Maris 607 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Парни я может вас шокирую,но на другом авто больше 280 тыс.пробега и там еще стоковые топталки:D Думаю у вас просто подошвы сильно шершавые:D:p а ты на педали руками нажимаешь? Кстати у тебя, мне кажеться, далеко не на 10 тыс. педалька кончилась? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 15 листопада, 2014 Как-то, перелистывая странички и-нета, набрел на полезную штуковину по вразумительной цене. Помнится, Витя Виро был в восторге от него. Может кому-то будет полезно. Ну и больше информации здесь http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/zerkalo-zadnego-vida-s-avtozatemneniem-dlya-toyota-hyundai-kia-IDa2Gmd.html#728a23cc56 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 15 листопада, 2014 Может кому-то будет полезно. а чьому тобі не корисно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 15 листопада, 2014 а чьому тобі не корисно? у меня сейчас в приоритете подвеска Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 листопада, 2014 Как-то, перелистывая странички и-нета, набрел на полезную штуковину по вразумительной цене. Помнится, Витя Виро был в восторге от него. Может кому-то будет полезно. Очень классная штука. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 листопада, 2014 В чем смысл автозатемнения не пойму,может не езжу там где это нужно.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 листопада, 2014 Тебя сзади никто и никогда фарами не слепил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 листопада, 2014 Тебя сзади никто и никогда фарами не слепил? Нет..может из-за тонировки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 листопада, 2014 Плюшка как плюшка. Из серии датчик света или датчки дождя. Можно руцями, а тут авто, ведь в любом зеркале, даже у меня на АЗЛК2140 есть затемненный режим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 15 листопада, 2014 вапріс знатокам: воно затемнюється при зниженні навколишньої освітленості, чи навпаки при збільшенні освітленості ззаду? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 листопада, 2014 вапріс знатокам: воно затемнюється при зниженні навколишньої освітленості, чи навпаки при збільшенні освітленості ззаду? там стоит 2 датчика: один впереди заркала (смотрит на лобовуху), другой стоит за самим зеркалом и смотрит назад. как только на второй датчик попадает света больше чем на передний - зеркало начинает затемнятся! Если сдаешь задним ходом - функция не работает. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 15 листопада, 2014 ...Если сдаешь задним ходом - функция не работает. тоді круто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 листопада, 2014 Оно очень круто затемняет. Не так как переключалка ручная. Но тут уже на вкус и цвет. У меня тоже тонировка, и меня почти никто не слепил. Но с этим зеркалом можно лучше рассмотреть что там, а не только фары видеть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 16 листопада, 2014 реально лучше моего заводского затемняет??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 листопада, 2014 реально лучше моего заводского затемняет??? Оно заводское и есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 16 листопада, 2014 главное отличие от "механического" - в том что у него не 2 положения (вкл/выкл), а плавное изменение степени затемнения! т.е. оно может немного притемнится, а может и полностью, если сзади Хаммер с ксеноном во всех местах Но есть и недостаток - инертность. не так быстро затемняется и не так быстро восстанавливается (несколько секунд) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 16 листопада, 2014 Плюшка как плюшка. Из серии датчик света или датчки дождя. Можно руцями, а тут авто, ведь в любом зеркале, даже у меня на АЗЛК2140 есть затемненный режим. Оо москвичевод!знакомо 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 12 грудня, 2014 Вот такую штуку нарыл,насчёт функциональности не знаю http://auto-tuning.in.ua/porogi-alyuminievie-saphire-v1-dlya-kia-soul-2011-can-otomotive-kisu-47-1470 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 грудня, 2014 там главное не функциональность, а вес который эта штука выдержит. имхо если меньше 200 кг то это смешно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 13 грудня, 2014 Вот такую штуку нарыл,насчёт функциональности не знаю http://auto-tuning.i...ve-kisu-47-1470 тама главнаи, як ты прикручивацца буишь... 2 мисяца, сибе такие падбирав, даже сриди иных маделий, но, цыпляцца низашо, навить кавхозить!!! хотя, клёвые, туркенскаи хлопцы, ужжо придумалавна!Поставил себе пороги и не парюсь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти