Maris 607 Опубліковано 2 квітня, 2013 Сегодня звонил партнёру клуба ахха на предмет предних брызговиков элгант 4 ,менеждер сказал,что в перечне автомобилей на которые ставят их элегант нет соула.Подскажите пожалуйста,какие именно польские элеганты 4 мне надо искать? Читай ветку внимательно, они и не подходят "тютелька в тютельку", при установке надо немного поколхозить с обрезкой и натягиванием их на штатные крепления. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 квітня, 2013 Подскажите пожалуйста,какие именно польские элеганты 4 мне надо искать? они одного вида, 4 это размер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 2 квітня, 2013 Сайт по брызговики http://pokrovavto.com.ua/tovari-kategorii/375-brizgoviki/?id_pos=8b5ba21f-425c-11de-901d-001f3b29582b Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dzyan123 19 Опубліковано 2 квітня, 2013 Спасибо,за подсказку,ранее перечитывал ветку и понял надо элегант 4.Звоню в ахха,что бы заказать,а менеджер начинает активно меня отговаривать от покупки,мол эти брызговики вам неподходят,вот я и уточнил на всякий случай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dzyan123 19 Опубліковано 2 квітня, 2013 Сайт по брызговики http://pokrovavto.co...1d-001f3b29582b Спасибо,уже заказал себе на ахха,на 10 гривень дешевле,правда сказали,что последний комплект. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 квітня, 2013 Звоню в ахха,что бы заказать,а менеджер начинает активно меня отговаривать от покупки,мол эти брызговики вам неподходят,вот я и уточнил на всякий случай. там на обороте список машин к которым они подходят, менеджер по нему и ориентируется. кроме того не все знают что 4й номер меньше третьего. для soul elegant 4 условно подходит - приходится немного колхозить, но вариант от этого не перестает быть лучшим. а производитель очевидно не станет вносить в список автомобили для установки на которые придется колхозить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 2 квітня, 2013 Главное не натягивай сильно , чтобы боковухи выступали за колеса, можно даже немного в раскорячку ставить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 2 квітня, 2013 главное не ставить вместо родных,а лучше,красивее и ровнее приделать к родным ,можно и вылет сделать побольше.я уже на второе авто так делаю.если интересно ,ищи мой пост с фото,если не пропал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 2 квітня, 2013 http://soul-club.in.ua/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=6473 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 2 квітня, 2013 Спасибо,уже заказал себе на ахха,на 10 гривень дешевле,правда сказали,что последний комплект. Вам лень почитать предыдущие посты. Польский Элегант 4 короче, чем польский Элегант 3. Харьковчане выпускают длину брызговиков четко по нумерации. Поэтому харьковский Элегант 4 длинее Элеганта 3. Харьковская копия сделана из низкосортного резинопластика и при низкой температуре превращается в жесткий пластик. Потому и цена дешевле в 2 раза Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 квітня, 2013 Вам лень почитать предыдущие посты. Польский Элегант 4 короче, чем польский Элегант 3. Харьковчане выпускают длину брызговиков четко по нумерации. Поэтому харьковский Элегант 4 длинее Элеганта 3. Харьковская копия сделана из низкосортного резинопластика и при низкой температуре превращается в жесткий пластик. Потому и цена дешевле в 2 раза конечно лень, а кому было бы не лень перечитать 32 страницы? из которых максимум 20% полезной инфы. ты ведь модератор - добавь пожалуйста этот абзац в шапку и вопросов сразу станет меньше. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dzyan123 19 Опубліковано 2 квітня, 2013 Вам лень почитать предыдущие посты. Польский Элегант 4 короче, чем польский Элегант 3. Харьковчане выпускают длину брызговиков четко по нумерации. Поэтому харьковский Элегант 4 длинее Элеганта 3. Харьковская копия сделана из низкосортного резинопластика и при низкой температуре превращается в жесткий пластик. Потому и цена дешевле в 2 раза Я писал уже выше,что с темой вкратце знаком и знаю,что мне надо польский элегант 4,его я и заказал на ахха за 114 гривен за пару. там на обороте список машин к которым они подходят, менеджер по нему и ориентируется. кроме того не все знают что 4й номер меньше третьего. для soul elegant 4 условно подходит - приходится немного колхозить, но вариант от этого не перестает быть лучшим. а производитель очевидно не станет вносить в список автомобили для установки на которые придется колхозить. Сегодня посмотрел на штатные брызговики и меня начали терзать сомнения в правильности выбора элегантов,в росийском клубе набрёл ещё на тему где описывались последствия установки элегантов,у человека брызговики протерли грунт до метала и пошла ржавчина под ними.В связи с этим,задумался,может проще будет приколхозить эспарко поверх штатных,выглядеть будет соотвествующе зато я без проблем справлюсь с установкой и протираний ЛКП никаких не будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 2 квітня, 2013 росийском клубе набрёл ещё на тему где описывались последствия установки элегантов,у человека брызговики протерли грунт до метала и пошла ржавчина под ними Я писал выше, у меня тоже под элегантами есть потертости, местами до грунта. Буду снимать и клеить под ними пленку... или поставлю штатные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 2 квітня, 2013 Я писал выше, у меня тоже под элегантами есть потертости, местами до грунта. Буду снимать и клеить под ними пленку... или поставлю штатные. Все правильно, лучше проклеить под элегантом, чем наблюдать потом ржавчину внизу на дверях от пескоструя. В отношении этого больше написано на рус форуме Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 2 квітня, 2013 Все правильно, лучше проклеить под элегантом, чем наблюдать потом ржавчину внизу на дверях от пескоструя. В отношении этого больше написано на рус форуме Олег, чем проклеить самому, подскажешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 2 квітня, 2013 Олег, чем проклеить самому, подскажешь? я клеил винил черный (под цвет). мне кажется, что под руку попадется, там нагрузка небольшая. главное чтобы все аккуратно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dzyan123 19 Опубліковано 3 квітня, 2013 Олег, чем проклеить самому, подскажешь? Я пока что нашёл три варианта,клеить винил,двухсторонний скотч 3М,силикон или прозрачные жидки гвозди. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 квітня, 2013 Сегодня посмотрел на штатные брызговики и меня начали терзать сомнения в правильности выбора элегантов,в росийском клубе набрёл ещё на тему где описывались последствия установки элегантов,у человека брызговики протерли грунт до метала и пошла ржавчина под ними. я когда ставил тоже думал про пленку или силикон, а потом забил. а штатными думаешь нельзя протереть если песок забьется? если есть опасения думаю прозрачная пленка будет лучшим вариантом. если можно дайте ссылку на описание случая с ржавчиной под элегантами? кстати там какие были? все таки харьковские значительно жестче. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 квітня, 2013 я когда ставил тоже думал про пленку или силикон, а потом забил. а штатными думаешь нельзя протереть если песок забьется? если есть опасения думаю прозрачная пленка будет лучшим вариантом. если можно дайте ссылку на описание случая с ржавчиной под элегантами? кстати там какие были? все таки харьковские значительно жестче. совершенно верно. на том же рус форуме выставлены фото обтертости и от штатных. ржавчины нигде не видел, максимум незначительные протертости до грунта Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 квітня, 2013 поэтому я прилепил "спарцо". может и колхоз (да чё там "может" - колхоз тюнинг натуральный! ) но мне даже нравится! да и практично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти