Джоник 221 Опубліковано 15 січня, 2014 В 15.01.2014 в 17:44, Poops сказав: так как просто тянуть на себя?пробовал но чет побоялся дальше тянуть ,то есть там на панеле Аux при вкл габаритов подается 12в?хочу в том районе сделать подсветку,тянуть к бардачку не вижу смысла ,вот думаю от куда в етом районе запитатся?!(У меня рестайл если есть различие) у рейстайла есть штатная проводка, не нужно ничего проводить, провод в верхнем правом углу закреплен. Нужно просто снять отделение для перчаток, там увидишь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 15 січня, 2014 я вкурсе про штатную(свет в бардачке забецал,спасибо всем за инфу),но я хочу подсветку там где панель прикуривателя ,юсб, и тд,а от сюда тянуть к бардачку как по мне не комельфо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 15 січня, 2014 В 15.01.2014 в 17:57, Poops сказав: я вкурсе про штатную(свет в бардачке забецал,спасибо всем за инфу),но я хочу подсветку там где панель прикуривателя ,юсб, и тд,а от сюда тянуть к бардачку как по мне не комельфо. ясно, не разобрался сперва:) "чёта я очкую" (с)наша раша :)))) судя по отзывам комрадов аццкая штука снятие этих пластмассок- тянуть нужно неподетски:) а сейчас зима, пластик хрупкий, может ну его до лета, а? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 15 січня, 2014 В 15.01.2014 в 18:02, Джоник сказав: ясно, не разобрался сперва:) "чёта я очкую" (с)наша раша :)))) судя по отзывам комрадов аццкая штука снятие этих пластмассок- тянуть нужно неподетски:) а сейчас зима, пластик хрупкий, может ну его до лета, а? Та уже настроился что б сделать,и все прбамбасы готовы))до лета не выдержу)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 15 січня, 2014 В 15.01.2014 в 17:44, Poops сказав: там на панеле Аux при вкл габаритов подается 12в Точно так, ведь подсветка светится же)) Найти тестером не проблема. Да, тянуть надо не по детски, типа воткнув два пальца в розетку и прикуриватель. У мну получилось только выталкивая еще и изнутри. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 15 січня, 2014 В 15.01.2014 в 19:01, DrAlex сказав: У мну получилось только выталкивая еще и изнутри. а как ты залез, чтобы вытолкнуть изнутри? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 січня, 2014 В 15.01.2014 в 20:48, Synohub сказав: а как ты залез, чтобы вытолкнуть изнутри? Потом покажу -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 15 січня, 2014 В 15.01.2014 в 19:01, DrAlex сказав: Точно так, ведь подсветка светится же)) Найти тестером не проблема. Да, тянуть надо не по детски, типа воткнув два пальца в розетку и прикуриватель. У мну получилось только выталкивая еще и изнутри. Чет я всеравно не понимаю от куда появляется там 12в при вкл габаритов,в штатном исполнение у меня нифига там не светится,ни пркуриватель ни AUx,? :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 16 січня, 2014 У мну Ф\Л 2012. AUX или климат Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 16 січня, 2014 В 16.01.2014 в 04:32, DrAlex сказав: У мну Ф\Л 2012. AUX или климат ОО,а у меня в базе такого нет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 16 січня, 2014 Ну тада с бардачка - а шо делать :scratch_one-s_head: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 16 січня, 2014 В 16.01.2014 в 09:58, DrAlex сказав: Ну тада с бардачка - а шо делать :scratch_one-s_head: Сорри,таки да там светятся буковки,чет завтыкал,но как сдернуть ету панель,тяну тяну и нифига! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 16 січня, 2014 Лично я ставил светодиоды выше планки на стенку с отрицательным уклоном - самое место для них ИМХО. Поэтому все равно климат снимал и изнутри выпихнул Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 16 січня, 2014 В 16.01.2014 в 10:36, DrAlex сказав: Лично я ставил светодиоды выше планки на стенку с отрицательным уклоном - самое место для них ИМХО. Поэтому все равно климат снимал и изнутри выпихнул я также буду выше етой планки ставить,но запитатся хочу в етом районе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 січня, 2014 Хочу поделиться мыслишкой для одноклубников, желающих установить освещение в бардачок. Ниже на фото приведен оригинальный плафон, который не очень дорогой, но достать в лоб его невозможно, нужно ждать. Рядом же сфотографирован плафон подсветки багажника Ланоса, который можно купить почти в любом мало-мальски нормальном автомагазине даже в провинции. При этом габаритные размеры и посадочное место - один в один, единственное различие - разъем. Но и из этого можно извлечь выгоду: подключать либо раздельно с помощью двух "мам", либо с помощью разъема (они практически идентичны и с небольшим усилием "папы" входят в "мамы")на лампу формата Н7, которые также есть в наличии в обыкновенных автомагазинах. При желании вопрос концевика крышки бардачка также решаемый (аналоги существуют). Ну и еще одно - цена - плафон с лампочкой мне обошелся в 20грн. При этом после установки в бардачке плафона от Ланоса визуальных отличий от штатного плафона нет. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 16 січня, 2014 В 16.01.2014 в 11:40, dima150777 сказав: Хочу поделиться мыслишкой для одноклубников ИМХО вопрос концевика тут важнее всего, но главное разве оно того стоит? Лучше подождать пару дней, но взять то, что тютелька в тютельку подходит, чем мостырить от другой машины. Итак там с проводами есть чем занятся, а тут ещё думать и подбирать концевик... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 16 січня, 2014 В 16.01.2014 в 11:40, dima150777 сказав: Хочу поделиться мыслишкой для одноклубников, желающих установить освещение в бардачок. Спасибо, кому-то пригодится! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 січня, 2014 В 16.01.2014 в 11:49, Maris сказав: Лучше подождать пару дней Игорек, когда ты в Киеве (или хотя бы в областном центре) - согласен, но когда ты живешь в каком-то Устюжопинске (да простят меня жители провинции, к каковым отношусь и я), и столицу видишь только во сне или по телевизору, то ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 січня, 2014 В 16.01.2014 в 11:49, Maris сказав: ИМХО вопрос концевика тут важнее всего, но главное разве оно того стоит? Лучше подождать пару дней, но взять то, что тютелька в тютельку подходит, чем мостырить от другой машины. Итак там с проводами есть чем занятся, а тут ещё думать и подбирать концевик... И еще одно: у меня есть подсветка в бардачке (неоригинальная) и она меня абсолютно устраивает, а покупал я этот плафон (в нашей машинке плафоны в бардачке и багажнике идентичны) с целью инсталляции в багажнике с правой стороны (ну не хватает мне света в багажнике), а там уже концевичек не нужен, запитаюсь от штатного плафона, который у нас слева. Просто не хотел бежать впереди паровоза и отчет выложить по багажнику уже после установки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 16 січня, 2014 В 16.01.2014 в 12:12, dima150777 сказав: И еще одно: у меня есть подсветка в бардачке (неоригинальная) и она меня абсолютно устраивает, а покупал я этот плафон (в нашей машинке плафоны в бардачке и багажнике идентичны) с целью инсталляции в багажнике с правой стороны (ну не хватает мне света в багажнике), а там уже концевичек не нужен, запитаюсь от штатного плафона, который у нас слева. Просто не хотел бежать впереди паровоза и отчет выложить по багажнику уже после установки. +100 и у каждого свои тараканы в голове. Шоб я свою светодиодную на корейский оригинал? Да ни в жисть. И в багажник светодиоды планирую. Кстати фонарик в подлокотнике оказался не у дел и переехал на ляду - освещать зону погрузки\выгрузки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти