Pavlyuchini 44 Опубліковано 21 липня, 2014 оригинальные ковры с красной окантовкой стоимостью немногим менее 600 грн. Есть у меня такие - гламурные, с надписью и красной окантовкой, точно помню что без лентяйки. С ними уехал из салона, дня три покатался... и купил попрактичнее (серые с лентяйкой и запасным подпяточником). Думал эти будут как парадные ;) Но что-то так и не было повода. Просто занимают место в шкафу. Если хочешь можем сторговаться. Фотки забацать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 липня, 2014 Витя, на автомате читает/пишет))) Просто я имел в виду подпятник, как на фото. Именно пластиковый. Мой алюминиевый фиговый. Я выдавливаю резинки вениз и потом их переставляю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 22 липня, 2014 не гоните - я оригинальные не забраковывал и даже не помню как они выглядят. с одной дыркой брать не надо! если есть возможность выбирать конечно же. мне такой подарили в салоне, я поставил два люверса под свои крючки, но они как-то быстро вырвались, так и катаюсь с уродскими дырками (. резиновый подпяточник отклеился и оторвался, он еще прошит был. я заклеил и прошил заново. по прежнему хочу weathertech, остальное фигня :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 22 липня, 2014 Вот и Леха прояснил ситуацию, то есть возможно оригинальные не такие уже и плохие))) с одной дыркой брать не надо! если есть возможность выбирать конечно же. Я так немного помониторил и у меня сложилось впечатление, что текстильных оригиналов под ФЛ нету в природе (хотя это как бы странно достаточно), по крайней мере везде где даже пишут что под ФЛ фотки ковров с одной дыркой на водительском. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 липня, 2014 Я так немного помониторил и у меня сложилось впечатление, что текстильных оригиналов под ФЛ нету в природе (хотя это как бы странно достаточно), по крайней мере везде где даже пишут что под ФЛ фотки ковров с одной дыркой на водительском. Это не рестайл имеется в виду. 2 дырки начиная с 10 или 11 года. Одна только на самых ранних машинах. Оригиналы есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 22 липня, 2014 текстильных оригиналов под ФЛ нету в природе Ну серьезно, чего ты вцепился в "оригиналы", прям как Леша в weathertech . Нормальные коврики делают и не оригиналы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 22 липня, 2014 Это не рестайл имеется в виду. 2 дырки начиная с 10 или 11 года. Одна только на самых ранних машинах. Оригиналы есть. Тогда у меня гораздо больше шансов))) Ну серьезно, чего ты вцепился в "оригиналы", прям как Леша в weathertech . Нормальные коврики делают и не оригиналы. Не, я не гонюсь за оригиналами как таковыми, просто в моем случае мне нужны ковры определенного дизайна, оригинальные с их окантовкой красной вполне отвечают этому требованию. Не оригинальных таких пока не нашел, есть возможность изготовить какие нужно, при этом качество скорее всего будет поинтересней чем у оригиналов, но и ценник тоже ;) Так что на самом деле всё банально))) П.С. В общем посмотрел я оригинальные ковры у Павлючини и, к сожалению, они имеют одно отверстие на водительском коврике, которое к тому же не подходит ни к одному ни к другому крючку...Качество в принципе более-менее, по крайней мере за те деньги, что Серж готов был их уступить, да и с их недостатками я готов был мирится (куцоваты они и малую площадь пола закрывают) ради внешнего вида, но... В общем нужно видимо искать где можно под заказ пошить такие как я себе представляю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 серпня, 2014 В общем вчера забрал я пошитые под заказ коврики, брал на Перова, там точек достаточно. Цена 700 грн. Кудряво, но есть и в 3 раза дороже. Самые дешевые стоят 250-300 грн., но у них ограничена индивидуализация, ну и материал соответственно дешевле, хотя честно признаться вся ткань из которой делают коврики под заказ мне показалась достаточно практичной и долговечной и дороже не всегда лучше в плане практичности, то что дороже обычно просто могут сделать красивее))) Материал из которого сделаны мои коврики называется Milan grip черный, вот здесь подробней можно посмотреть http://autokovriki.c.../material-base. ИМХО похож на самый обычный ковролин. Пару фоток для общего представления: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 серпня, 2014 А шо за художество под пятками? Это же жесть жестяная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 серпня, 2014 А шо за художество под пятками? Это же жесть жестяная Да поддался на уговоры продавца. С другой стороны мне особо глаз не мозолит, хотя сам конечно не планировал такое лепить. Но тут есть два момента, во-первых это просто напаяно сверху, то есть если сильно нужно можно и переделать - снять и впаять вторым слоем ковролин со значком или без, во-вторых, как говорил продавец, эта штука очень износоустойчива и на ней вся грязь с обуви будет оставаться. Ну в общем такое конечно, будем посмотреть. На фотках просто ещё так всё смотрится по другому, красной строчки почти не видно, обшивка пола кажется гораздо светлее ковров, а эта красная "латка" сильно бросается в глаза. На самом деле в живую немного иначе выглядит, красную строчку видно достаточно неплохо, ковер и пол кажутся одного цвета, а "латка" не особо то и заметна На неделе подскочу сможешь оценить в общем) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 19 серпня, 2014 Прекольные чехлы!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DeLan 8 Опубліковано 17 вересня, 2014 В моём лежат AVTO-GUMMовские. Брал здесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 березня, 2016 Вот мой бывший. Отличнейший ковер. а где покупал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 березня, 2016 а где покупал? покупал тут http://avtomotiv-kiev.uaprom.net/ но там уже нет. Да и такие, насколько помню, больше не выпускают. Говорят они портят обувь. Так как я порчу обувь сам и быстро - меня это не парило. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 березня, 2016 а чем портят то? посоветуйте какие сейчас есть хорошие тряпичные ковры? с правильными (2+1) дырками и местом под левую ногу. задние желательно чтобы с перемычкой были. хотя мне и только два передних подойдут, тк задние в хорошем состоянии. weathertech пока откладывается :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 березня, 2016 а чем портят то? посоветуйте какие сейчас есть хорошие тряпичные ковры? с правильными (2+1) дырками и местом под левую ногу. задние желательно чтобы с перемычкой были. хотя мне и только два передних подойдут, тк задние в хорошем состоянии. weathertech пока откладывается :) сходи завтра на перова. там есть действительно хороший товар. наберешь меня в телефон - дам координаты знакомого - отнесется как к родному. З.Ы. у самого тряпичные коврики - с перова. суупер! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 5 березня, 2016 Я тоже делал на Перова под заказ, там можно выбрать материал и тебе из него сделают ковры. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 березня, 2016 ой не люблю я по Перова шататься... :) расскажите шо почем! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 березня, 2016 И никто не любит))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 березня, 2016 ой не люблю я по Перова шататься... :) расскажите шо почем! любишь кататься - люби и по перова шататься! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти