ander.dp 21 Опубліковано 29 травня, 2012 В 29.05.2012 в 11:13, kuryk сказав: А самая отличная экономия - не ездить!!!! +1 Вот проверено при ежедневном пробеге 120-130 км (60/40 трасса/город) средний расход по БК 6,9 - 7,1 Если пытыться ехать экономно, тошнить по трассе 80-90, по городу вонючку не давить, что не всегда получается, то расход падает до 6,5 - 6,6 Разница 400 грамм. 4 литра на 1000 км..... Оно того не стоит :nea: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 29 травня, 2012 В 29.05.2012 в 17:14, VADLO сказав: млин....дык когда брал машину говорили про 8 литров....согласен что разница может быть 2-3 литра...но не 5-7 литров! в этом собственно и весь и сыр!!!! Кто это Вам так по ушам проехался? На автомате у нас заявленный городской расход повыше существенно, а именно 9,4 (где-то вроде и 9,6 видел). Вот можно глянуть первоисточник http://www.kia.ru/models/soul/properties/ Собственоо, он так примерно у всех и есть - около десятки - с поправкой на климат и индивидуальную манеру езды. P.S. Глянул на "Фалькон" - http://www.kia.ua/dir/soul/specifications.html , там действительно с какого-то перепугу расход на механике и атомате - 8, причем, одинаковый на обоих типах трансмиссии. Это ошибка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 29 травня, 2012 В 29.05.2012 в 19:08, eugenem сказав: Кто это Вам так по ушам проехался? На автомате у нас заявленный городской расход повыше существенно, а именно 9,4 (где-то вроде и 9,6 видел). Вот можно глянуть первоисточник http://www.kia.ru/mo...oul/properties/ Собственоо, он так примерно у всех и есть - около десятки - с поправкой на климат и индивидуальную манеру езды. P.S. Глянул на "Фалькон" - http://www.kia.ua/di...ifications.html , там действительно с какого-то перепугу расход на механике и атомате - 8, причем, одинаковый на обоих типах трансмиссии. Это ошибка. брал на "Фальконе".... в субботу ТО-0 там и спрошу про свой расход.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 30 травня, 2012 В 28.05.2012 в 16:55, VADLO сказав: .....это чудеса какие-то ...66, 77, 99..ппц. ппц - я так понимаю, что єто показания расхода после 99,9 на дисплее??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 30 травня, 2012 В 29.05.2012 в 19:08, eugenem сказав: Кто это Вам так по ушам проехался? На автомате у нас заявленный городской расход повыше существенно, а именно 9,4 (где-то вроде и 9,6 видел). Вот можно глянуть первоисточник http://www.kia.ru/mo...oul/properties/ Собственоо, он так примерно у всех и есть - около десятки - с поправкой на климат и индивидуальную манеру езды. P.S. Глянул на "Фалькон" - http://www.kia.ua/di...ifications.html , там действительно с какого-то перепугу расход на механике и атомате - 8, причем, одинаковый на обоих типах трансмиссии. Это ошибка. ~9,4-9,6 - это больше подходит для двигателя GDI с прямым впрыском, а MPI по расходней будет. А вообще, куда не посмотри, на разных сайтах разная инфа. Например, у белорусского дилера - http://www.kia.by/cars/new_cars/soul/features/. Никто точной инфы не дает, видимо потому что точно и не знают. KiaMotors такой инфы не дает, мол для каждого рынка свои нюансы и расходы соответственно, а дистрибьюторы фиг его знают как эту инфу получают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Urbanist 0 Опубліковано 30 травня, 2012 В 29.05.2012 в 18:01, qwadro сказав: Не забывай указывать дизель/бензин, автомат/механика. Для кого пишешь? Душка бенз механика... а то что в подписи славка - я человек честный и тут регался еще до покупки новой авто, вот и висит славка... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 30 травня, 2012 Вчора їздив у Бориспіль! Загальна відстань від мене і назад 1200км. Розхід получився 6.5л при 100-130\год. Дуже задоволений. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 30 травня, 2012 В 30.05.2012 в 09:05, Urbanist сказав: Душка бенз механика... а то что в подписи славка - я человек честный и тут регался еще до покупки новой авто, вот и висит славка... Так пора бы поменять в настройках профиля, чтобы никого не вводить в заблуждение! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 30 травня, 2012 В 30.05.2012 в 09:39, IgorOsa сказав: Так пора бы поменять в настройках профиля, чтобы никого не вводить в заблуждение! +1. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Urbanist 0 Опубліковано 30 травня, 2012 В 30.05.2012 в 10:34, yeti222 сказав: +1. вот реагирую на жалобы трудяших выхожу из тени заблуждения... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 30 травня, 2012 В 29.05.2012 в 08:24, Urbanist сказав: Жесть... а по поводу расхода и содержания в целом... моя жена сказала как то хорошо. если человек купил такую машину - то у него есть деньги ее заправлять и содержать...если купил и нет денег заправлять - первое место ему в конкурсе придурков. у меня вон начальник на 5.5 литровом двигле рулит, причем очень агресивно... и уверен что расход в 24-литра - его никак не страшит... и сравнивая расход Душки с другими...да мы экономичные шо капец)))) такую это какую? если соул, то мы и купили его, потому что заправлять его нет денег, почитай тему про кто что заправляет. А вот у твоего начальника дохреееена денег :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Urbanist 0 Опубліковано 31 травня, 2012 В 30.05.2012 в 16:28, так бывает сказав: такую это какую? если соул, то мы и купили его, потому что заправлять его нет денег, почитай тему про кто что заправляет. А вот у твоего начальника дохреееена денег :bye: не путайте меня в моих мыслях, я сам это прекрастно делаю) разговор был в тот момент с женой про машину что рядом проекхала и асход там под 20-ку был...и уже потом он перешел в некий образ жизни...зачем покупать машину которую ты не можешь содержать... я и СОУЛ не брал бы если бы не был уверен на 100% что расход по 8-9 литров мне не сильно страше, он оказался еще меньше чему лично я и особенно симейный кошелек очень рады... ЗЫ про начальника... щас убю окончательно. у него есть два инфинити FX50 и QX55...и гранд витара, и что паразительно все три машины пояти всегда в движении... так ячто у него сумарный расход примерно 40 литров на сотню.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 1 червня, 2012 В 31.05.2012 в 08:45, Urbanist сказав: не путайте меня в моих мыслях, я сам это прекрастно делаю) разговор был в тот момент с женой про машину что рядом проекхала и асход там под 20-ку был...и уже потом он перешел в некий образ жизни...зачем покупать машину которую ты не можешь содержать... я и СОУЛ не брал бы если бы не был уверен на 100% что расход по 8-9 литров мне не сильно страше, он оказался еще меньше чему лично я и особенно симейный кошелек очень рады... ЗЫ про начальника... щас убю окончательно. у него есть два инфинити FX50 и QX55...и гранд витара, и что паразительно все три машины пояти всегда в движении... так ячто у него сумарный расход примерно 40 литров на сотню.... ......причем здесь всё это?...... :unknw: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 2 червня, 2012 Вчера совершил марш-бросок из Сум в Одессу. Скажу, что слухи об экономичности Душки сильно преувеличены. При крейсерской скорости 120-140 средний расход выходит на автомате около десятки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 червня, 2012 Кстати да. На одесской трасе у меня тоже не падало особо. А на Франковск постоянно расход 7. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 2 червня, 2012 В 02.06.2012 в 13:23, eugenem сказав: Вчера совершил марш-бросок из Сум в Одессу. Скажу, что слухи об экономичности Душки сильно преувеличены. При крейсерской скорости 120-140 средний расход выходит на автомате около десятки. Ссколько можно перетирать про экономичность на 120-140 и выше. Ни одна машина на такой скорости не является экономичной даже по отношению к самой себе. Самые экономичные для всех 70-80-90. Чем больше скорость от 90, тем больше аэродинамика дает о себе знать. В общем все видели, какой формат машины покупали . Хотя до машин типа Рендж Ровера или Кубика нам далеко. По сравнению с ними аэродинамика у нас нормальная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 2 червня, 2012 не такой и кирпичный у нас профиль.на бмв х5 например аналогичный наклон передней стойки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 червня, 2012 В 02.06.2012 в 14:11, IgorOsa сказав: Ссколько можно перетирать про экономичность на 120-140 и выше. Ни одна машина на такой скорости не является экономичной даже по отношению к самой себе. Самые экономичные для всех 70-80-90. Чем больше скорость от 90, тем больше аэродинамика дает о себе знать. В общем все видели, какой формат машины покупали . Хотя до машин типа Рендж Ровера или Кубика нам далеко. По сравнению с ними аэродинамика у нас нормальная. я тоже в шоке и при 140 км/ч расход тоже не 10 л (11-11.5), вы прокатитесь на 68-73 км/ч и будет вам 5.5 л (а то и меньше) мой рекорд 4,6 л/100 км, за городом, ради интереса, при скорости 65-68...... сам проверял на своем автомате Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 червня, 2012 В 02.06.2012 в 14:47, yeti222 сказав: не такой и кирпичный у нас профиль.на бмв х5 например аналогичный наклон передней стойки. на Х5 у меня расход 22 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 2 червня, 2012 4.8 v8 зато рычит красиво) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти