khomadi 33 Опубліковано 5 червня, 2013 Я зарабатываю себе на жизнь авторучкой и, получив водительское удостоверение еще в 80-х, до сих пор иногда «путаю педали», да и принцип действия двигателя внутреннего сгорания мне понятен не до конца. Поэтому для меня крайне актуален вопрос надежности автомобиля. Опускаю перечисление двух десятков марок, на которых ездил за свою водительскую жизнь. С относительным ростом платежеспособности постепенно уменьшался «возраст» моих машин, и из категории «корчей» я со временем добрался до хоть и недорогих, но новых автомобилей из салона. Nissan Qashqai — моя вторая новая машина и первый кроссовер. Признаться, не могу сказать, что я от него в восторге. Продолжение....http://auto.fishki.net/comment.php?id=197535 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 5 червня, 2013 чел продал тойоту камри и купил кашкай? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 червня, 2013 зато ипониц. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 червня, 2013 Не любит свою машину, вот и она ему тем же платит... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 5 червня, 2013 А купил бы Соул и рады был Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 червня, 2013 В 05.06.2013 в 14:19, khomadi сказав: А купил бы Соул и рады был Посмотрев на его лицо, я понял, что это из категории недовольных всем и всеми. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 16 лютого, 2014 В 05.06.2013 в 14:27, eugenbod сказав: Посмотрев на его лицо, я понял, что это из категории недовольных всем и всеми. вот это правильно. так получилось, что покатался я три дня на ниссан кашкай 2.0, механика. Что сказать..........лучше промолчу, душа есть душа, но ниссан на порядок выше, скажу так, класс другой и сравнивать нет смысла. Когда едешь или стоишь на светофоре, блин, теряешься, работает этот ниссан или нет. Короче, совершенно все по другому у него в предельно лучшую сторону. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 16 лютого, 2014 В 16.02.2014 в 08:58, так бывает сказав: вот это правильно. так получилось, что покатался я три дня на ниссан кашкай 2.0, механика. Что сказать..........лучше промолчу, душа есть душа, но ниссан на порядок выше, скажу так, класс другой и сравнивать нет смысла. Когда едешь или стоишь на светофоре, блин, теряешься, работает этот ниссан или нет. Короче, совершенно все по другому у него в предельно лучшую сторону. Согласен полностью! Еще до покупки Соула много ездил как пассажир в Кашкае, но есть одно НО (как обычно)! Ценник Кашкая составлял не много меньше чем 2 Соула в базовой комплектации. Так что все имеет свою цену и цена на Конишуа немножечко завышена, по моим наблюдениям Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 16 лютого, 2014 В 16.02.2014 в 09:28, Patric сказав: Согласен полностью! Еще до покупки Соула много ездил как пассажир в Кашкае, но есть одно НО (как обычно)! Ценник Кашкая составлял не много меньше чем 2 Соула в базовой комплектации. Так что все имеет свою цену и цена на Конишуа немножечко завышена, по моим наблюдениям да Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 16 лютого, 2014 я ж и говорю, автор по ссылке - как знаменитый владелец тойоты камри :) (в ютубе искать по ключу "владелец тойоты камри") но Соул тоже на светофоре не слышен однако. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 16 лютого, 2014 Кашкай - дойная корова ниссана, оттуда удешевление во всем и скотский ценник. Поповзка самая обыкновенная. Короче машина для тех кому назване и японские корни важнее содержания. Судя по ажиотажу вокруг этой повозки эффект плацебо рулит. Я бы не сказал, что он много лучше сола. А если даже и так, то эти улучшения точно не стоят таких денег. ИМХО за такие деньги могли бы его хотя бы каким то чахоточным дци от рено оснастить. Хотя 1.6 црди соула в сравнении с реношными чахлетами аналогичного объема, просто супер двигатель. Я уже не говорю о том, что он в разы тише многих аналогов. Короче, когда стереотипы о японцах в целом и кашкае в частности разбиваются о суровую реальность наступает разочарование. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anton_ed 4 Опубліковано 17 лютого, 2014 В 16.02.2014 в 22:27, wile_e сказав: Кашкай - дойная корова ниссана, оттуда удешевление во всем и скотский ценник. Поповзка самая обыкновенная. Короче машина для тех кому назване и японские корни важнее содержания. Судя по ажиотажу вокруг этой повозки эффект плацебо рулит. Я бы не сказал, что он много лучше сола. А если даже и так, то эти улучшения точно не стоят таких денег. ИМХО за такие деньги могли бы его хотя бы каким то чахоточным дци от рено оснастить. Хотя 1.6 црди соула в сравнении с реношными чахлетами аналогичного объема, просто супер двигатель. Я уже не говорю о том, что он в разы тише многих аналогов. Короче, когда стереотипы о японцах в целом и кашкае в частности разбиваются о суровую реальность наступает разочарование. Полностью согласен не вижу в чем он лучше на голову,только клиренс,а если брать машину на голову выше то это уже не ниже Санта фе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anton_ed 4 Опубліковано 17 лютого, 2014 Кстати кашкай до 50000 км имеет кучу болячек как с коробкой так и со стойками итд,плюс один по гарантии быстро меняют. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 лютого, 2014 В 16.02.2014 в 22:27, wile_e сказав: Кашкай - дойная корова ниссана, оттуда удешевление во всем и скотский ценник. Поповзка самая обыкновенная. Короче машина для тех кому назване и японские корни важнее содержания. Судя по ажиотажу вокруг этой повозки эффект плацебо рулит. Я бы не сказал, что он много лучше сола. А если даже и так, то эти улучшения точно не стоят таких денег. ИМХО за такие деньги могли бы его хотя бы каким то чахоточным дци от рено оснастить. Хотя 1.6 црди соула в сравнении с реношными чахлетами аналогичного объема, просто супер двигатель. Я уже не говорю о том, что он в разы тише многих аналогов. Короче, когда стереотипы о японцах в целом и кашкае в частности разбиваются о суровую реальность наступает разочарование. нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 лютого, 2014 В 17.02.2014 в 07:14, anton_ed сказав: Кстати кашкай до 50000 км имеет кучу болячек как с коробкой так и со стойками итд,плюс один по гарантии быстро меняют. ...............давай без кстати, эти строчки уже давно прожевали и переварили. Все имеют болячки, только у наших душек один минус - по гарантии меняют хре..во Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 17 лютого, 2014 Тоже не обнаружил для себя в Кашкае каких либо преимуществ. Мне было тесно за водительским сиденьем. 1,6 автомат не едет совсем. Пластик не сказал бы что лучше души. Клиренс - согласен дело нужное. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 17 лютого, 2014 Я когда соула выбрал тоже кашкая тестил. 1.6. не его двиг. еще и на вариаторе. совсем не едет. А вот 2.0 получче. гораздо. Но и деньги уже другие.... если сравнивать с соулом. Да и в том ценовом диапазоне уже и выбор совсем другой... поэтому и сравнивать кашкая с соулом не корректно. у киа конкурент ему спортейж. Но как по мне - он потеснее соула будет))) имхо - за те деньги, что до августа прошлого года за соул просили - оптимальный вариант цена-качество для тех, кто не хочет седан, но не хватает денег на жип) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 лютого, 2014 В 17.02.2014 в 17:19, так бывает сказав: нет Надо было не просто "нет" написать, а "ИМХО нет", т.к. без аргументов это лишь частное мнение и пердь сами знаете куда . Про дизель хотелось аргументов услышать. Так сказать, в предвкушении. Особенно в сравнении с прямым кокурентом спортейджем. У последнего 392 н/м - любой атмозажигалочный кашкай против него хоть бы он и 2.0, да хоть бы и 2.4 (если б рено разрешил ниссану поиграться кубатурой) - рахит-чахлет. С такими ездовыми характеристиками кашкай действительно может радовать тишиной - его просто не хочется заводить, вот и шуметь нечему. А про дойную корову вот в догонку. Первая ссылка в гугле http://autobild.ua/u...korova-nissana/ Ке-ке-ке. Много смайлов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 18 лютого, 2014 В 17.02.2014 в 20:57, maxxx сказав: Я когда соула выбрал тоже кашкая тестил. 1.6. не его двиг. еще и на вариаторе. совсем не едет. А вот 2.0 получче. гораздо. Но и деньги уже другие.... если сравнивать с соулом. Да и в том ценовом диапазоне уже и выбор совсем другой... поэтому и сравнивать кашкая с соулом не корректно. у киа конкурент ему спортейж. Но как по мне - он потеснее соула будет))) имхо - за те деньги, что до августа прошлого года за соул просили - оптимальный вариант цена-качество для тех, кто не хочет седан, но не хватает денег на жип) здравые мысли. но все же сравнивать нужно, когда выбираешь нечто подобное. в том числе и по цене. я всегда смотрю здесь. по мне так самые адекватные у нас. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 18 лютого, 2014 В 17.02.2014 в 20:44, heyday сказав: Тоже не обнаружил для себя в Кашкае каких либо преимуществ. Мне было тесно за водительским сиденьем. 1,6 автомат не едет совсем. Пластик не сказал бы что лучше души. Клиренс - согласен дело нужное. да ладно, хватит тебе......................., я ж не против душки - весчь супер, а то ты уже заговариваешься - в кашаке не пластик, там мягкий везде пласик, задние двери твердые но пластик не такой царапучий По поводу "тесно за водительским сидением", расстояние до коленок также как и душке, а вот троим будет не так комфортно на задней сидушке как в душке, но двоим намнооооого комфортней и намного по времени будет комфортно именно в кашаке. А если двумя словами, то у "так бывает" появился сегодня второй авто - ниссан кашкай 2.0 версия LE. Просто говорю как есть, нахрена же мне обижать сестру в присутствии брата Соул по своему хорош, Кашкай по своему,НО, хороши они в своих нишах. Что не говори, но они в разных категориях , ничего тут страшного, также как и цены в разных барьерах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти