dima150777 1 667 Опубліковано 9 червня, 2013 Благодарность Корейцу за комплект свечей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 10 червня, 2013 Спасибо Viro за доставку и установку кнопок управления магнитолой на руле. Штука очень полезная, как и подлокотник, привыкания не требует, сразу используется как будто из салона стояла там Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 22 червня, 2013 Спасибо Maris за покупку и доставку кнопки для подсветки бардачка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 1 липня, 2013 Спасибо Вите за то что он есть :thumbsup: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 3 липня, 2013 Спасибо Юрию с Винницы за чудесный брызговик. Выручил очень сильно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 липня, 2013 Благодарность Вите Viro за содействие в установке круиз-контроля на моем авто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 липня, 2013 Спасибо Юрию с Винницы за чудесный брызговик. Выручил очень сильно. Мне твой правый колхозным сдался, не? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 5 липня, 2013 Мне твой правый колхозным сдался, не? Именно так и есть (вообще без брызговика то нельзя, вот и прилепил) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 5 липня, 2013 Спасибо Юрию с Винницы за чудесный брызговик. Выручил очень сильно. Так как они одинаковые или? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kinan&RafetEl 0 Опубліковано 5 липня, 2013 Спасибо Kuryk и Androll за многочисленные консультации, а так же отдельно Kuryk за быструю организацию доставки наклеечки ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 6 липня, 2013 Так как они одинаковые или? Пока не ставил, но по виду одиноковые Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 11 серпня, 2013 ... и снова спасибо Вите viro ! Теперь мой Soulёт с круиз-контролем и управлением магнитолой на руле! P.S. Официалы уже забыли, что у меня база :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 серпня, 2013 ... и снова спасибо Вите viro ! И тебе спасибо за фингалы на ПТФ. Скоро будет фото! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 12 серпня, 2013 Тьху ты, сюда ж можно накатать, забув :) viro, дякую за разведку, тестирование и заботливую комплектацию набора для установки круиз-контроля! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 30 серпня, 2013 Благодарочка AlexF за удовольствие для ребятенка! Столько радости было - просто неописуенно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 30 серпня, 2013 Спасибо Виро за закрывающуюся полку над магнитолой, трудно было её пригнать, но теперь она на месте МИДам и ТОПам не понять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 30 серпня, 2013 Спасибо всем, кто в трудную минуту Готов всем сердцем друга поддержать! И тем "бывалым" чьи советы нужно Как "Отче наш" на память повторять! Еще спасибо тем кто любит "троллить" Всем тем кто весел, остроумен и смешон, Кто с юмором с зубов молочных дружен И вкуса, и смекалки не лишён! Отдельное спасибо всем админам За кропотливый каждодневный труд- За форумом они следят ревниво И все, что не по теме "трут"!!! Так продолжать могу я бесконечно, Но вот что Вам сказать хотел всем я: В отдельности мы личности, конечно, А вместе- вместе мы СЕМЬЯ!!! :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 30 серпня, 2013 Спасибо Вите за помощь в установке новой головы. Я задал ему миллион вопросов по телефону, скайпу и в личку. И еще задам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 серпня, 2013 Спасибо Вите за помощь в установке новой головы. Я задал ему миллион вопросов по телефону, скайпу и в личку. И еще задам. Как же ты со старой головой то. :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 30 серпня, 2013 Как же ты со старой головой то. :rofl2: Витя! Одна голова - хорошо, а две - лучше! Что-то она у меня 16Г флешки (2 разных) не хавает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти