BattleBeaver 7 Опубліковано 8 липня, 2018 Добрый день всем. Перестала срабатывать фича, которая мне очень нравилась. Раньше было так: едешь с включёнными фарами,глушишь - горят только габариты, достаёшь ключ, открываешь водительскую дверь - габариты гаснут моментально. Сейчас все так же, только при открытии двери с извлеченным ключем габариты не гаснут вообще. Может я как-то эту функцию отключил случайно или поломка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zAlexandrz 22 Опубліковано 8 липня, 2018 тут либо кнопка дверей перестала работать, либо аккум откинуть может поможет если это глюк электроники Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 липня, 2018 Может и релюшка в блоке комфорта залипнуть, если она там есть под это дело :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 липня, 2018 Насколько я помню там есть фишка типа "проводи меня домой" зависит от того ты сперва выключил зажигание, а потом открыл дверь или наоборот. Попробуй покомбинировать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 липня, 2018 бесит что когда выходишь через пассажирскую дверь и закрываешь машину, габариты не гаснут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 липня, 2018 а зачем водителю выходить через пассажирскую дверь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 липня, 2018 а зачем водителю выходить через пассажирскую дверь?блин, серьезно нужно расписывать? ну например паасажир может без водителя открыть машину, завести и посидеть, а потом захотеть выйти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 липня, 2018 Алексей, а это что происходит так часто, что тебя прям "бесит"? Так у наших авто много чего нету... По-моему, это уже что-то слишком уж предвзятое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 липня, 2018 На ниссане и инфинити аналогично с пассажирской не гаснет - проверено. Это не баг, а фича :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 липня, 2018 На ниссане и инфинити аналогично с пассажирской не гаснет - проверено. Это не баг, а фича :)а в чем профит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 9 липня, 2018 а в чем профит? профит-означает заработок (деньги, прибыль). ты спрашиваешь в чём прибыль при выходе водителя через пассажирскую дверь? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 9 липня, 2018 профит-означает заработок (деньги, прибыль). Почитай словарь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 9 липня, 2018 Удалите Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 липня, 2018 Я думаю, что если водитель не выходит, то маневры пассажира не должны влиять на освещение. Хотя, это получается маневры пассажира, который убежал с ключами :) возможно когда-то в цепь событий включат датчик наличия человека на сиденье и всем будет счастье :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BattleBeaver 7 Опубліковано 9 липня, 2018 тут либо кнопка дверей перестала работать, либо аккум откинуть может поможет если это глюк электроники попробую скинуть аккум, посмотрим. Спасибо. Может и релюшка в блоке комфорта залипнуть, если она там есть под это дело :) А как это проверить? Насколько я помню там есть фишка типа "проводи меня домой" зависит от того ты сперва выключил зажигание, а потом открыл дверь или наоборот. Попробуй покомбинировать Не знаю как называется, но раньше работало и фишка очень удобная на самом деле. Попробую конечно покомбинировать, но я сомневаюсь, что будет эффект. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 липня, 2018 Поищи тему про проблему с центральным замком где народ колхозил другое реле. Может там на фотках платы чего то интересного увидишь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти