kuryk 82 Опубліковано 29 березня, 2012 А что с фотками??что то долго сайт переезжает???? Они уже все, с концами, или есть надежда на возобновление??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 квітня, 2012 А календарь на форуме глючит вообще-то... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 квітня, 2012 А календарь на форуме глючит вообще-то... Та да... К сожалению у меня нет возможности в полном объеме админить форум... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 квітня, 2012 К сожалению у меня нет возможности в полном объеме админить форум... Я бы мог попробовать, но нужен доступ в админку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 квітня, 2012 Я бы мог попробовать, но нужен доступ в админку Доступ нужен полноценный, а он только у Димы есть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 квітня, 2012 Доступ нужен полноценный Ну, дело в том, что доступ в админку он либо есть либо его нет... ну вроде так... Хотя если например календарь глючит, то тут и я пожалуй не смогу помочь. Календарь это какое-то официальное приложение и его править кажись нельзя. Только обновлять кэш и все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 квітня, 2012 Ну, дело в том, что доступ в админку он либо есть либо его нет... ну вроде так... Не совсем так. Доступ тоже может ограничиваться... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 квітня, 2012 Доступ тоже может ограничиваться... Ну это я не в курсе... На моем форуме у меня полный доступ везде Но само собой можно сделать так, что даже некоторые администраторы доступа в админку иметь не будут... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 29 квітня, 2012 Вопрос 1. почему не видно моё фото на аватарке? 2. как сделать подпись? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 квітня, 2012 Надпись на голове форума - Вошли как...... - клацни не не' и там будет меню настроек с закладками: Настройки, Форумі, Прочее!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 8 червня, 2012 предлагаю поменять фото на главной странице.подустарелое изображение соулов можно разбавить фейслифтом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 9 червня, 2012 похоже не актульно моё предложение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 14 червня, 2012 Со вчерашнего дня не могу зайти на форум с домашнего компьютера . Провайдер Адамант. Nslookup не видит домен... На работе пока есть доступ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 14 червня, 2012 похоже не актульно моё предложение Поддерживаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 14 червня, 2012 Поддерживаю и я Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 14 червня, 2012 и я Поддерживаю. . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 14 червня, 2012 похоже не актульно моё предложение Поддерживаю и я Поддерживаю. . всі піддтримали неактуальність?.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 14 червня, 2012 бинго! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 14 червня, 2012 всі піддтримали неактуальність?.. навпаки, ЗА актуальнысть,треба апдейтить картінку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 14 червня, 2012 Теперь нужно, что б кто-то с умел сделать новую "лицевую" картинку. Возможно даже для начала, сделать мини - голосовалку, "нужно -ли обновить (обновлять со временем) картинку" ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти