Magentis 6 Опубліковано 21 квітня, 2011 Автосалон в Нью-Йорке стал местом премьеры обновленной версии кроссовера Kia Soul. В рамках фейслифта автомобиль приобрел новые элементы экстерьера, например, измененную светотехнику, другую решетку радиатора и иные бамперы. В отделке салона применяются новые материалы, а оформление переключателя передач выполнено в более современном стиле. Также доступна новая аудиосистема и пакет Premium, предусматривающий подогрев передних сидений, кожаную отделку, установку автоматического климат-контроля и навигационной системы.Кроме того, версия для американского рынка оборудована новой мультимедийной системой UVO, в разработке которой принимала участие компания Microsoft. Пока известна информация только о двигателях, которые будут предлагаться для «Соула» в США. Это бензиновые моторы объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающие 135 и 160 лошадиных сил соответственно. Первый станет расходовать 8,4/6,9 литра топлива на 100 километров пробега по городу/трассе соответственно, второй - 8,7/7,1 литра. В паре с этими силовыми агрегатами смогут работать шестиступенчатые механические или автоматические коробки передач. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 21 квітня, 2011 Как Вам это творение? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mikom 2 Опубліковано 21 квітня, 2011 А че мне нравиться, жаль только что у нас будут урезанные версии. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 21 квітня, 2011 Передок стал посимпатичнее.......за счет новой светотехники...........+авто смотрится с хорошим клиренсом зад - не очень.................фонари (хоть и светодиодные) не нравяцо..+ расположение ПТФ как по мне не удачное Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 21 квітня, 2011 Глобальных изменений не увидел ((( Ожидал что по серьезнее будут изменения в экстерьере. Глаза стали более унылые…немного «Обиженные » или «хитрые» как кому нравится ,^^ Понравился цельный ободок сзади на бампере связывающий габаритки =) Согласен c VEP Задние фонари - не комильфо ((( А вот противотуманки посерьезнее выглядят ))) Вообщем я не расстроен что являюсь обладателем Соула 2010 года =))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 21 квітня, 2011 Расположение ПТФ - точно нычка для грязи... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 квітня, 2011 Главное, чего жду лично я, это шестискоростного автомата. Вот тогда зачешу репу. Машинка стала злее. Впринципе мне нравится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 21 квітня, 2011 Передок стал посимпатичнее.......за счет новой светотехники...........+авто смотрится с хорошим клиренсом зад - не очень.................фонари (хоть и светодиодные) не нравяцо..+ расположение ПТФ как по мне не удачное А мне лично головная оптика наоборот не очень... какая-то она действительно унылая что-ли да и в принципе существенных изменений нет... разве что фальш-решетка в новом стиле прикольно выглядит! Интересней выглядят новые движки и коробки! А так посмотрим, что доедет до нас и тогда оценим прелести... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bagnuk 1 Опубліковано 22 квітня, 2011 Еще фотки: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 22 квітня, 2011 Есть подозрение, что евро-версия и тем более УА будет несколько иной... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 22 квітня, 2011 почти как мой но мой естественно лучше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 квітня, 2011 Есть подозрение, что евро-версия и тем более УА будет несколько иной... +1 нам как бедным родственникам обрежут все возможное.....что очень жаль...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 24 квітня, 2011 +1 нам как бедным родственникам обрежут все возможное.....что очень жаль...... Стопудово...я уже начинаю представлять чего у нас не будет хватать ((( А из новых фоток интерьера не понравилось расположение и размер кнопки "ПасЫбАлкА" (аварийка) Боюсь промахивался бы ха-ха ,^^ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 25 квітня, 2011 Еще фотки: моглиб потрудитися пил витерти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 25 квітня, 2011 моглиб потрудитися пил витерти Дк...есть же такая уже ))) И тоже с Корейской пылюкой хахах ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 26 квітня, 2011 Кпопочек на руле... Справа , видимо, круиз-контроль, и что-то внизу( слева значек телефон, что справа?) Возле аварийки тоже добавили, слева какое-то ЕКО( экономия или экология?), справа не видно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 26 квітня, 2011 Кпопочек на руле... Справа , видимо, круиз-контроль, и что-то внизу( слева значек телефон, что справа?) Возле аварийки тоже добавили, слева какое-то ЕКО( экономия или экология?), справа не видно Eko-режим вроде бы как и был на 2.0-американцах, только видимо кнопочку сделали теперь возле аварийки. Кнопка на руле справа напротив телефона - это вроде как голосовая команда что-ли для набора и т.п. В обзем тоже с телефоном связано вроде... Появилась еще какая-то кнопочка там где ESP Off возде корректора фар, что-то еще можно будет отключить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 26 квітня, 2011 Возле аварийки тоже добавили, слева какое-то ЕКО( экономия или экология?), справа не видно Видимо, вкл/выкл режима "Старт-Стоп" двигателя. Экономит 1% топлива, зато позволяет почувствовать себя гордым защитником природы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bagnuk 1 Опубліковано 26 квітня, 2011 справа не видно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 27 квітня, 2011 Теперь видно А режима автомотического переключения на рециркуляцию опять нет, датчик КАЧЕСТВА воздуха пожалели поставить... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти