Перейти до змісту

BlackCat

Свет в бардачек и подсветка ножек

Рекомендовані повідомлення

так как просто тянуть на себя?пробовал но чет побоялся дальше тянуть ,то есть там на панеле Аux при вкл габаритов подается 12в?хочу в том районе сделать подсветку,тянуть к бардачку не вижу смысла ,вот думаю от куда в етом районе запитатся?!(У меня рестайл если есть различие)

у рейстайла есть штатная проводка, не нужно ничего проводить, провод в верхнем правом углу закреплен. Нужно просто снять отделение для перчаток, там увидишь

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

я вкурсе про штатную(свет в бардачке забецал,спасибо всем за инфу),но я хочу подсветку там где панель прикуривателя ,юсб, и тд,а от сюда тянуть к бардачку как по мне не комельфо.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

я вкурсе про штатную(свет в бардачке забецал,спасибо всем за инфу),но я хочу подсветку там где панель прикуривателя ,юсб, и тд,а от сюда тянуть к бардачку как по мне не комельфо.

ясно, не разобрался сперва:) "чёта я очкую" (с)наша раша :)))) судя по отзывам комрадов аццкая штука снятие этих пластмассок- тянуть нужно неподетски:) а сейчас зима, пластик хрупкий, может ну его до лета, а?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ясно, не разобрался сперва:) "чёта я очкую" (с)наша раша :)))) судя по отзывам комрадов аццкая штука снятие этих пластмассок- тянуть нужно неподетски:) а сейчас зима, пластик хрупкий, может ну его до лета, а?

Та уже настроился что б сделать,и все прбамбасы готовы))до лета не выдержу))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
там на панеле Аux при вкл габаритов подается 12в

Точно так, ведь подсветка светится же)) Найти тестером не проблема. Да, тянуть надо не по детски, типа воткнув два пальца в розетку и прикуриватель. У мну получилось только выталкивая еще и изнутри.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
У мну получилось только выталкивая еще и изнутри.

а как ты залез, чтобы вытолкнуть изнутри?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
а как ты залез, чтобы вытолкнуть изнутри?

Потом покажу -))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Точно так, ведь подсветка светится же)) Найти тестером не проблема. Да, тянуть надо не по детски, типа воткнув два пальца в розетку и прикуриватель. У мну получилось только выталкивая еще и изнутри.

Чет я всеравно не понимаю от куда появляется там 12в при вкл габаритов,в штатном исполнение у меня нифига там не светится,ни пркуриватель ни AUx,? :unknown:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

У мну Ф\Л 2012.

AUX

post-1376-0-62572400-1389846691_thumb.png

или климат

post-1376-0-70591400-1389846802_thumb.png

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

У мну Ф\Л 2012.

AUX

post-1376-0-62572400-1389846691_thumb.png

или климат

post-1376-0-70591400-1389846802_thumb.png

ОО,а у меня в базе такого нет!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ну тада с бардачка - а шо делать :scratch_one-s_head:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ну тада с бардачка - а шо делать :scratch_one-s_head:

Сорри,таки да там светятся буковки,чет завтыкал,но как сдернуть ету панель,тяну тяну и нифига!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Лично я ставил светодиоды выше планки на стенку с отрицательным уклоном - самое место для них ИМХО. Поэтому все равно климат снимал и изнутри выпихнул

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Лично я ставил светодиоды выше планки на стенку с отрицательным уклоном - самое место для них ИМХО. Поэтому все равно климат снимал и изнутри выпихнул

я также буду выше етой планки ставить,но запитатся хочу в етом районе

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Хочу поделиться мыслишкой для одноклубников, желающих установить освещение в бардачок. Ниже на фото приведен оригинальный плафон, который не очень дорогой, но достать в лоб его невозможно, нужно ждать. Рядом же сфотографирован плафон подсветки багажника Ланоса, который можно купить почти в любом мало-мальски нормальном автомагазине даже в провинции. При этом габаритные размеры и посадочное место - один в один, единственное различие - разъем. Но и из этого можно извлечь выгоду: подключать либо раздельно с помощью двух "мам", либо с помощью разъема (они практически идентичны и с небольшим усилием "папы" входят в "мамы")на лампу формата Н7, которые также есть в наличии в обыкновенных автомагазинах. При желании вопрос концевика крышки бардачка также решаемый (аналоги существуют). Ну и еще одно - цена - плафон с лампочкой мне обошелся в 20грн. При этом после установки в бардачке плафона от Ланоса визуальных отличий от штатного плафона нет.

post-1954-0-71891000-1389872360_thumb.jpg

post-1954-0-85490400-1389872375_thumb.jpg

post-1954-0-15086200-1389872386_thumb.jpg

post-1954-0-99179000-1389872396_thumb.jpg

post-1954-0-85045000-1389872410_thumb.jpg

• Like 2

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Хочу поделиться мыслишкой для одноклубников

ИМХО вопрос концевика тут важнее всего, но главное разве оно того стоит? Лучше подождать пару дней, но взять то, что тютелька в тютельку подходит, чем мостырить от другой машины. Итак там с проводами есть чем занятся, а тут ещё думать и подбирать концевик...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Хочу поделиться мыслишкой для одноклубников, желающих установить освещение в бардачок.

Спасибо, кому-то пригодится! :ok:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Лучше подождать пару дней

Игорек, когда ты в Киеве (или хотя бы в областном центре) - согласен, но когда ты живешь в каком-то Устюжопинске (да простят меня жители провинции, к каковым отношусь и я), и столицу видишь только во сне или по телевизору, то ...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ИМХО вопрос концевика тут важнее всего, но главное разве оно того стоит? Лучше подождать пару дней, но взять то, что тютелька в тютельку подходит, чем мостырить от другой машины. Итак там с проводами есть чем занятся, а тут ещё думать и подбирать концевик...

И еще одно: у меня есть подсветка в бардачке (неоригинальная) и она меня абсолютно устраивает, а покупал я этот плафон (в нашей машинке плафоны в бардачке и багажнике идентичны) с целью инсталляции в багажнике с правой стороны (ну не хватает мне света в багажнике), а там уже концевичек не нужен, запитаюсь от штатного плафона, который у нас слева. Просто не хотел бежать впереди паровоза и отчет выложить по багажнику уже после установки.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

И еще одно: у меня есть подсветка в бардачке (неоригинальная) и она меня абсолютно устраивает, а покупал я этот плафон (в нашей машинке плафоны в бардачке и багажнике идентичны) с целью инсталляции в багажнике с правой стороны (ну не хватает мне света в багажнике), а там уже концевичек не нужен, запитаюсь от штатного плафона, который у нас слева. Просто не хотел бежать впереди паровоза и отчет выложить по багажнику уже после установки.

+100 и у каждого свои тараканы в голове. Шоб я свою светодиодную на корейский оригинал? Да ни в жисть. И в багажник светодиоды планирую. Кстати фонарик в подлокотнике оказался не у дел и переехал на ляду - освещать зону погрузки\выгрузки.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...