Poops 17 Опубліковано 23 квітня, 2014 А кто то делал подсветку замка зажигания?может есть где готовое исполнение самого колечка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 23 квітня, 2014 А кто то делал подсветку замка зажигания?может есть где готовое исполнение самого колечка ээээ.... кагбэ у рестайла светится с завода (МИД) :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 23 квітня, 2014 ээээ.... кагбэ у рестайла светится с завода (МИД) :unknown: В базе нет :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 23 квітня, 2014 Ага интересно я тоже такое хочу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 квітня, 2014 У меня есть американский замок с подсветкой. В принципе могу попробовать выковырять. Но это не факт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 23 квітня, 2014 Если получится я первый в очереди В инете много есть на форды,они как накладки клеятся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 23 квітня, 2014 У меня есть американский замок с подсветкой. В принципе могу попробовать выковырять. Но это не факт. Мля не успел . Я тоже хочу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 23 квітня, 2014 У китайцев ничего путнего не увидел. Можно с джапанкара (субару, хонда) какого то прикупить или форда. Или если есть на каких моделях хюндай киа накопать в экзисте, но я чет пока не нашёл. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 23 квітня, 2014 Но я как-то шарился то ли на тао бао или алиекспресс чет такое видел на хюндай/киа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 23 квітня, 2014 В базе нет :( В моей базе (правда не ФЛ) есть :unknw: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 23 квітня, 2014 В моей базе (правда не ФЛ) есть :unknw: А вот в рестайле видать зажлобились Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 квітня, 2014 А кто то делал подсветку замка зажигания?может есть где готовое исполнение самого колечка Как бы отвечу всем. Порылся я в съемах. Получается, что это не просто подсветка, а антена иммобилайзера. Бывает двух видов. Горящая и нет. Отсюда и цена вопроса в примерно 400 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 23 квітня, 2014 Как бы отвечу всем. Порылся я в съемах. Получается, что это не просто подсветка, а антена иммобилайзера. Бывает двух видов. Горящая и нет. Отсюда и цена вопроса в примерно 400 грн. Будем искать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 квітня, 2014 Просто я свою рулевую колонку с замком отдал для эксперементов одноклубнику. По этому результат будет через пару дней. Я не уверен, что там подсветка есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 23 квітня, 2014 У меня есть американский замок с подсветкой. В принципе могу попробовать выковырять. Но это не факт. А шо у кого-то замок не светится?!! :shok: Не думал, что такое бывает :smile3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 квітня, 2014 А шо у кого-то замок не светится?!! :shok: Не думал, что такое бывает :smile3: Прикинь! У некоторых вовсе ключа нету! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 23 квітня, 2014 мид дорестайл - светится для водителя вещь беспонтовая, он со своего места этого не видит. а пассажиру удобно ключ вставлять ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 24 квітня, 2014 Прикинь! У некоторых вовсе ключа нету! Верю! Но просто рассмешило... :laugh2: мид дорестайл - светится для водителя вещь беспонтовая, он со своего места этого не видит. а пассажиру удобно ключ вставлять ) 100500 с тобой согласен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 24 квітня, 2014 мид дорестайл - светится для водителя вещь беспонтовая, он со своего места этого не видит. а пассажиру удобно ключ вставлять ) Давать пассажиру ключ и ну его нафиг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 16 травня, 2014 Итак напишу сюда,забомбелил подсветку багажника,вообщем вместо нижних крючечков под сеточку(не пользуюсь) поставил диоды в форме гриба с линзой (которые закручиваются гаечкой),И в родной плафончик запихнул диод,в итоге не видно от куда идет свет ,если чета грузить то они в углублении ,как по мне то ето самое подходящее для них место!но во время инсталяции утрачен предохранитель на 10А ,(Viro писал в личку по етому поводу но не отправляется),в итоге полностью не работал свет салона,багажник,и все настройки сбились с борт компа и мафона!предохранитель маркируется Room Lp 10А он в паре с 15 А и вставлен в пластиковую фишку желтого цвета(почему так пока не понял)! Светом доволен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти