Перейти до змісту

так бывает

стеклоочистители (дворники)

Рекомендовані повідомлення

Я и теперь так езжу... На машине с завода стоят дворники Денсо гибрид :biggrin2:

Так и у меня новые Денсо, но с простой водой пипец....

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Поддержу Алексея... также всегда в теплый период добавляю пару капель моющего на ПЕТ-овскую двушку, перемешиваю и в бачок омывателя. Скрипы и дерганье отсутствуют. Замену провел при 90 тыс.пробега по причине появления полос со стороны пассажира, но... ввиду хорошего состояния штатных каркасов дворников (следы износа, коррозии отсутствуют, состояние шарниров удовлетворительное) заменил лишь резинки (см. фото) SCT 600мм, пассажирскую подрезал, встали как родные, функционируют уже почти 20 тыс без сбоев, полос и пробелов. Цена одной резинки 15грн. При условии понимания процесса замена каждой резинки производится за 2-3 минуты. Вот такой вариант с бюджетом в 30 грн., необходимым условием которого является удовлетворительное состояние штатных каркасов стеклоочистителей. 690737.jpg

Вот я и узнал относительный ресурс данных резинок на каркасах моих стеклоочистителей, и составил он ~25-26 тыс.км пробега. Уже начинают появляться разводы, пора менять. Но в любом случае 30 грн. за две резинки и при этом раз в 25 тыс. - не так уж и плохо...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Вот я и узнал относительный ресурс данных резинок на каркасах моих стеклоочистителей, и составил он ~25-26 тыс.км пробега. Уже начинают появляться разводы, пора менять. Но в любом случае 30 грн. за две резинки и при этом раз в 25 тыс. - не так уж и плохо...

Мои крутые Денсо и тысячи не прожили без разводов

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Короче устал я от дергающихся и скрипящих дворников Денсо и поставил вчера родные каркасы с резинками СКТ, которые Дима выше советовал. Теперь дворники даже по сухому стеклу как по маслу скользять - тихо и плавно, без дерганий. Посмотрим насколько резинок хватит.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
с резинками СКТ

это не родные... качество СКТ не самое высокое... хотя и стоят не дорого...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Короче устал я от дергающихся и скрипящих дворников Денсо

Странно! У меня совсем другая история. Трут второй год. Без ничего, о чем ты пишешь

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
это не родные... качество СКТ не самое высокое... хотя и стоят не дорого...

А ты внимательней читай)) Речь о родных каркасах, в которые засунуты неродные резинки СКТ.

Странно! У меня совсем другая история. Трут второй год. Без ничего, о чем ты пишешь

Ну может у тебя другие Денсо, у меня wiperblades вроде, бескаркасные. Дрегаться и скрипет по сути сразу начали, так же как и перед этим китайсие дешевые бескаркасники дергались и скрипели...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Ну может у тебя другие Денсо, у меня wiperblades вроде, бескаркасные. Дрегаться и скрипет по сути сразу начали, так же как и перед этим китайсие дешевые бескаркасники дергались и скрипели...

А у меня гибриды.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
А у меня гибриды.

Самые классные дворники!

Но и самые дорогие!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

И я гибриды поставил. Пока не нарадуюсь.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я на боше аэротвин. .Вполне доволен.И на прошлом авто их же ставил :yes:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А я как то уже привык к каркасным. Нормально прижимают в отличии от твинов, у которых на изгибе стекла на краю дворника прижим такой себе. Единственный вопрос с обмерзанием. Гибриды меньше мерзут, но если вода попадёт внутрь конструкции - шпиливили ещё те.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А я как то уже привык к каркасным. Нормально прижимают в отличии от твинов, у которых на изгибе стекла на краю дворника прижим такой себе. Единственный вопрос с обмерзанием. Гибриды меньше мерзут, но если вода попадёт внутрь конструкции - шпиливили ещё те.

+ 1000 согласен.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Комрады, потреял заглушку на паводок стеклоочестителя.

Помогите плз с кодом детали, название детали -"Заглушка паводка стеклоочестителя"

Заранее спс! :drinks:

post-122-0-89982100-1414997118_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Комрады, потреял заглушку на паводок стеклоочестителя.

Помогите плз с кодом детали, название детали -"Заглушка паводка стеклоочестителя"

Заранее спс! :drinks:

983902T000 http://www.exist.ua/price.aspx?pid=DB308814&sr=53&Cat=KIA

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Брал себе SWF у 2dvornika.ua, поставил- дрянь редчайшая. Полосы тупо по всей площади очистки. Позвонил им, объяснил ситуацию, приехали поменяли на гибридные Дэнсо. Небо и земля! ИМХО, лучше дворников человечество еще не придумало. Единственно,стоят немало, но цена явно оправдана.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Тоже Денсо. Очень доволен.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Тоже Денсо. Очень доволен.

+1) но ожидал еще больше)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

denso hybrid

пользуюсь отлично трут

denso_hybrid_2.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я на боше аэротвин. .Вполне доволен.И на прошлом авто их же ставил :yes:

Сегодня такие подарили и я сразу поставил - доволен. По краям не дотирают, но мне посоветовали и чуть подогнуть для лучшего прижима по краям.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...