Synohub 225 Опубліковано 17 квітня, 2013 +1 светит!? - Светит! - так никто тебя трогать и не будет. и так будет кого иметь,, если будет и них стояк на этот счет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 17 квітня, 2013 +1 светит!? - Светит! - так никто тебя трогать и не будет. и так будет кого иметь,, если будет и них стояк на этот счет. Отож и я о том же. Ну разве что за полосочки светодиодные у кого стоят могут досепаться. Та и вообще как допустим на солике с штатными ДХО доказать что они штатные? Гаец скажет ниче не знаю, то ты сам в поворотник лампочку еще одну втулил. Успокойтесь, никто никого скорее всего за это трогать не будет, им других нарушений которые легко доказать, с головой хватает чтоб жить припеваючи. Вот если в одночасье народ перестанет гонять, начнет соблюдать рядность, останавливаться только в положеных местах, не ездить на зеленоватый желтый а то и зеленоватый красный, не подрезать не быковать ит.д. тогда наверное им действительно ниче не останется как приглядываться а горят ли у меня габариты, или то я дальний в полнакала вместо БС включил. На крайняк что мешает при остановке врубить БС, чем докажет что я не на БС ехал? Светили же фары. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 17 квітня, 2013 Та и вообще как допустим на солике с штатными ДХО доказать что они штатные? А что там доказывать? Достал мануал из бардачка и показал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 17 квітня, 2013 А что там доказывать? Достал мануал из бардачка и показал. Ну не знаю даже. Я этот мануал только пару раз в руках держал, а сейчас он где-то затерялся в дебрях дома. В машине я его с собой не таскаю, не вижу в этом необходимости. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 17 квітня, 2013 А что там доказывать? Достал мануал из бардачка и показал. Ну не совсем так категорично, мануал обычно написан для всех комплектаций/модификаций, а в некоторых может и не быть штатных ДХО, в итоге получается Витин вариант с "канадским" Соулом. Думаю что к ДХО на новых авто, которые светят внутри фары и не выглядят откровенным колхозом никто не будет цепляться в принципе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 квітня, 2013 уроды http://www.autocentre.ua/news/law/gai-oshtrafuet-za-kustarnye-svetodiody-na-avto-ma-52794.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 17 квітня, 2013 уроды http://www.autocentr...o-ma-52794.html Ну... что удивительного? Этого и следовало ожидать. Нехилый удар многим торговым точкам, которые в последние годы стали специализироваться на продаже и установке ДХО (установка ДХО стала очень популярна в последние года 2-3). Чувствует моя 5-я точка, что скоро за тонировку возьмутся... Читал недавно, что Янукович там что-то поручил подготовить к лету по этому поводу. Так что новости такого плана еще будут ((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 квітня, 2013 Ну... что удивительного? Этого и следовало ожидать. Нехилый удар многим торговым точкам, которые в последние годы стали специализироваться на продаже и установке ДХО (установка ДХО стала очень популярна в последние года 2-3). Чувствует моя 5-я точка, что скоро за тонировку возьмутся... Читал недавно, что Янукович там что-то поручил подготовить к лету по этому поводу. Так что новости такого плана еще будут ((( в чем проблема была разрешить самостоятельную установку ДХО. Создается впечатление что закон писан не ДЛЯ безопастности ДД, а для очередной возможности "постричь" купоны Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 17 квітня, 2013 в чем проблема была разрешить В нашей стране происходит много удивительных вещей ((( Я считаю, что часть "колхоза" с ДХО нужно было отфильтровать (всякие китайские полосочки, установленные не согласно требований и т.п.), а ДХО, отвечающие требованиям - разрешить. Но такой комплексный подход обычно неосуществим для наших чиновников, которые всегда впадают в крайности... Ну вот и результат.( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 квітня, 2013 есть четко прописанные требования к ДХО. размер, место установки, площадь света....... причем требования ЕВРОПЕЙСКИЕ. поставил человек согласно требованиям - зачем его прессовать...? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 квітня, 2013 есть четко прописанные требования к ДХО. размер, место установки, площадь света....... причем требования ЕВРОПЕЙСКИЕ. поставил человек согласно требованиям - зачем его прессовать...? каким требованиям??? теперь прессовать будут по полной и во все дыры http://autonews.auto...-otmenyali.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 квітня, 2013 вот покатаюсь пару неделек и буду отвинчивать 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 17 квітня, 2013 в третьих перегорающая лампа БС в левой фаре меня достала))) сегодня как раз в левой фаре перегорел БС, а что есть статистика что в левой чаще перегорает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 18 квітня, 2013 сегодня как раз в левой фаре перегорел БС, а что есть статистика что в левой чаще перегорает?У меня стоковая через 7 месяцев перегорела,после нее за полтора месяца еще 2 лампы,сейчас уже четвертая лампа ездит в левой фаре Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 18 квітня, 2013 сегодня как раз в левой фаре перегорел БС, а что есть статистика что в левой чаще перегорает? ТУ меня в левой уже четвертая стоит а в правой досих пор родная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 18 квітня, 2013 уроды http://www.autocentr...o-ma-52794.html Вот и подтверждение моих рассуждений на эту тему... Только не говорите, что я накаркал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 18 квітня, 2013 Вот и подтверждение моих рассуждений на эту тему... Только не говорите, что я накаркал... Моих тем более. И первый же комментарий к той статье "Лучше бы начали быков с колхозным ксеноном в рефлекторной оптике драть - остановил: молотком по фаре и сваркой в глаза. Что бы гниды поняли что такое ехать им на встречу." поддерживаю на 100%... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 18 квітня, 2013 Вот и подтверждение моих рассуждений на эту тему... Только не говорите, что я накаркал... Посмотрим-посмотрим. Я чет не понимаю с чего это они все так взялись за полосочки да допсветилки светодиодные, и главное что прям внесение изменений в конструкцию ТС. Типа раньше это небыло внесением изменений и было разрешено. Чето мне подсказывает что писаки пишут что им хочется, надо ж о чём-то статьи писать. Заглохнет оно все как обычно. То же самое уже проходили с тонировкой, даже приборов накупили типа усе будем мерять и пополнять казну, а почему-то пополняют только карманы работников МРЕО, там то уж при перерегистрации тонировку проверяют. Так что как гоаворится поживем, увидим. К стати в рашке на сколько я помню синие писалки приравнивают к спецсигналам и дерут за это, а наши любители колхоза ездят и ниче. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 18 квітня, 2013 Вот и подтверждение моих рассуждений на эту тему... Только не говорите, что я накаркал... Дык за кустарные изделия никто и не говорил, ясно что за них штрафовать будут, за них итак можно было штрафовать. Основная дискуссия о том, будут ли штрафовать за почти штатное исполнение ДХО, то есть вариант когда авто дооборудуется ДХО, присутствующими например в более продвинутой комплектации. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 18 квітня, 2013 Моих тем более. И первый же комментарий к той статье "Лучше бы начали быков с колхозным ксеноном в рефлекторной оптике драть - остановил: молотком по фаре и сваркой в глаза. Что бы гниды поняли что такое ехать им на встречу." поддерживаю на 100%... +100500 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти