viro 799 Опубліковано 18 січня, 2012 Так речь идет о подгонке под 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 3 лютого, 2012 31 января ставил на сто защиту завода Фрунзе. На новый 2012 soul пришлось чуть *подработать* болгаркой левый лонжерон (отпилили приблизительно вот так) Манагер сказал что пока нет штампа на 2012. В комплекте две самонарезные (с конусной наружной резьбой) втулки с внутренней резьбой под крепежный болт (жаль на фото не видать). Слесарь их пневмогайковертом впендюрил. Слева на машине стоит какой-то пластмассовый бачок, из-за него и не становится без обрезания Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 лютого, 2012 31 января ставил на сто защиту завода Фрунзе. На новый 2012 soul пришлось чуть *подработать* болгаркой левый лонжерон (отпилили приблизительно вот так) Манагер сказал что пока нет штампа на 2012. В комплекте две самонарезные (с конусной наружной резьбой) втулки с внутренней резьбой под крепежный болт (жаль на фото не видать). Слесарь их пневмогайковертом впендюрил. Слева на машине стоит какой-то пластмассовый бачок, из-за него и не становится без обрезания Странно!!! А у меня защита фрунзенская-цельная...Не разборная.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rodriges 1 Опубліковано 4 лютого, 2012 у меня такая же, тоже пришлось подрезать) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 4 лютого, 2012 Я так и не понял "Кольчуга" подходит на Соул FL? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 4 лютого, 2012 Я так и не понял "Кольчуга" подходит на Соул FL? Увы, но наверно ещё не усовершерствовали защиту под 12 год, неважно какой марки, как и на дизель. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 4 лютого, 2012 Я так и не понял "Кольчуга" подходит на Соул FL? Увы, но наверно ещё не усовершерствовали защиту под 12 год, неважно какой марки, как и на дизель. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 4 лютого, 2012 Так а может кто обьяснить в чем там проблема утстановки будет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 лютого, 2012 а почему бы не позвонить в представительство и задать вопрос им? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Андрюха 2 Опубліковано 5 лютого, 2012 FL 2012. 6 МТ база. Подошла Кольчуга 1.0263.00 ( арт на инструкции ) и арт 1.0263/046.000/115 (на акте выполненых работ ). Подошла впритык но я побоялся, что от вибрации протрет бачек расширитиля попросил подпилить. Установили на " Октябрьском Авто-Центре". Всего с установкой 781.91гр. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 5 лютого, 2012 а еще кто-то ставил на FL кольчугу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 5 лютого, 2012 а еще кто-то ставил на FL кольчугу? Я ставил, тоже подрезали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 5 лютого, 2012 а еще кто-то ставил на FL кольчугу? Я ставил еще при покупке в салоне, без проблем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 5 лютого, 2012 А подрезать много? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Андрюха 2 Опубліковано 6 лютого, 2012 Не много. Когда снимаеш левый пластмасовый пыльник и на его место ставиш металический ( крыло по инструкции ) будет сразу визуально видно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 11 березня, 2012 И я защиту себе поставил кольчугу,брал на перова за 650 грн,установка в Атл обошлась в 120 грн,сделал бы сам да некуда заехать!Да единственное нада подрезать левую боковинку защиты,так как из-за обсорбера не стает! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 14 березня, 2012 недавно наткнулся на пластиковую защиту картера украинского производства . для soul есть. у меня уже стоит полигон-авто, менять не собираюсь - если кому интересно, узнайте что там к чему и поделитесь с одноклубниками :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
silverwizard 0 Опубліковано 17 березня, 2012 Я сразу в салоне заказал. Пригодилась уже несколько раз. Поскольку "джиппик" подталкивает проехать там где не нужно, бываеть "душераздирающий" скрип снизу - царапает по защите. На ТО15 сказали что есть небольшая вмятина (где-то хорошо стукнул), но так все отлично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 18 березня, 2012 недавно наткнулся на пластиковую защиту картера украинского производства . для soul есть. у меня уже стоит полигон-авто, менять не собираюсь - если кому интересно, узнайте что там к чему и поделитесь с одноклубниками :) Там композитный пластик, а это (при правильной технологии) очень даже круто... бывают такие композиты, которые по прочности не хуже некоторых видов стали, а при этом легче в разы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 18 березня, 2012 И по стоимости в РАЗЫ... Композитная защита двигателя Технология изготовления композитной защиты предполагает использование армирующих материалов (кевлара, стеклоткани, углеткани), причем нескольких слоев, соединенных между собой смолой. Требуемая для защиты картера жесткость достигается использованием пяти - шести слоев. Высокая прочность такой защиты достигается при условии соблюдения технологии производства. Если же технология нарушена, защита будет ломкой, легко протираться, а при нагреве от двигателя смола может выделять токсичные вещества. К слову, высокотехнологичные углепластики применяются в космонавтике, в болидах Формулы 1, в спортивном снаряжении. Для примера, стоимость одного листа углеткани составляет около 35 долларов США. Нетрудно подсчитать минимальную стоимость подобного изделия - умножаем цифру на количество слоев и прибавляем стоимость изготовления... По прочности с углепластиком может сравниться кевлар, но он является еще более дорогостоящим материалом. Стоимость оригинальной защиты двигателя из кевлара, изготовленной с соблюдением технологических требований, составляет несколько тысяч долларов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти