yakudzevich 0 Опубліковано 17 січня, 2018 У нас есть положение, где дворники работают с определенной переодичностью, которая регулируется. Так вот у меня єта переодичность не регулируется уже, работают с максимальной паузой. Подскажите, где смотреь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 січня, 2018 У тебя внутри ручки наверно провод отломался. Надо ее разобрать и припаять. Как разобрать, там есть штифтик пластиковый с торца, его вынимаешь и всё разбирается. Поискни по форуму есть с картинками тема. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yakudzevich 0 Опубліковано 17 січня, 2018 Попадется на глаза, бросьте ссылку, не могу найти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 січня, 2018 У тебя внутри ручки наверно провод отломался. Надо ее разобрать и припаять. Как разобрать, там есть штифтик пластиковый с торца, его вынимаешь и всё разбирается. Поискни по форуму есть с картинками тема. мне просто поменяли по гарантии рычажок дворников при такой проблеме Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 січня, 2018 У тебя внутри ручки наверно провод отломался. Надо ее разобрать и припаять. Как разобрать, там есть штифтик пластиковый с торца, его вынимаешь и всё разбирается. Поискни по форуму есть с картинками тема. Жень, мы в свое время "разбирали" левый рычажок с поворотниками, головным светом и противотуманками http://soul-club.in.ua/topic/13-protivotumanki/page-40?do=findComment&comment=108339, правый (тот, который отвечает за стеклоочистители) - скорей можно разбирать по аналогии. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 січня, 2018 Да, точно левый. Ну тогда не уверен, но похоже таки провод. Чему там ещё ломаться? Да и разобрать посмотреть не такое уж и мероприятие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 січня, 2018 Эка тебя "рвануло" за два последних дня... Практически полтора года молчания и тут ба-а-ах! - посыпались комментарии, как в старые добрые времена... очень рад тебя слышать, ну или, правильней будет написать - здесь читать))) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 18 січня, 2018 Подтверждаю, у меня на предыдущем Соуле обламывался проводок в точке пайки к переменному резистору внутри ручки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 18 січня, 2018 Эка тебя "рвануло" за два последних дня... Практически полтора года молчания и тут ба-а-ах! - посыпались комментарии, как в старые добрые времена... очень рад тебя слышать, ну или, правильней будет написать - здесь читать))) Присоединяюсь :drinks: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 18 січня, 2018 И я поддержу;) Жека, с возвращением!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти