dima150777 1 667 Опубліковано 30 серпня, 2020 Диалог начал сильно отклонятся от первоначальной темы и сильно политизироваться. Мы все взрослые самодостаточные личности, имеющие право на свое мнение. У каждого из нас житейские обстоятельства сложились определенным образом, повлияв на наше мировоззрение. Это не должно делать нас здесь на Форуме врагами и вызывать озлобленность. Я с уважением отношусь к каждому члену Клуба, потому выносим наши мировоззренческие позиции "за скобки" и общаемся касательно наших автомобилей. Спасибо за понимание. 6 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 вересня, 2020 обратите внимание что топливный соул третьего поколения не продается не только в Украине. Во всей Европе его нет. Есть только электрический. А у нас его нет думаю потому что во первых никак не могут распродать 2е поколение электрических соулов, а во вторых он стоит дольно дорого. В Германии электро Соул в зависимости от комплектации стоит от 33 до 42 тысяч евро... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 вересня, 2020 33 минуты назад, abagnyuk сказал: обратите внимание что топливный соул третьего поколения не продается не только в Украине. Во всей Европе его нет. Есть только электрический. А у нас его нет думаю потому что во первых никак не могут распродать 2е поколение электрических соулов, а во вторых он стоит дольно дорого. В Германии электро Соул в зависимости от комплектации стоит от 33 до 42 тысяч евро... кагбэ все логично. я бы первый отказался брать электросоул за 40 тыщ евро, если за такие бабки можно взять Tasla Model 3. а это уже совсем другой уровень. пока не дойдет что конкуренция на этом рынке решает - цены не упадут. почему так много Лиффчиков продалось? потому что цена на него была адекватная. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TepaKOT 0 Опубліковано 5 вересня, 2020 Здравствуйте ув. форумчане. Тоже загорелся Соулом, и уже довольно долго собираю всю возможную информацию. Скажите пожалуйста, почему 12 год соул советуют? Ведь фейслифт произошел в 11ом или в 12 что то добавилось? Заранее благодарю за ответ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 вересня, 2020 Здравствуйте ув. форумчане. Тоже загорелся Соулом, и уже довольно долго собираю всю возможную информацию. Скажите пожалуйста, почему 12 год соул советуют? Ведь фейслифт произошел в 11ом или в 12 что то добавилось? Заранее благодарю за ответ.Фейслифтинг произошел в самом конце 11года. Поэтому 99% автомобилей 11 года выпуска на рынке это ДОрестайл. А вот 12год это уже гарантировано будет рестайл. Но можешь поискать. Вдруг повезет 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 вересня, 2020 А добавилось, что это сильно другая машина по электронике, даже круиз на любую становится, свет другой и т.п. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 5 вересня, 2020 13 минут назад, wile_e сказал: А добавилось, что это сильно другая машина по электронике, даже круиз на любую становится, свет другой и т.п. Ну это ты сильно сказал, добавили фазик и эл.дроссель, и по одной шестерне в коробки + 2 лишние лампочки) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 вересня, 2020 Это как о стакане, у кого то наполовину полон, у кого то наполовину пуст. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 вересня, 2020 у меня был дофейслифт из последних - июль 2011, фейслифт появился в Украине то ли в августе то ли в сентябре. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 8 вересня, 2020 Я брал,11го года ,декабрь FL,только одна стояла в Киеве, в цвете как хотел,по всем остальным салонам звонил,говорили что нужно ждать около месяца. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo010883 1 Опубліковано 1 жовтня, 2020 Добрый день, подскажите пожалуйста почему 11года Соул который еще не лф но коробка автомат там отличается от 08-10 года? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 жовтня, 2020 55 минут назад, Leo010883 сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста почему 11года Соул который еще не лф но коробка автомат там отличается от 08-10 года? Отличается чем? Авто официально поставлялось новым в Украину и продавалось через автосалон или было пригнано сюда б/у? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo010883 1 Опубліковано 1 жовтня, 2020 Сори за фото, что смог быстро найти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 жовтня, 2020 Дмитрий, ты когда-то давал объявление в Автобазар, АвтоРИА и т.д? Ты знаешь о такой услуге, как подбор фото? Вот смотри, верхнее твое фото взято, как часть вот этого , которое в свою очередь взято из объявления о продаже Соула 2009 г.в. https://auto.ria.com/uk/auto_kia_soul_27784591.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo010883 1 Опубліковано 1 жовтня, 2020 Это не мои фото взял в инете чтоб показать отличия коробки автомат там такая, а там такая и обе машины не ЛФ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Apelsinche 0 Опубліковано 1 жовтня, 2020 Подскажите теоретически можно поставить противотуманки в Kia soul 2016 (америка) , кто ставил ? Дорого ? Есть ли смысл ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 1 жовтня, 2020 55 минут назад, Leo010883 сказал: Сори за фото, что смог быстро найти вот трей вариант Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 1 жовтня, 2020 2 часа назад, Leo010883 сказал: Это не мои фото взял в инете чтоб показать отличия коробки автомат там такая, а там такая и обе машины не ЛФ второе фото стопудово FL Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 жовтня, 2020 @Leo010883 на первом фото у тебя 4-ступка, на втором 6ти. Между стартом продаж и полноценным фейслифтом был minor facelift по-моему там 4 ступка заменилась 6 ступкой. @Apelsinche имхо птф стоит неоправданно дорого (в случае AM фейслифт так точно), лучше думать в сторону ксенона/лед в линзе. От птф вне тумана толку ноль, светят они себе под нос, сколько их не включай яму/пешехода дальше ты не увидишь. Я переколхозил головной свет на ксенон линзу, после чего противотуманки так и застряли на стадии установленного подрулевого переключателя, остальное седьмой год уже делается. Возможно на PS есть дешёвые depo птф, но то такое, чисто декорации к свету как по мне не имеет отношения, на АМ только оригинал пара немногим меньше 200 у.е. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo010883 1 Опубліковано 2 жовтня, 2020 https://auto.ria.com/auto_kia_soul_27997065.htmlНе давно появилось это объявление. Машинка быстро продалась. На вопрос коробка 6-ка услышал ответ 4-х из за чего и появилось опять куча вопросов.Может конечно он и сам не знает...так ответил: вроде 4-каОтправлено с моего RMX2020 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти