Androll 1 134 Опубліковано 17 лютого, 2017 Кто пройдет честно? У меня: -ксенон -спойлер не заводской конструкции -«чип-тюнинх» -литые диски альтернативного производителя -измененный клиренс -тонированные стекла -сирена сигнализации кому сдавать деньги? :help: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2017 Стекла да. Литые диски вряд ли. Ксенон твой, как и спойлер пофиг. Имеются в виду там субарно-ланцерные лавки. Но, думаю не введут. Хотя, согласитесь, ТО это наша с вами безопасность. И при ТО ездили рухляди, а сейчас и подавно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 лютого, 2017 Стекла да. Литые диски вряд ли. Ксенон твой, как и спойлер пофиг. Имеются в виду там субарно-ланцерные лавки. Но, думаю не введут. Хотя, согласитесь, ТО это наша с вами безопасность. И при ТО ездили рухляди, а сейчас и подавно. интерестно, а от чего больше ДТП от технической неисправности транспортных средств или технической неисправности дорожного покрытия :unknown: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2017 интерестно, а от чего больше ДТП от технической неисправности транспортных средств или технической неисправности дорожного покрытия :unknown: Дык вот и будут деньги собирать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 лютого, 2017 Дык вот и будут деньги собирать. у нас в стране был только 1 уникальный случай - когда деньги выделенные на ремонт дороги были потрачены на ремонт дороги! это когда Янукович по богатырской ездил.... в остальные чюдиса я не верю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 17 лютого, 2017 У меня ни одного из перечисленного не установленно. С тем что контроль за состоянием автомрбилей нужен, согласен полностью. Так что все ок, я за! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 17 лютого, 2017 НЕ волнуйтесь,все будет как вчера -заплатил и домой принесли,а идейным пару дней нервов в очереди-страна еще та. Если без оглядки в будущее евро,сколько дтп по действительно тех неисправности,а сколько по другим причинам(в основном черти в голове)По ксенонам и тотальной тонировке можно всех за пару месяцев отловить,да чуть не забыл наши супермаршрутки на базе грузовиков которые проходят все ТО вместе с мед выездом и черными клубами за машиной.Для безопасности очередная фигня. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 17 лютого, 2017 Возврат к коррупции. Людей загубили на майдане и в Донбассе, а лучше не стало. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 лютого, 2017 У меня ни одного из перечисленного не установленно. С тем что контроль за состоянием автомрбилей нужен, согласен полностью. Так что все ок, я за!Самый скучный соул в клубе найден!!! 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 18 лютого, 2017 Вот мне интересно, а кто и как будет проверять, например, "чип-тюнинг"? ;-) Что понимается под "лампочками на панели"? Почему не упомянуты зелёные, синие (сильное рассеяние в туман) и красные (ошибочно воспринимаются как задние) светодиоды вместо передних габаритов? Чем им не угодили "металлические пороги"? 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 лютого, 2017 Да никак. Просто кто то вписал в закон все, что нашел по индексу "тюнинг" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 19 лютого, 2017 А вот мне интересно, какая из маршруток сможет пройти реальное ТО? Их всех что не выпустят на маршруты??? Очередная выкачка денег у народа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 лютого, 2017 А вот мне интересно, какая из маршруток сможет пройти реальное ТО? Их всех что не выпустят на маршруты??? Очередная выкачка денег у народа. Маршрутки и сейчас проходят ТО. И то часто 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 20 лютого, 2017 При чем проходят раз в квартал. Но исправность от того не меняется. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 20 лютого, 2017 Вот мне интересно, а кто и как будет проверять, например, "чип-тюнинг"? Та это бред сивой кобылы... Даже официалы не могут определить, что в автомобиль залита новая прошивка. Это надо быть именно чиповщиком, чтобы это определить.. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 21 лютого, 2017 Самый нормальный вариант, имхо, проходишь ТО по мурзилке и получаешь соответственную отметку, но чувствую все будет гораздо хуже, сначала ТО у официала для себя и машинки, потом подороже у специальной станции-кормушки при полиции для отметки. У нас в городе, например, в прошлый заход обязательного ТО сертификат имела одна станция при ГАИ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти