Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

спасибо за понимание и помощь  :drinks: , щас попробую протянуть провод в салон, буду запитоваться от регулятора фар, там какие подводные камни?

там 5 проводков какие из них + и - подсветки?

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

проверь методом тыка))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

та придется  :unknown:  черный же обычно минус?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

свершилось!всё подключил, все работает  :ok:   спасибо парни за помощь! и ещё по проводке: габариты это зелёный с черной полосой проводок находится с краю конектора фары, и если правильно я понял в регуляторе фар крайние провода черный - а жёлтый + 

да, и на кнопку это пока товарищ грей кет не поможет с блочком.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Читал читал до 20 страницы досчитал, устал. Подскажите доступ к туманкам через подкрылок не снимая бампера реален. Умудрился заезжая в гараж наехать на табурет, как раз туманкой, ехал аккуратненько потому особо не пострадал, но нижний край туманки болтается, отходит, там крепление или как, боюсь что треснуло,тнадеюсь на лучшее. Если что поклею попаяю, но снимать бампер не пробовал и не очень хочу. Смогу добраться через подкрылок, может у кого картинки есть, или на крайний случай где крепежи бампера если таки снимать.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

можна, конечно не снимая бапер, снять колесо, открутить штуки 4 пластиковых винтика и АККУРАТНО отогнуть его к амортизатору.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

нижний край туманки болтается

Правая/левая? Я левую снимал через подкрылок без проблем. Три или четыре (уже не помню)  самореза. На правой бак омывайки сильно мешает.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Со стороны пассажира, правая. Значится будет опять камасутра.интересно как крепится сама фара в креплении пластиковом, надеюсь таки защелка слетела

Відправлено з TAPATALK

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

надеюсь таки защелка слетела

ПТФ стоят на "ножках" и крепятся шурупами. Одно из двух, либо вырвало шуруп или сломалась "ножка".

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Со стороны пассажира, правая. Значится будет опять камасутра.интересно как крепится сама фара в креплении пластиковом, надеюсь таки защелка слетела

Відправлено з TAPATALK

Виталий, вот честно скажу - намедни засекал при установке датчика омывайки в бачок - 7 минут с момента поддомкрачивания авто, снятия переднего правого колеса, подкрылка и бачка омывайки - при этом открывается абсолютно нормальный доступ к противотуманке. А про болтание нижнего края противотуманки - там слабое место - нижняя ножка, к которой крепится ПТФ, от незначительного нажатия на плоскость противотуманки (особенно в холодную погоду) эта самая ножка просто тупо отваливается от внутренней поверхности бампера. Лечение: ничего не паял, т.к. не вижу смысла - эта ножка просто слабое место, вместо нее вырезал из оцинковки полоску (где-то 10 на 30мм) , выгнул ее соответствующе, на концах просверлил отверстия ~4,5мм, и эту самую полоску прикрепил заклепкой 4мм незаметно к нижней стороне бампера, но а свободное отверстие использовал уже для крепежа противотуманки - получилось незаметно, но при этом железобетонно...  

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я устанавливал туманки без снятия бампера на яме. Колесо снимать надо 100% и отгибать подкрылок.

Справа таки да - бачок сильно мешает, но я смог поставить без сильной камасутры.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

я смог поставить без сильной камасутры.

Ты же дорестайл.  :biggrin2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

И я дорестайл. Спасибо за советы, после праздников займусь, покасоберу нужные железяки.

Відправлено з TAPATALK

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А тем временем на экзисте цена пары противотуманок пытается взять отметку в 1900 деревянных.

А может это выход? http://shop.wesem.com/photo/_pdf/en/k_350_0666_0668_en.pdf Потянут 800 грн. за пару.

На вид будет как-то так

post-3179-0-83386100-1434715872_thumb.png

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

тогда дорисовать нужно ещё пару и будет ралли варант  :biggrin2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Та дорисовать не вопрос, но с одной стороны вроде так много и не надо, с другой стороны не бюджетно + куда девать номер?

post-3179-0-17919000-1434718661_thumb.png

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

:drinks: post-1888-0-35164100-1434720289_thumb.png

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Не годится, сильно расход выростет :)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Не годится, сильно расход выростет :)

так можно не включать  :unknown:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Та я больше думал про сопротивление воздуха, чем про гену.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...