2013 я комплексо приходжу до вирішення проблеми))) парк+камера) Так я и говорю если купишь камеру то зачем ещё парктроник? Камеру поставил вместо плафона подсветки номера и всё. А парктроник это бампер сверли, провода тяни, в цвет угадывай - лишний геммор. Считаю что камеры вполне достаточно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 1 листопада, 2013 Так я и говорю если купишь камеру то зачем ещё парктроник? Камеру поставил вместо плафона подсветки номера и всё. А парктроник это бампер сверли, провода тяни, в цвет угадывай - лишний геммор. Считаю что камеры вполне достаточно. А мое мнение: камера и парктроник дополняют друг друга. :good2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 1 листопада, 2013 ак я и говорю если купишь камеру то зачем ещё парктроник? Камеру поставил вместо плафона подсветки номера и всё. А парктроник это бампер сверли, провода тяни, в цвет угадывай - лишний геммор. Считаю что камеры вполне достаточно. справа в тім , що мені і одне і друге не потрібно , я спокійно катаюсь і так... але дружина не може чомусь призвичаїтись до габаритів машини... тому я частенько пожинаю плоди її водіння тому більше схиляюсь до камери + парктроніка) словом поки вибір стоїть між цими 2а моделями... http://hotline.ua/au...s=246771-111890 що скажете який більше до душі? п.с. 1 хороший тим що не треба провода по кузову кидати... 2. екранчиком... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 10 квітня, 2014 Товарищи, кто самостоятельно устанавливал камеру заднего вида в подсветку номера. Прошу мануал для чайников, если можно с картинками на раз два три. Собственно. Что нужно снимать из обшивки. Тянуть буду к голове. Нужно ли добавлять провода дотягиваясь до фонаря заднего хода? Нужно ли снимать фонарь? Если нужно что то снимать то какие там защелки, чтобы ничего не сломать. Провода паять/крутить/ как правильней. Если дотачать то каким проводом. Короче помогите кто чем может. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 10 квітня, 2014 Товарищи, кто самостоятельно устанавливал камеру заднего вида в подсветку номера. Прошу мануал для чайников, если можно с картинками на раз два три. Собственно. Что нужно снимать из обшивки. Тянуть буду к голове. Нужно ли добавлять провода дотягиваясь до фонаря заднего хода? Нужно ли снимать фонарь? Если нужно что то снимать то какие там защелки, чтобы ничего не сломать. Провода паять/крутить/ как правильней. Если дотачать то каким проводом. Короче помогите кто чем может. Завтра, если потерпишь дам свой отчет ( в т.ч. и фото) по установке камеры заднего вида. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 10 квітня, 2014 и я чуть попозжк\е Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 10 квітня, 2014 конечно потерплю. не все части пазла собрал еще. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 10 квітня, 2014 для того чтобы нормально протянуть кабель у меня ушло часов 5-6 времени учитывая непредвиденные ситуации (имел неосторожность насунуть камерный кабель на включенный паяльник, изоляция поплавилась - в итоге пришлось переизолировать камерный провод в четырех местах учитывая обмотку фольгой ну и другой гемор.) Реально можно управиться за часа 3-4 в гаражных условиях) пускал провод вдоль основного жгута проводки (по левой стороне), поэтому пришлось снимать много обшивки: почти всю обшивку багажника (сдази и полностью слева - верх и низ), чтобы нормально снять обшивку в районе ремня безопасности пришлось снимать нижнюю сидуху и левую часть спинки. также снимал все порожки. Общивку центральной стойки на снимал - протянул кабель низом (от заднего порога к переднему) с помощью стальной проволоки. В ходе разборки (около 2 градусов тепла в гараже было) сломал один кронштейн для пистона, который крепится с внутренней стороны к обшивке (безвозвратно) - Это крепление очень уязвимо и находится ближе с задней двери в районе болтающейся петли ремня безопасности. Чтобы не сломать - нужно оттягивать обшивку со стороны дверного проема, а не со стороны багажника. Камера ставится вместо фонаря достаточно легко. За бампером у меня место коннекторов между камерой и основным проводом (обмотал изолентой), В салон засунул через штатную резиновую заглушку. Красный проводок, который нужно подключить к фонарям заднего хода к ним и подключил приблизительно в том месте, где стоит подстветка багажника (чуть дальше назад.). Для того чтобы понять к какому проводу подключить - снял задний левый фонарь и прозвонил его фишку. Необходимый провод оказался зеленым, но в том месте где они входили в салон было 3 зеленых провода - пришлось угадывать методом надреза изоляции и прозвона уже в салоне (угадал со второго раза) - туда и подключил. Все соединения паял паяльником и тщательно изолировал. Кабель изолентой почти везде крепил к штатному шгуту проводки. Фотки не делал. еще есть вопросы- пиши звони. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 10 квітня, 2014 Я в точности как Саша подключал и протягивал провода за исключением провода питания камеры. Его завел прямо к разъему левого заднего фонаря, где и подпаял на контакт. Вызванивать +12в на разъеме при включении задней скорости легче не нарушая целостности изоляции проводов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 квітня, 2014 Не снимайте сидуху и облицовку ремня! Не надо. Там места вагон, провод проталкивается элементарно. Если уж совсем мягкий провод, примотать изолентой к жесткому проводу и виесте протолкнуть. Я проложил провод на саб без снятия сиденья и облицовки ремня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 квітня, 2014 Не снимайте сидуху и облицовку ремня! Не надо. Там места вагон, провод проталкивается элементарно. Если уж совсем мягкий провод, примотать изолентой к жесткому проводу и виесте протолкнуть. Я проложил провод на саб без снятия сиденья и облицовки ремня. +1. я уже писал в этой теме - на установку парктроника уходит порядка 2х часов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 квітня, 2014 а как же к стопарям подключить без снятия ошивки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 квітня, 2014 а как же к стопарям подключить без снятия ошивки? снял фару и подключайся себе к разъему. З.Ы. фара снимается без снятия обшивки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 квітня, 2014 а как же к стопарям подключить без снятия ошивки? А заднему ходу. К стати, это можна сделать в салоне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 11 квітня, 2014 Меня больше интересует как подключить с минимумом резания проводов? Как паять провода для меня чистая теория, без кислоты обойдусь? А как снимается пластик порогов? Он на пистонах? Отправлено с моего ZOPO ZP900S через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти