Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

Рекомендованные сообщения

У нас есть положение, где дворники работают с определенной переодичностью, которая регулируется. Так вот у меня єта переодичность не регулируется уже, работают с максимальной паузой. Подскажите, где смотреь?

Поделиться сообщением

У тебя внутри ручки наверно провод отломался. Надо ее разобрать и припаять. Как разобрать, там есть штифтик пластиковый с торца, его вынимаешь и всё разбирается. Поискни по форуму есть с картинками тема.

Поделиться сообщением

Попадется на глаза, бросьте ссылку, не могу найти

Поделиться сообщением

У тебя внутри ручки наверно провод отломался. Надо ее разобрать и припаять. Как разобрать, там есть штифтик пластиковый с торца, его вынимаешь и всё разбирается. Поискни по форуму есть с картинками тема.

мне просто поменяли по гарантии рычажок дворников при такой проблеме

Поделиться сообщением

Жень, мы в свое время "разбирали" левый рычажок с поворотниками, головным светом и противотуманками http://soul-club.in.ua/topic/13-protivotumanki/page-40?do=findComment&comment=108339, правый (тот, который отвечает за стеклоочистители) - скорей можно разбирать по аналогии.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, точно левый. Ну тогда не уверен, но похоже таки провод. Чему там ещё ломаться?

Да и разобрать посмотреть не такое уж и мероприятие.

Поделиться сообщением

Эка тебя "рвануло" за два последних дня... Практически полтора года молчания и тут ба-а-ах! - посыпались комментарии, как в старые добрые времена... очень рад тебя слышать, ну или, правильней будет написать - здесь читать)))

• Like 2

Поделиться сообщением

Подтверждаю, у меня на предыдущем Соуле обламывался проводок в точке пайки к переменному резистору внутри ручки.

Поделиться сообщением

Эка тебя "рвануло" за два последних дня... Практически полтора года молчания и тут ба-а-ах! - посыпались комментарии, как в старые добрые времена... очень рад тебя слышать, ну или, правильней будет написать - здесь читать)))

Присоединяюсь :drinks:

• Like 1

Поделиться сообщением

И я поддержу;) Жека, с возвращением!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...