viro 799 Опубліковано 25 жовтня, 2013 на рестайле тоже Бегал к машине? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 жовтня, 2013 Бешел к машине? Не знаю что ты имел ввиду, но да! :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 жовтня, 2013 Не знаю что ты имел ввиду, но да! :rofl2: И я бегал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 25 жовтня, 2013 А куда это вы так бегаете...... :pooh_go: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 жовтня, 2013 И я бегал будем считать что Simax отомстил мне за диски! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 26 жовтня, 2013 Оо. А на Черато работает. И на елантре. Я и подумал что у нас тоже. Блин, прийдеться идти в гараж, проверять на Соуле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 26 жовтня, 2013 И я сегодня провел эту процедуру получилось (FL, кондер). Может теперь надоедать не будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 26 жовтня, 2013 И я сегодня провел эту процедуру получилось (FL, кондер). Может теперь надоедать не будет. Поки не знімеш клеми. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 26 жовтня, 2013 Стоит отметить, что для возврата назойливого включения кондиционера при включении обдува стекла процедуру, указанную в сообщении №277, нужно повторить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 жовтня, 2013 Хочу отметить "важную" особенность для соуловодов, желающих наблюдать температуру за бортом в градусах Фаренгейта. Нажимаем и удерживаем кнопку маршрутного компьютера при индикации моментального расхода более 2-х секунд и опа-а-а... получаем индикацию температуры по шкале Фаренгейта, жмем и удерживаем снова... возвращаемся к градусам Цельсия. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 жовтня, 2013 жмем и удерживаем снова.. А на 0 можно сбросить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 27 жовтня, 2013 Может я кого-то повторю...но, нашел статейку и уже попробывал. Работает. Я думаю все сталкивались с тем что при включении обдува ног и стекла, или стекла, автоматом включается кондиционер. Так вот что бы он сам по своему желанию не включался есть способ.. Спасибо! Сегодня проделал эту процедуру (FL, база, кондер) ... все некогда было в мануал заглянуть как это сделать.. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 28 жовтня, 2013 Может я кого-то повторю...но, нашел статейку и уже попробывал. Работает. Я думаю все сталкивались с тем что при включении обдува ног и стекла, или стекла, автоматом включается кондиционер. Так вот что бы он сам по своему желанию не включался есть способ.. Для тех у кого климат Вот! Вот оно!!!! Огромное спасибо! :friends: Как же я задолбался выключать кондей! А еще хуже, когда завел, не выключил кондей, рулишь и не понимаешь почему машина тупит... :russian_ru: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 28 жовтня, 2013 Может я кого-то повторю...но, нашел статейку и уже попробывал. Работает. Я думаю все сталкивались с тем что при включении обдува ног и стекла, или стекла, автоматом включается кондиционер. Так вот что бы он сам по своему желанию не включался есть способ.. Для тех у кого климат Это в "мурзилке" по авто написано. Называется "Алгоритм работы системы устранения запотевания" стр. 4-84 / 4-85 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 жовтня, 2013 Так у нас мурзилку принято читать когда что то сломалось или не так "фунцыклирует" :-)))))))))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 29 жовтня, 2013 А на 0 можно сбросить? Я когда то(пару дней после покупки) пытался не нельзя :biggrin2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 29 жовтня, 2013 Я когда то(пару дней после покупки) пытался не нельзя :biggrin2: Если сбрасывать на "0" температуру, то погоди пару неделек - она и сбросится. если о моментальном расходе - попробуй не заезжать на заправку - будешь неприятно удивлен в самый неподходящий момент... :whistle2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 1 листопада, 2013 Точно не помню, может кто-то уже и писал... в общем, у нас есть функция "автоматического закрывания водительского стекла". Вот только корейцы с экономили на кнопке или куда она крепится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 1 листопада, 2013 Точно не помню, может кто-то уже и писал... в общем, у нас есть функция "автоматического закрывания водительского стекла". Вот только корейцы с экономили на кнопке или куда она крепится. нука-нука... Поподробнее... Про автоматическое открывание читал, а вот закрывание...??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 1 листопада, 2013 нука-нука... Поподробнее... Про автоматическое открывание читал, а вот закрывание...??? Вчера разбирали дверку и снимали блок с кнопками, открыв блок начали "играться" фишками (центр. замок не работал) и случайно попробовали стекло открыть и закрыть... удивление было велеко. ход для авто.подъёма есть, а вот кнопка на это не рассчитана, получается, что когда ты закрываешь окно, то кнопка только на половину двигает фишку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти