Maris 607 Опубліковано 1 травня, 2019 Диски hi-q взял на экзисте - 20 тык. уже бьют, их не рекомендую.Женя, я бы так на Сангшин/Hi-Q не пенял, учитывая как ты ездишь. А родные у тебя не били?)Сам не юзал, на на русфоруме такими дисками вполне довольны...диски же штука "тонкая", неудачная лужа после активной езды и приехали в этом ценовом диапазоне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 травня, 2019 Родные не били. Прошли 60, стёрлись сильно. Шоб сказать, что я на этих гонял, так нет. Я все больше 70 на круизе. Может и перегрел их где-то, но реально не могу вспомнить, где бы это могло быть. До ТО покатаюсь на них, а там видно будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 травня, 2019 Я один раз спускался по Лобоновского, немного притормаживая, внизу, на пересечении с Койсарова, как всегда лужа, там родники или дожди, заехал не сильно брызгая и на московской площади начало бить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 травня, 2019 Родные не били. Прошли 60, стёрлись сильно. Шоб сказать, что я на этих гонял, так нет. Я все больше 70 на круизе. Может и перегрел их где-то, но реально не могу вспомнить, где бы это могло быть. До ТО покатаюсь на них, а там видно будет.Попробуй потормозить плавно и продолжительно местами, если там не полный аллес, то небольшой изъян может уйти.Я только не понял у тебя при торможении только бьет или вообще? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 травня, 2019 Бьёт только при торможении и как то через раз. Заметно, когда на малой скорости уже перед самой остановкой и если не сильно тормозить. Хотя и на скорости тоже заметно, как оказалось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 травня, 2019 Бьёт только при торможении и как то через раз. Заметно, когда на малой скорости уже перед самой остановкой и если не сильно тормозить. Хотя и на скорости тоже заметно, как оказалось.О, так это точно как у меня было и на старых и на новых. То что выше писал на новых дисках помогло мне, бить перестало через время. Это не из-за качества дисков, просто где то неудачно оттормозился. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergio 2 Опубліковано 7 травня, 2019 О, так это точно как у меня было и на старых и на новых. То что выше писал на новых дисках помогло мне, бить перестало через время. Это не из-за качества дисков, просто где то неудачно оттормозился. Помогает проточка дисков. У знакомого такая ситуация тоже была, заехал к токарю, проточил диск и все ОК. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magreyd 0 Опубліковано 7 травня, 2019 Мужики, подскажите, пожалуйста, кто какие задние колодки и барабаны брал? На сколько понимаю, оригинал - выброшенные деньги? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergio 2 Опубліковано 7 травня, 2019 Я ставил по кругу тормозные колодки TRW, хорошо тормозят и не царапают диск. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 8 травня, 2019 Мужики, подскажите, пожалуйста, кто какие задние колодки и барабаны брал? На сколько понимаю, оригинал - выброшенные деньги?Барабаны на 127к проточил, там тело ещё позволяло это сделать. А вот колодки не помню какие ставили (но что-то из дешёвых) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 травня, 2019 Помогает проточка дисков. У знакомого такая ситуация тоже была, заехал к токарю, проточил диск и все ОК. Если у токаря руки прямые и хороший станок, то поможет, но в своё время мне проточку сделали плохо, лучше не стало. Поэтому такое. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 травня, 2019 Я как то тоже точил - экономии с учётом снятия установки аж на пол цены дисков, а хватило тысяч на 10. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 травня, 2019 Женя, у меня на гетзе было такое. Один в один. Только на маленькой скорости при подкатывании к светофору. При интенсивном торможении все было гуд. Пробег был маленький, жаба душила сильно. Волевым решением решил ничего не делать. Через 40тыщ само прошло (видно притерлось/проточилось). 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 травня, 2019 Я тоже пока думаю покататься так. Как надоест, так поменяю :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 травня, 2019 Если у токаря руки прямые и хороший станок, то поможет, но в своё время мне проточку сделали плохо, лучше не стало. Поэтому такое. Проблема поведенного диска не совсем в том, что он кривой. А в том, что он становиться кривее при нагревании. Так как нарушается рсширительное свойство метала. Как его точить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aziat 0 Опубліковано 2 червня, 2021 как подтянуть ручник на киа соул ресталинг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 червня, 2021 как подтянуть ручник на киа соул ресталингЕсли сзади барабаны, то там стоит механизм самоподводки ручника. Он иногда закисает. Нужно разбирать и чистить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rekmutqrj 13 Опубліковано 6 червня, 2021 02.06.2021 в 23:34, Androll сказал: Если сзади барабаны а если дисковые? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 6 червня, 2021 Регулировочный винт должен быть под рычагом ручного тормоза в салоне. Нужно снять обшивку, его станет видно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rekmutqrj 13 Опубліковано 6 червня, 2021 4 минуты назад, Кореец сказал: Регулировочный винт должен быть под рычагом ручного тормоза в салоне. Нужно снять обшивку, его станет видно. там вы трос натянете только Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти