DrAlex 56 Опубліковано 29 червня, 2014 А кто-нить видел цены на побережье Сочи-Анапа? Я сейчас в Новороссийске - всё дороже Севастополя процентов на 20 минимум, а бензин на 2 рубля дешевле. Однозначно с ростом ЗП и пенсий в Крыму цены будут расти. Нам, местным это не в тягость, а приезжим таки да, чувствительно. Хотя вот, беспошлинные товары с Украины - заходишь в колбасный - из Харькова 350, российская 500 с лихуем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 29 червня, 2014 а действительно большинство крымчан хотят в состав РФии или фальсифицировали? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 29 червня, 2014 Про политику ни слова. Не потому что нечего сказать - просто знаю чем это заканчивается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 29 червня, 2014 Я для себя понял, что большинство хотят в РФ и не в политике дело. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 29 червня, 2014 а действительно большинство крымчан хотят в состав РФии или фальсифицировали? Владислав... как бы тебе объяснить... я уверен, что и ты тоже кричал бы "Россия", если тебе правильно промыть мозги... т.е. - они "конечно хотят" быть с РФ, но это не совсем их вина... а набрать поддержку 30-40 % на референдуме , из которых половина - под действием пропаганды, и выдать их за 80-90% - дело техники ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 29 червня, 2014 :warning: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 29 червня, 2014 Я вижу одного замечания мало, ладно делаю второе (и последнее) всем желающим... Тема задумывалась Серым Котом для раскрытия красот и возможных мест отдыха в Крыму, потому уважайте автора. Хотите грызни, не здесь, ни на этом форуме. Еще одна попытка политизации темы и тру все вплоть до сообщений 12 года. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 30 червня, 2014 Спасибо за обзор. Правдиво и в меру без предвзятости. Был в Крыму за последние 2 года 3 раза. 1 раз отдыхали, с машиной, обкатали всё где только можно, и два раза на машине по работе. И ещё пару раз на территории Крыма на Арабатке. Жаль, но для себя Крым закрыл, как для отдыха, так и по работе ( а так командировки 1-2 раза в год по неделе были ( либо я либо кто из коллег ездили). В этом году перебьюсь Одессой ( давно не был, классный город). Арабатку тоже пришлось закрыть, так как раньше ехали со стороны материка минут 40 по косе, а теперь возле той базы где отдыхали, поставили кордон и пускают только со стороны Керча, а это по расстоянию пипец. А место хорошее то. А в следующем "здравствуй заграница". Тем более что и раньше по финансам оно было сопоставимо, но по сервису конечно заграница была получше. А сейчас тем более. ДА и не хочу я ехать туда, где за хорошее слово о моём государстве могут по лицу дать. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 6 липня, 2014 Вчера был на пляже (второй раз за сезон ) Нашел фотку 2010го - это же время Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 липня, 2014 Странненько. А я вот был в это же время в Севастополе в 9 или 10 году и имею вот такое. Парк победы начало июля. Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 липня, 2014 Хотя в прошлом году в Любимовке было примерно то же что и на твоём фото. Видимо конец Крыма как курорта случился не сейчас Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 липня, 2014 Какая разница, сколько было и в каком году людей? Важно то, что вчера на встрече Соулклубников фраза о поездке в этом году на отдых в Крым вызвала только нервные смешки у присутствующих. Я буду скучать за крымской природой, горами, морем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 6 липня, 2014 Парк победы начало июля. О да! Однако когда тебе не наступают невзначай на голову - как-то более комфортно себя чувствуешь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 6 липня, 2014 Я буду скучать за крымской природой, горами, морем. А была у меня мысль - предложить свою дачу (на Фиоленте) местом отдыха нашего клуба :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 6 липня, 2014 А была у меня мысль - предложить свою дачу (на Фиоленте) местом отдыха нашего клуба :unknown: ...NON SEMPER ITA ERIT... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 7 липня, 2014 "...и сия пучина, поглотила их в один момент..." это я перевел предыдущее сообщение :biggrin2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 11 липня, 2014 Получить инфу из первых рук - это так просто! Web камеры Крыма Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 31 липня, 2014 Кто ездил в этом году в Крым машиной, расскажите как на границе? меня интересует сколько стоять по времени. поезд не подходит так как едем с собакой, надо выкупать все купе а их просто нет свободных Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 31 липня, 2014 Кто ездил в этом году в Крым машиной, расскажите как на границе? меня интересует сколько стоять по времени. поезд не подходит так как едем с собакой, надо выкупать все купе а их просто нет свободных не едь, отожмут и 100 грн дадут на маршрутку обратно!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 31 липня, 2014 Ну шо ж ты спешишь. Был же шанс узнать из первых рук 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти